Певращаюсь в истеричку (((

ЯнаЯ.
Мнеинтересно, что ваши родите про это все говорят?

Сказали - вышла замуж - терпи. %)

ЯнаЯ.
Автор, никто не будет скидываться.

Я могу ведь и бросить все, и уехать. И никуда не денутся - тут же найдут деньги. Просто меньше в строительство пойдет денег.

аноним

Т.е. все вокруг вас самоустранились, :(

ЯнаЯ.
Да не выйдет она

соглашусь
Автор же рассуждает о садике, может, с мужем обсуждали, может же он что-то выдавить кроме "потерпи".
Автор, вам хреново, вы и меняйте ситуацию. Вами пользуются, потому что Вы позволяете это делать

ЯнаЯ.
Т.е. все вокруг вас самоустранились,

Ну, не моим же родителям ехать за 500 км и мне помогать с бабушкой.

аноним .. Просто меньше в строительство пойдет денег.

Вот и уедьте ;) на время, или вас волнует строительство коттеджа?
Просто вы в такой ситуации, что кроме вас самой, о вашем психическом и физическом состоянии никто не позаботится.

аноним
Сказали - вышла замуж - терпи. %)

вот это да...
этому и учили?

Kela_Blondinka
Автор же рассуждает о садике, может, с мужем обсуждали, может же он что-то выдавить кроме "потерпи".

Да ничего он больше конструктивного не говорил. Ему главное - чтобы еда была всегда и не дергали по пустякам. :(

аноним
Ему главное - чтобы еда была

подгузник поменял - получил котлетку

ЯнаЯ.
Вот и уедьте на время, или вас волнует строительство коттеджа?

Меньше всего волнует, если честно. Вот ребенок выздоровеет - можно и уехать на неделю-другую.

ЯнаЯ.
Просто вы в такой ситуации, что кроме вас самой, о вашем психическом и физическом состоянии никто не позаботится.

Его родителям наплевать. Еще и говорят - ты молодая, здоровая - чего тебе сделается.

Kela_Blondinka
подгузник поменял - получил котлетку

После такого котлетка в горло не полезет. :(

аноним

А Вы как-то обговаривали с мужем Вашим, сколько Вам лично достанется от этой квартиры....
Не знаю, чувствую, что будете Вы терпеть, пока с мужем не разосретесь окончательно. Пойдете потом все равно свое зарабатывать и строить все с нуля
Считай, выкинула на помойку 4-5 лет жизни

Такие больные живут долго, у нее же только психика нарушена, а физич.она крепкая, сколько лет жизни вы готовы отдать за квартиру мужа?
Кстати, сколько вы уже в таком режиме живете, и сколько лет вам и мужу?

ЯнаЯ.
Кстати, сколько вы уже в таком режиме живете, и сколько лет вам и мужу?

Второй год пошел уже. До этого жила с ней далекая родственница - тоже уже старушка, но она умерла.
Мне - 27, мужу - 30.

ЯнаЯ.
сколько лет жизни вы готовы отдать за квартиру мужа

Нисколько такой ценой. Я уже сама себя старухой чувствую - сто лет никуда не ходила и этот запах старости уже невмоготу переносить. :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:53

аноним

печально, инфантилизм мужа можно было бы оправдать возрастом, но это уже не ваш случай. До 25 некоторым еще позволительно.

ЯнаЯ.
инфантилизм мужа можно было бы оправдать возрастом, но это уже не ваш случай

Его просто все устраивает. Я вот со стороны, наконец, на себя посмотрела - да зачем мне вообще это надо.
Уеду к родителям на недели две - пусть сами помучаются. И с мужем надо поговорить - что ему важнее - я или квартира. Свое "надо потерпеть" пусть заснет себе подальше - это может длиться еще лет 10.

Автор очень вам сочувствую. Испытание не из легких. Но попробуйте нивелировать ситуацию. Покажите бабушку геронтологу. Есть такие вречи в психдиспансерах, которые занимаются именно старческими маразмами. Вот увидите станет легче и вам и бабушке. И в доме настанет мир и покой.

милашка
Автор очень вам сочувствую. Испытание не из легких. Но попробуйте нивелировать ситуацию. Покажите бабушку геронтологу. Есть такие вречи в психдиспансерах, которые занимаются именно старческими маразмами. Вот увидите станет легче и вам и бабушке. И в доме настанет мир и покой.

+100000

А по факту ваш муж шикарно устроился - с какой стати взвалил на вас свою бабушку? Маразм-то он разный, у нас у знакомых бабушка и газ включала, и из вквартиры выносила и уходила, все открытым оставляла, и их из дома выгоняла, кричала, что воры..... А у вас - ребенок, мало ли что ей в голову взбредет....

вы должны к ней относится как к больному человеку, она же не виновата в своем маразме, неизвестно какая вы в старости будете. ваш муж может отказаться от наследства и идите на все четыре стороны, не зачем вам пользоваться квартирой чужой старухи.а то как ухаживать дак чужая, а как наследство делить так в первых рядах.

муж наверно деньги зарабатывает, что б у вас все было, ему наверно некогда выполнять роль сиделки.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
вы должны к ней относится как к больному человеку

за которым есть кому ухаживать , детям родным)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
муж наверно деньги зарабатывает, что б у вас все было

жена наверное в декрете ухаживает за общим ребенком, и в данном случае это обязанность его как родителя)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
как наследство делить так в первых рядах

если именно наследство, то автор вообще в пролете, и даже не в наследниках второй очереди

и вопрос к автору? завещание у нотариуса уже имеется или разговоры только? диагнозы психиатрические есть? а так- поздравляю вы за квартплату огребли уход за пожилым неадекватным человеком), да еще и отчитываться перед родственниками)) здоровье точно потратите немало, и не только психического)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Очередная гневно-праведная подтянулась
Тему сперва внимательно читаем, потом порицаем, и кидаем камни, с условием, что ты сама через такое прошла, чужие какашки
убирала, с грудничком на руках... без праздников и выходных, за чужое наследство. И даже подумать плохо не могла, надеюсь вы такая, если да, то можно при жизни в ранг святых попасть и поклоняться тебе все будут, твоей чистоте и безгрешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы