Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

Мне 25 ему 32. Задолбали намеки, "у всех есть а у нас нет", свекровь видит чужих и начинается "ути-пути", в меня упреки, что своих нет вот и ути-пути. Говорю что не готова пока еще рожать. Он начинает что нет уже пора. 25-баба ягодка-рожать! Вот что делать? все родственники тоже достали:" А когда? А у вас кто-то есть? Че не рожаете? Тебе пора! Жены его друзей тоже задолбали: "Вот и вам пора уже!". Почему я не могу жить как я хочу? Почему должна всех "ублажить" рождением ребенка???
Устала уже от этого! %)

Аноним
муж достает хотением детей!!!!

а перед свадьбой-то не обговаривали этот вопрос?

поговорите с мужем, объясните по каким причинам не хотите пока детей

Аноним
не готова пока еще рожать

Может поточнее ему сказать: через год, полтора, в 30 и тд.

дак родите, жалко вам что ли? я вот уговорилась, не пожалела пока, ттт

поговорите с мужем, объясните по каким причинам не хотите пока детей

говорили, все понимает,согласен, но если где-то выскочит чье то дитя, то опять начинается

Разводитесь. Нафик выходить замуж за того кто так в детей вцепился и подождать не может, когда вы их не хотите

Аноним

так подикась муж-то имеет право знать ваши планы на будущее?
так и скажите, не сейчас, не готова по таким-то причинам, через 5 лет, после тридцати.
А вообще, раз раздражает, значит уже скоро будут малыши.
Мне вот первые 3 года замужества было ровно, что все спрашивали, когда. А потом год "бесило". А потом поняла, как же я хочу уже делить наше счастье с кем-то. Получилось с первой попытки ;)

Элизабет

дак мужик хороший, если бы не это

скроюсь
Мне вот первые 3 года замужества было ровно, что все спрашивали, когда. А потом год "бесило". А потом поняла, как же я хочу уже делить наше счастье с кем-то. Получилось с первой попытки

уже потихоньку хочу. во мне два лагеря, один хочет, другой еще подождет. но эти поторапливания меня вымораживают :y_0020:

А чем вы занимаетесь, автор? Карьера прет?

Аноним

отдайте той, которая будет хотеть детей и родит ему, пока вы думаете

Аноним

Видимо не совсем понимает что рожать то вам, ночами не спать тоже вам и прочее, прочее. Как то донести чтоли может жестко сказать что это тема закрыта до 30-ти (к примеру) я бы уже бесилась на вашем месте наверное

Аноним
уже потихоньку хочу. во мне два лагеря, один хочет, другой еще подождет. но эти поторапливания меня вымораживают

Вот так мужу и скажите!

просто так

чой-то? девчушке всего 25, пусть еще погуляет, не завидуйте!

Армавир
А чем вы занимаетесь, автор? Карьера прет?

не сказать что прямо прет, но работаю, самореализовываюсь. Люблю учиться, люблю курсы, люблю спорт, люблю общение, поездки и тд. Дома сидела , был период, больше не хочу. Как представлю что сидеть в декрете , завою волком. :j_0009:

просто так

такая корова нужна самому

Ну бесит да
Любо игнорируйте, либо обговорите сроки/условия.
Можно еще говорить "как только так сразу" тогда будут беситься они.

Вопросы будут эти вечно у родственников и друзей сначала были когда поженитесь потом когда родите мы 7 лет не рожали потом родила когда за вторым пойдете у меня иногда впечатление что людям поговорить больше не о чем когда мне надоело культурно отвечать стала отвечать коротко и внятно без исканий и вопросов стало меньшеСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:37

Обьясните именно свои чувства.вот это же пя и мужу выскажите

Аноним
все родственники тоже достали:" А когда? А у вас кто-то есть? Че не рожаете? Тебе пора!

Вот почему кого-то достают подобными вопросами, а кого-то с первого раза понимают?

Элизабет
жестко сказать

;)

Бриджит Джонс
Вопросы будут эти вечно у родственников и друзей сначала были когда поженитесь потом когда родите мы построили7 лет не рожали потом родила когда за вторым пойдете у меня иногда впечатление что людям поговорить больше не о чем когда мне надоело культурно отвечать стала отвечать коротко и внятно без исканий и вопросов стало меньше

так же думаю, лишь бы что-то спросить и под кожу залезть!

сегодня опять побесились на эту тему. Руганью не назову, но неприятно

Беспокоит, что останетесь наедине с проблемами, а муж "уйдет в работу"? и т д. так и озвучьте все свои опасения. В семьях, где воспитывают ОБА супруга - вплоть до вставаний ночью к ребенку - трудностей гораздо меньше.
Старшим родственникам сказать - составьте пока график, по которому будете водиться))
младшим можно и пожестче, не их дело.

Naturlich
Беспокоит, что останетесь наедине с проблемами, а муж "уйдет в работу"? и т д. так и озвучьте все свои опасения. В семьях, где воспитывают ОБА супруга - вплоть до вставаний ночью к ребенку - трудностей гораздо меньше.
Старшим родственникам сказать - составьте пока график, по которому будете водиться))
младшим можно и пожестче, не их дело.

нет, ничего не беспокоит, надо будет и какашки уберет, кашу сварит, погуляет и тд. боюсь что Я пылью обрасту

Аноним
боюсь что Я пылью обрасту

да с чего хоть? Всё от вас зависит. Захотите - обрастете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы