Певращаюсь в истеричку (((

автор, да вы что? у вас лишняя жизнь и лишние нервы в запасе? ребенка в охапку и к родителям, на съемную квартиру или в отпуск. все на вас повесили и довольны(( у меня бабушка не в маразме, но с оооочень непростым характером. я с ней жила 5 лет, вечно на нервах, потом мама пожила... и дожилась до эпилепсии! Если хотите здоровье и семью сохранить, отдыхайте иногда, потом ни за какие квартиры и деньги не купите.

автор, отдайте бабушку мне - вместе с квартирой. обешаю - найму ей сиделку круглосуточную ;)

аноним
Mama_Nataliya

вот и живите уважая старость.

Даже если эта старость рисует какашками на дверях, к примеру?

ох не дай, вам Бог, дорогой автор , дожить до такого!!! Еще неизвестно, что вы со своими какашками вытворять будете!!! Имейте совесть, почтение, и благодарность!!! И помните, что все в жизни возвращается)) Удачи и терпения.

AnaKristina
Имейте совесть, почтение, и благодарность!!! И помните, что все в жизни возвращается))

Ну спасибо, пожелали. Не поняла только - каким местом ко мне относится совесть - это мне совершенно чужой человек, я совершенно не обязана им заниматься. Есть и внук, и дети в конце концов.
Почтение - к кому? Так фактически не человек уже. Благодарность - за что? За то, что нервы мотаю себе и художества отскребаю? Вы хотя бы начало темы бы прочитали...

PavlovaYa
автор, да вы что? у вас лишняя жизнь и лишние нервы в запасе? ребенка в охапку и к родителям, на съемную квартиру или в отпуск. все на вас повесили и довольны(( у меня бабушка не в маразме, но с оооочень непростым характером. я с ней жила 5 лет, вечно на нервах, потом мама пожила... и дожилась до эпилепсии! Если хотите здоровье и семью сохранить, отдыхайте иногда, потом ни за какие квартиры и деньги не купите.

Да вот тоже думаю. Сегодня просто уже ревела сидела от бессилия - ребенок болеет вторую неделю, тяжело и с высокой температурой, бабушка как с цепи сорвалась - бегает по квартире и постоянно косячит. Включила газ и ушла - чуть не взорвались. Просила мужа - ну сделай какой-нибудь замок в ее комнате, все никак не может собраться. :(

"Почтение - к кому? Так фактически не человек уже."- человеку который так пишет про пожилого больного человека объяснять что-либо бессмысленно))))) Прочитала всю тему, вот и написала свое мнение ;) А квартиру после бабушки примете не брезгуя))) ну наверное за это, хотябы, благодарность))) с вашими мизернейшими(!) доходами-то сами не купите ;) чегож тогда жалуетесь!? )))

AnaKristina
человеку который так пишет про пожилого больного человека объяснять что-либо бессмысленно

Конечно, конечно. Вы за сколькими подобными людьми в жизни ходили?

AnaKristina
А квартиру после бабушки примете не брезгуя)

Далеко не факт. Что-то уже не нужна мне эта квартира таким способом.

AnaKristina
с вашими мизернейшими(!) доходами-то сами не купите

Вам-то откуда знать мои доходы? До декрета неплохо зарабатывала, надеюсь после продолжить в том же духе.)))

аноним
Не поняла только - каким местом ко мне относится совесть - это мне совершенно чужой человек, я совершенно не обязана им заниматься. Есть и внук, и дети в конце концов.

Не должны, родные дети должны этим заниматься, и квартира может достаться им, завещание можно оспорить. Стоит только захотеть)
Ну, а уж раз в ней живете, то придется терпеть. Просто так квартирой по голове никому не ударило, к сожалению.
Были в подобной ситуации, предпочли съехать от бабули (может, есть возможность к родителям, ну, и вариант - снимать, никто не отменял)

Kela_Blondinka
Не должны, родные дети должны этим заниматься, и квартира может достаться им, завещание можно оспорить. Стоит только захотеть)

Да пускай оспаривают. Только вот никакого желания заниматься бабушкой у них нет. Поэтому так легко и согласились, чтобы ее внуку подарили. Да и если честно - люди не бедствует, своя трешка у них, коттедж строят - зачем им еще какая-то хрущевка?

Автор, а я вас поддержу! :)
Я бы чеканулась давно!!! %) Терпения Вам!
Я бы уехала на Вашем месте к родителям НАДОЛГО!!!!!!!!!!!! Пусть сами тут разбираются (свёкры и муж). И сиделку найдут и деньги, если нужно. И ощутят на себе каково Вам! А Вы ещё и с ребёнком! %)

аноним
Вам-то откуда знать мои доходы? До декрета неплохо зарабатывала, надеюсь после продолжить в том же духе.)))

сами писали 25)) (см выше)пардон, конечно, но это не доход это слезы ;)

AnaKristina

а Вы ухаживали за психически-нездоровым человеком?
Какашки - это фигня, вот пожары, милиция - день/через день. Это намного веселее. И такие все спокойные будете, напившиеся тенотена, как советовали?

аноним
человеку который так пишет про пожилого больного человека объяснять что-либо бессмысленно

за продедушкой ходила, потому и знаю)))

Рыбка
И сиделку найдут и деньги, если нужно.

Нет у низ денег на сиделку - все в строительство коттеджа уходит. Получается, что я - шикарный вариант, сиделка даром. Мне только вот это очень не нравится, хочется жить, а не смотреть и нюхать старость.

аноним

ох, не зарекайтесь. Люди очень жадные оказываются, даже близкие родственники. Просто были в подобной ситуации. А завещание она "в уме" писала? Оно ж может быть уже недейтсвительно ;)

AnaKristina

ходила или жила с ним?

AnaKristina
за продедушкой ходила, потому и знаю)))

Так это Ваш родственник. Тут можно говорить о совести и долге. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:39

аноним
Что-то уже не нужна мне эта квартира таким способом.

не нужна отдай

татьяна752
автор, отдайте бабушку мне - вместе с квартирой. обешаю - найму ей сиделку круглосуточную

Kela_Blondinka

а Вы ухаживали за психически-нездоровым человеком?
Какашки - это фигня, вот пожары, милиция - день/через день. Это намного веселее. И такие все спокойные будете, напившиеся тенотена, как советовали

я тенотен никому не советовала))) читай внимательнее, на остальное отвечу, что я знаю что это такое :)

Kela_Blondinka
ох, не зарекайтесь. Люди очень жадные оказываются, даже близкие родственники. Просто были в подобной ситуации. А завещание она "в уме" писала? Оно ж может быть уже недейтсвительно

Да, это было 15 лет назад - тогда еще дееспособна была.

аноним
Так это Ваш родственник. Тут можно говорить о совести. ;)

смотря какие были обстоятельства, например, ребенок маленький, как у Вас, жить с ним в замкнутом пространстве... или просто ходить к нему каждый день без ребенка, возвращаясь в свою квартиру

AnaKristina

я ж не написала, как Вы советовали. Читаю ОООчень внимательно :=-O:

аноним
Нет у низ денег на сиделку - все в строительство коттеджа уходит.

Нет денег, пусть сами сидят, значит. По очереди.

аноним
Мне только вот это очень не нравится, хочется жить, а не смотреть и нюхать старость.

Уезжайте к родителям! Вы можете так сделать? На месяцок-два? У Ваших родителей сможете пожить пару месяцев? ;)
Это, чтобы у свёкров и Вашего мужа >аноним

шикарный вариант, сиделка даром обломался!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:43

ЖИЛА! 5 лет ;) в одной квартире, ухаживала и ходила, и не жаловалась))) долг ,- не спорю. хотя соооовсем не из за хаты))) этим добром сама себя обеспечила)

Kela_Blondinka
смотря какие были обстоятельства, например, ребенок маленький, как у Вас, жить с ним в замкнутом пространстве... или просто ходить к нему каждый день без ребенка, возвращаясь в свою квартиру

Живем в двушке все вместе - мы в одной комнате, бабушка в другой. Если бы просто приходить время от времени - это уже совсем другое дело. А тут - ни отдохнуть, ни расслабиться. С нетерпением жду своего выхода на работу - тогда можно будет снять жилье, а родители его пусть сами ощутят, как это "немного помогать бабушке" (их слова).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы