Что бы выбрать. Работа мужа

не понимаю, зачем тогда все это-семья,дети,если родители пашут весь день?Я наверно тупая какая то.А не боитесь, что у мужа появится новый досуг- выпивка, женщины, не замучанные детьми а веселые и на все согласные за деньги.От такого переутомления это не удивительно

Tanita07
Машина сейчас ТАК необходима?

так он её хочет для работы, грузовая машинка. Легковушка у нас есть.
Я еще рассматриваю чтобы продать нашу и купить рабочую, но жалко без машины остаться.
Хотя если я его не буду видеть, но зачем нам машина у меня и прав то нет.

Потом покажу ему тему : вот все говорят что надо 1 вариант, значит я не одна такая.

Такси он почему то не стремиться, свои какие то тараканы у него насчет такси.

Иштар
он у вас бессмертный пони? без выходных не загнётся? а то потом здоровье дороже восстанавливать будет....

+++++++++++
выбирайте первый, далее смотрите по ситуации
от второго варианта загнетесь оба через месяц

Зачем на машине работать? Окна вставлять, сборщиком мебели...
У мужа друг так работает. Основная работа - пожарный, сутки через трое. После суток день отдыхает, потом два дня окна-балконы делает. Пока не жаловался.

Я бы за первый вариант голосовала,было дело муж работал без выходных,и мне тяжело было и ему.Устанет он так пахать,бросит вторую работу,а кредит останется.

мама
просто он ТАК убеждает. Вот я и задумалась может действительно что то недопонимаю.

Это он недопонимает. Я-за первый вариант.

аварии из-за усталости водителя. наберите в поисковике и посмотрите последствия. мне не интересно мнение вашего мужа про вторую работу. НО я езжу по этим же дорогам и другие форумчане и их близкие тоже (это пусть прочтут те, кто считает что это нормально быть за рулем по 8-12 часов ежедневно), и тогда я еле успела увернуться от грузовика, водитель которого от усталости заснул прямо на трассе. моя машина весит 1,5 тонны а грузовая фура сколько? и чтобы там от меня осталось после лобового столкновения... если у вас такая нехватка денег, что прямо необходима подработка, то реально пусть сборкой мебели займется, окнами, или есть еще такая фирма как "2000 услуг" там в принципе работа всякая есть (и электрика, сантехника и прочее - в зависимости от того что муж умеет делать)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:43

При втором варианте ладно сам ухандокается, так же ещё кого-то погубить может и вас оставить с голым задом. Вы чоу? %) Живите по средствам. Первый вариант. Платите свою ипотеку, вылезайте и покупайте машину. По Сеньке шапка должна быть, тк выше головы не прыгните.

Иштар
он у вас бессмертный пони?

бесценнейший ресурс - это время: его вы не вернете, не восстановите, не займете и то время, что дети проведут без папы, папа тоже не вернет.

Первый вариант, а в осташееся время пусть ищет 3 вариант, или дополнительную подработку.
Потому как при 2 варианте, рано или поздно

pomon
Устанет он так пахать,бросит вторую работу,а кредит останется.

Спасибо девочки выбрала первый вариант. Муж же устроился.
Еще ищет подработку охранником на сутки

мама
Первый вариант: муж часто дома, нет дополнительного кредита, но зарплата невелика.

Честно, для меня ооооооооочень важно, чтобы муж, помимо зарабатывания денег, был еще и ДОМА. Поэтому мой выбор- вариант 1. Я думаю, пусть поработает. Потом сами решите, нужно ли вам подработки и так ли остро вы в них нуждаетесь

мама
работа 2через 2 - 35000руб. + взять в кредит небольшую машину и работать еще 2 через 2

это на износ. Если уж с подработкой, то на свободном графике. Допустим в такси, где нет жесткого требования по часовой отработке. Сколько можешь, столько и работаешь. Где план не в твердой сумме, а в % с выручки.

Шпалоукладчица
выбирайте первый, далее смотрите по ситуации

+++++

Только первый вариант. В жизни все бывает, и не нужно думать, что коснется кого угодно, но не вас. Вдруг случится ему заболеть, или банальный перелом? Как будете крутиться с ДВУМЯ кредитами? А за больничный сами знаете, как платят. Стоит ли вешать на себя лишнюю обузу в виде еще одного кредита?

мама
так он её хочет для работы, грузовая машинка.

А ещё машинка ломаться будет, я так поняла, что не новая. Сам умеет ремонтировать? Если нет- Считайте что вы в огромном минусе будете(учитываю что она взята в кредит). Поверьте-Это со стороны кажется, что всё легко и просто. Купил машину, и пошёл бабло срубать. это далеко не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы