Певращаюсь в истеричку (((

аноним
В выходные муж отдыхает от работы. Обычно сваливает покататься на скейте и я опять одна остаюсь.

Да уж... Барин. %)
Да у вас еще золотые нервы. Я бы уже давно мужу устроила...

Beatle
логично , что это теперь ваша забота. держитесь. такие болезные частенько ой как долго живут

присоединюсь

аноним
Что-то мне уже не нужна эта квартира такой ценой.

Дак Вы уже приняли решение. Осталось только донести это до мужа как-то, да еще , чтоб он считал, что это его идея

Mistery
А Вы отдыхать от своей работы не должны? Естественно, что мужу не хочется идти домой, раз там нервная жена и бабуля в маразме... Опередите его как-нибудь в выходные и свалите, пусть на своей шкуре прочувствует каково Вам

Ребенок на ГВ еще - надолго не могу уходить. Часа 2 - а там начинает названивать, чтобы шла скорее.

аноним
Ребенок на ГВ еще - надолго не могу уходить. Часа 2 - а там начинает названивать, чтобы шла скорее.

Сцедите молоко и пусть дальше названивает, он отдыхает и вам это тоже необходимо!

сюзи
таким образом приобрести квартиру гораздо легче

мужу, а опу рвет жена :(

аноним

Ну в 1,3 г. ГВ мне кажется 2 раза в день достаточно? Там же уже еда нормальная... И Вам даже не выпить и не расслабиться из-за ГВ. Когда планируете оканчивать ГВ?

аноним

берите ребенка и к родителям-на все выхи.Муж хорошо устроился у вас %)

Кариночка
Сцедите молоко и пусть дальше названивает, он отдыхает и вам это тоже необходимо!

Не сидит с ребенком больше 2 часов и все тут. Если не приезжаю - устраивает скандал прямо по телефону.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:30

летом ее можно увести к родителям в коттедж-погостить на свежем воздушке

сюзи
берите ребенка и к родителям-на все выхи.

Нечасто получается - живут за 500 км.

аноним
Не сидит с ребенком больше 2 часов и все тут. Если не приезжаю - устраивает скандал прямо по телефону

"Забудьте" телефон дома

сюзи
летом ее можно увести к родителям в коттедж-погостить на свежем воздушке

Не нужна она им. :(

Alisa chudesnaя
мужу, а опу рвет жена

+++

сюзи
берите ребенка и к родителям-на все выхи.Муж хорошо устроился у вас

+++ или в гости кому нибудь.

аноним
Не сидит с ребенком больше 2 часов и все тут. Если не приезжаю - устраивает скандал прямо по телефону.

Боже, вы его так сильно любите? %)

аноним
Не сидит с ребенком больше 2 часов и все тут. Если не приезжаю - устраивает скандал прямо по телефону.

телефон разрядился.Он наверное сам эту бабулю боится Да чего такого страшного, бывают и похуже ситуации. Вот что вас конкретно вымораживает в ее поведении?

Автор, а Вас муж действительно любит??? Ну вот мне кажется, что в Вашей семье каждый сам по себе. Вы когда вообще вместе проводите время?

Вы сейчас на ю-маме сидите, а бабуля и ребенок чего делают?

а мне вот интересно.. что муж думает по поводу того, как вы квартиру если че при разводе поделите? так-то она вся его. а ишаком вы работаете. %)

Mistery
Вы сейчас на ю-маме сидите, а бабуля и ребенок чего делают?

Может спали, вот и моя малышня проснулась. :)

Шубообразная шизофрения
а мне вот интересно.. что муж думает по поводу того, как вы квартиру если че при разводе поделите? так-то она вся его. а ишаком вы работаете.

+++

Я бы лично поставила вопрос так- в выхи пусть с бабушкой сидит муж, вечерами- родители-вообще непонятно с каких они самоустранились, а на 2-3 дня в неделю можно и сиделку совместными усилиями нанять.А иначе- уезжаю к маме с ребенком, пока не обеспечатся нормальные условия проживания с малышом. Не мямлите и не затягивайте с этим вопросом.

Шубообразная шизофрения
а мне вот интересно.. что муж думает по поводу того, как вы квартиру если че при разводе поделите? так-то она вся его. а ишаком вы работаете.

лишь бы развод не наступил раньше открытия наследства

Mistery
лишь бы развод не наступил раньше открытия наследства

если родители пенсы, они тоже получат 50% наследства, если бабка дарственную не написала.И фиг такие родители, бросившие свою мать, откажутся от доли

возмите ребенка и к своим родителям на недельку погостить
посмотрим, кто будет за бабулей присматривать

сюзи
если родители пенсы, они тоже получат 50% наследства, если бабка дарственную не написала.И фиг такие родители, бросившие свою мать, откажутся от доли

Ну не 50%. Если там мать мужа наследница одна, то получит она в случае нетрудоспособности 1/4 от квартиры как обязательную долю. Если у старушки двое детей-пенсионеров, то они получат по 1/6 каждый и в сумме 1/3 от всей квартиры

это я
возмите ребенка и к своим родителям на недельку погостить
посмотрим, кто будет за бабулей присматривать

точно, пусть родители инсценируют болезнь какую нибудь. А когда приедите-распределите обязанности по братски.Набить себе цену называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы