Если бы не дети...

Angel555
ой! и куда это вы клоните?

я опять, подумала про вибратор :w_0018:

были 2 года назад у психолога. это надо или подсаживаться на поддерживающую психотерапию, или всё это лажа.

ЗолотоеПеро
да ну вас

после того как гуглим и форумы ищем, потом читаем подписи юзеров

МДО
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

МДО
я опять, подумала про вибратор

а чего они такие дешевые??? :=-O:

о как. маленькая з/п. но честная. короче, всё дело в деньгах, я правильно понял?

девочки, а почему как жена тему заводит, так при таких словах от мужа в ее сторону, все сразу советуют бежать от этого козла?а как мужик попросил совета, сразу негатив?и недоверие? бабы такие бывают - мамадорогая... знаю такую. только там и муж тряпка терпит все ее закидоны..

АрктикА
вы ее из колхоза что-ли вывезли?

такое же ощущение возникло. невоспитанная особа. неужели не всегда такая была?

Angel555
а чего они такие дешевые???

так ей нехватало

че жена в итоге приобрела то?

ЗолотоеПеро
да ну вас

Вы не тот форум выбрали, на ю-маме одни злюки. Сейчас заклюют.

может, она Вам сюрприз хотела сделать? беременная,че - токсикоз, нервное состояние. я в беременность тоже злая была, хотелось убить кого-нибудь...

Каскад

хабмама и волгомама ждут вас, жаль, что нас больше нет

всего навсего просто шмотку какую-то. и дело оказалось в том, что изначально она мне сказала что это стоит в пределах тысячи, а на деле больше. я и спросил - а что нельзя было просто и по честному? (я бы и больше дал) - но видимо по честному нужно только чтоб я всё говорил...

ЗолотоеПеро
всё дело в деньгах, я правильно понял?

вы же ей не один раз отказали, и не два ... как правило, да, в деньгах и в их количестве

Вам на мужской форум надо, здесь жалеют женщин и советуют разводиться

Каскад

ну и пусть. он к "фекалиям" уже привык, сейчас ему все проблемы его расскажут и по полочкам разложат. будет знать, какие женщины злые бывают, свою больше ценить будет. а может, она тоже здесь зарегана, счас начнется! :popcorn:

Каскад
и советуют разводиться

еще не разу не посоветовали :P

ЗолотоеПеро
Погуглил и нашел форум. Куда еще податься...

На антивумен тебе надо

ЗолотоеПеро
я и спросил - а что нельзя было просто и по честному?

видимо, нельзя. врут тому, кому правду говорить опасно

ЗолотоеПеро
но видимо по честному нужно только чтоб я всё говорил...

а вам это надо? зачем?
сколько колготок, подкладок и т.д. и еще необходимость и сроки изнашиваемости? я бы тоже послала

понимаете ли, когда то - лет 10 назад - мы были студентами. и я тогда был уверен, что диплом о вышке что то даст в итоге. а она просто и честно говорила, что ей главное - покинуть эту дыру.

ЗолотоеПеро
И я бы отвалил давно, но дети, боже ж ты мой.Что делать. Оставаться негодяем, или в окошко выйти, уже не знаю. Жить дальше сил нет.

полюбасу вы женщина....мужчина так бы не сказал.......боже ж ты мой субботний развод

Panteraleo
но видимо по честному нужно только чтоб я всё говорил...

а вам это надо? зачем?
сколько колготок, подкладок и т.д.

ну реально напрягает, когда приходиться просить деньги с разъяснениями типа "на прокладки". надо и надо, зачем спрашивать? если доверие к жене не подорвано, то и спрашивать незачем, если важно - сама скажет

а на самом деле, возник вопрос, если вместе только из-за детей, зачем второго зачали? %)

зарегана. но кроме раздела барахолок ей тут неинтересно ничего. потому что сам ее регал.

ЗолотоеПеро
дело оказалось в том, что изначально она мне сказала что это стоит в пределах тысячи, а на деле больше. я и спросил - а что нельзя было просто и по честному? (я бы и больше дал)

Ну ежли каждую тыщу на шмотку выпрашивать надо и потом отчитываться- я б тоже наверное завелась, будучи беременногормональной %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы