Если бы не дети...

Добрый_Ээх
мужчина так бы не сказал.......боже ж ты мой субботний развод

была такая мыслЯ

класс. значит, она была права - не мужик, а пи...р в ее глазах. всё ясно.

ЗолотоеПеро
класс. значит, она была права - не мужик, а пи...р в ее глазах. всё ясно.

ещё +++ точно женщина ;)
мужик бы вообще не стал в курятник свои проблемы выкладывать

отчитываться не надо. просто всё было обставлено так классно. каждые поллчаса мне названивать и просить (в рабочее время). тут бы только последний кретин не спросил - какого ляду это такая проблема!!!!

ЗолотоеПеро
просто и честно говорила, что ей главное - покинуть эту дыру.

ооо, какая простая...чего же Вы тогда от нее ждете? ни одно высшее образование не сделает из обезьяны человека %)

ЗолотоеПеро
но кроме раздела барахолок ей тут неинтересно ничего. потому что сам ее регал.

сам?! а как же тогда "погуглил и нашел"? ну разводкаааааа, спалился :(

короче, ежели тут такая маза пошла - будьте щасливы.

ЗолотоеПеро
а пи...р в ее глазах. всё ясно.

случай классический, в принципе, исправимый, могу поздравить, скоро у вас вырастут рога

Добрый_Ээх
мужик бы вообще не стал в курятник свои проблемы выкладывать

не, ну бывали тут такие. их все подозревали а так-то да, интересно, когда раскроется! недавно choko обещала новую разводку - всех повеселить... ;)

обидчивая

ладно хоть не спалилАСЬ...

ЗолотоеПеро
короче, ежели тут такая маза пошла - будьте щасливы.

ни фига, назвался груздем - давай, пиши исчо!

а я знаю что ей нужно - понимание, внимание и... вынимание...
и позицию бы ей свою хоть высказал, че нам-то здесь говорить это все, она сейчас тоже наверное жилетку нашла и плачется в нее, и говорите в разные уши об одном, а надо друг другу говорить...

тут метеориты валятся с неба, глобальные проблемы происходят а автор шутки шутит

ЗолотоеПеро
каждые поллчаса мне названивать и просить (в рабочее время

она вообще без копейки денег сидит?
если курьер на пороге, а она без денег, конечно ее интересует финвопрос
а так еще и отчаянная, ввязываться в финдела без финподдержки

да я хоть сейчас могу такой же скан сделать!

на самом деле, хотите еще больше г...на- продолжайте читать ю-мать, хотите более нежно и мягко - на другие форумы зайдите. тут никто жалеть не будет и советы нормальные давать. назовут дебилом, скажут "сам виноват" - вот и все советы. и, да - разводка - скажут еще не раз

Добрый_Ээх
обидчивая

Не, не факт. Может правда у жены ПРД :)
Тогда всему этому можно поверить (по личному опыту )

ага, а если прямо сказать - дай денег, только не спрашивай ни о чем - что нужно подумать? а вдруг проблемы какие то? А насчет прокладок - и да, я их ей периодически покупаю, если просит зайти и купить. и да, послеродовые швы я ей сам обрабатывал несколько лет назад. какие еще секреты??? а зачем зачали? потому что люблю я эту дуру. ну да всё пустое, видимо. разводка же, как вы тут уже решили.

MissZUM
на самом деле, хотите еще больше г...на- продолжайте читать ю-мать, хотите более нежно и мягко - на другие форумы зайдите. тут никто жалеть не будет и советы нормальные давать. назовут дебилом, скажут "сам виноват" - вот и все советы.

а какой совет можно дать?
дайте если сможете

Likohka
Тогда всему этому можно поверить (по личному опыту

не, ну я бы оскорблять никогда не стала, даже в ПМС и ПРД. это вопрос воспитания и отношения между супругами. для кого-то оскорбления - это норма общения между собой.

ЗолотоеПеро
а зачем зачали? потому что люблю я эту дуру. ну да всё пустое, видимо.

идите поговорите с этой дурой! Выскажитесь уже, а не убегайте

ЗолотоеПеро
потому что люблю я эту дуру

даже после оскорблений? гордость-то есть,не? вот и играет на Ваших чувствах, потому что понимает, что имеет власть над Вами, что никуда от нее не денетесь. и все же...в самом начале было ясно написано - "разбежались бы давно,если бы не дети" - про любовь ни слова %)

неадекватные злобные создания.

ЗолотоеПеро
дай денег, только не спрашивай ни о чем - что нужно подумать

она у вас что миллионы просит? вы ее унижаете контролем за тысячу, вас как на работе нагибают, что у вас такое отношение к деньгам?

TincaTinca
а какой совет можно дать?
дайте если сможете

идти куда подальше от такой "любящей" жены. а если он боится ее гнева, то и правда - тряпка. знаю такую парочку. постоянно срутся. посылают,чуть не развод! и уже второго родили...типа, презики закончились,ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы