Певращаюсь в истеричку (((

Kela_Blondinka
я ж не написала, как Вы советовали. Читаю ОООчень внимательно

:y_0005: тогда читай еще внимательнее))) я про танакан никому, ничего не писала))))

аноним

Живем в двушке все вместе - мы в одной комнате, бабушка в другой. Если бы просто приходить время от времени - это уже совсем другое дело. А тут - не отдохнуть, ни расслабиться.

да-к понятно. Я вообще не представляю, как Вы держитесь... Давно бы сбежала. Таким же людям лечение положено раз или два в год, положите в больницу полечится, хоть выдохнитеСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:47

AnaKristina
я про танакан никому, ничего не писала))))

а че тут еще и танакан советовали? а зачем

AnaKristina
сами писали 25)) (см выше)пардон, конечно, но это не доход это слезы

Ну мы же не в Москве. В Екб это неплохой доход считается. Тем более, что мне есть куда расти. ;)

Kela_Blondinka
Таким же людям лечение положено раз или два в год, положите в больницу полечится, хоть выдохните

Положено, да не берут стариков под любыми предлогами, да еще с таким диагнозом - ей уже за 80. :(

аноним

да? странно.... нашу взяли... честно говоря, может, кто и устроил туда, не в курсеСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:50

Kela_Blondinka

я про танакан никому, ничего не писала))))

а че тут еще и танакан советовали? а зачем
ну тенатен, этоже Ваша лекарственная фантазия))) вы хоть ссылку киньте, где Я такое советую, а потом вместе поржем)))) ;) ок?

AnaKristina
ну тенатен, этоже Ваша лекарственная фантазия))) вы хоть ссылку киньте, где Я такое советую, а потом вместе поржем)))) ;) ок?

Кристин, я думала, мы друг друга поняли

кто-то из пользователь на первой же странице советовал тенотен. Я и написала "как советовали", не как ВЫ советовали, а как "люди" советовали

Kela_Blondinka
кто-то из пользователь на первой же странице советовал тенотен.

Я с бабушкой такой терпеливой стала - сама удивляюсь. Сложно из себя вывести. Но у бабушки к этому очевидный талант.

:) "тоды ой")))

аноним
Я с бабушкой такой терпеливой стала - сама удивляюсь. Сложно из себя вывести. Но у бабушки к этому очевидный талант.

я б гуляла с ребенком целыми днями а потом внук пусть наслаждается общением

Самое позорное в этой ситуации не бабушка и даже не ее дети, а поведение мужа автора, есть поговорка, что все познается в беде.
Так вот в этой ситуации самый ее близкий человек, муж, самоустранился и даже не пытается облегчить участь своей жены :(
Именно участь, потому что жизнью это назваьь сложно. Я бы стльго подумала над тем, а нужен ли такой муж и чем он ценен.
Он по сути уже предал свою жену, оставив ее один на один с чужим неадекватным человеком, сам при этом не забывает отдыхать и расслабляться, ладно бы деньги нормальные получал.
По логике многих, здесь отписавшихся, раз неможет заработать на квартиру, пусть радуется что таким образом ее получит...
Он конечно получит, только ценой и руками своей жены, у которой нет и не будет прав на эту хату. Пока бабуся загнется, я извиняюсь за сленг, но это правда жизни, может пройти не мало лет, а там и его родители могут стать на подходе :( , и бедная девушка, так и состарится в го...не и подгузниках чужих людей, а муж тем временем найдет отдушину на стороне, если еще не нашел, никто не тзнает как этот "скейт" зовут.
При начале семейной жизни, мне не понятно такое его потребительское отношение к своей любимой женщине.
Мне вообще многое здесь не понятно, большинство на этом сайте твердят , что родственники должны помогать молодой маме с ребенком маленьким, а здесь совершенно противоположная стуация и молодые мамаши злорадно твердят-тебе хата на халяву досталась, вот и отрабатывай не вякая. Двойные стандарты. У автора свои родители есть, и она не безрукая, думаю без угла не останется. А эта хата сомнительное счастье, и вообще, автор, вы видели своими глазами эту дарственную или завещание?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:04

Kela_Blondinka
я б гуляла с ребенком целыми днями

Нельзя ее одну оставить - она хуже моего ребенка. Тело у нее здоровое - она на месте сидеть не может - все ей надо что-то делать, а что - она и сама не знает уже, вот и творит....%)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:01

ЯнаЯ.
вы видели своими глазами эту дарственную или завещание

Да, у мужа в документах лежит. Только вот мне не радостно от такого никак...

ЯнаЯ.
ЯнаЯ.

Что сказать. Все правильно... :(

аноним
Нельзя ее одну оставить - она хуже моего ребенка.

это не Ваши проблемы, Ваша забота - ребенок
не вариант отказаться от квартиры?

Kela_Blondinka
не вариант отказаться от квартиры?

Можно. Но изначально родители и поставили такое условие - дохаживать за бабушкой - от "цена" квартиры".

ЯнаЯ.
У автора свои родители есть

я бы давно уже жила у них, правда не понимаю, зачем это все терпеть. Мы отказались от квартиры ради спокойствия в собственной семье, а не подобной нервотрепки.

Езжайте на время к своим родителям, бабушка не сирота, у нее куча родственников, пусть немного сами покрутятся, вы отдохнете чуток, посмотрите на сттуацию свежим взглядом, думаю за это время и любовь мужа обострится без личной няньки и прислуги.
А жена, даже истеричка будет небходима мужу, он будет ее терпеьб до тех пор пока бабуся жива, он понимает, что сам за ней ухаживать не хочет.
Когда бабуси не станет, могут открыться подробности из жизни мужа вне семьи, и возможно его желание создать другую семью, с нездерганой женщиной, а с молодой и беспечной, в ЕГО хате.

ЯнаЯ.
Когда бабуси не станет, могут открыться подробности из жизни мужа вне семьи, и возможно его желание создать другую семью, с нездерганой женщиной, а с молодой и беспечной, в ЕГО хате.

Kela_Blondinka

Автор может быть и отказалась бы, но думаю, ее муж в этом не подержит, он очень удобно устроился, на двух, трех работах жопу не рвет, что бы на сиделку заработать или на съемную хату/ ипотеку, а руками жены получит квартирку. Главное не забывать самому отдыхать.

а с кем же будет бабушка, когда вы выйдете на работу, допустим через 9 месяцев. Найдутся сразу деньги на сиделку?

Kela_Blondinka
а с кем же будет бабушка, когда вы выйдете на работу, допустим через 9 месяцев. Найдутся сразу деньги на сиделку?

Я думаю, логичнее всего было бы скидываться на сиделку. Этот вариант и собираюсь предложить.

Kela_Blondinka

Да не выйдет она, какая вы прям наивная ;), в лучшем случае ребенка в садик отправят и то если он бесплатный будет, а ей он опять скажет-ну потерпи немного...

Автор, никто не будет скидываться. Всех все устраивает, кроме вас :( , вы один на один с этой проблемой, даже ваш муж не на вашей стороне.
Мне интересно, что ваши родители про это все говорят?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы