Певращаюсь в истеричку (((

аноним
Квартира этой бабушки. Она ее внуку - т.е. моему мужу завещала.

вот и живите уважая старость.

Лиса-Алиса TLF
то и без бонусов в виде наследства могут помочь матери

Его родители оба работают и живут в другом районе. Приходят в гости обычно только в выходные дни. И то так - посидят час-два - и уехали.

Mama_Nataliya
вот и живите уважая старость.

Даже если эта старость рисует какашками на дверях, к примеру? %)

Неужели совсем нет варианта подработать, ну хотя бы на 15 тыс в месяц??? Вам отпускные платят или зарплата в конверте была?

Marsi
а другой вариант какой? Если есть лишняя 20-ка то можно и сиделку нанять, но если нет лишних денег, то мужу явно не разорваться.
Вечерами конечно должен помогать, но днем-то все равно жене это делать придется

Так не понятно, помогает или нет! Одно дело пополам все распределить, а другое на жену полностью свесить и в малине остаться! А какие варианты останутся когда на работу выйдет?

Mistery
Автор, а Вы не боитесь, что из-за этой мифической квартиры (которая неизвестно когда вам достанется еще) ваша семья может разрушится?

Может, я на грани послать всех и уехать с ребенком.

аноним
фактически какое-то животное.

это ты, автор темы.
Капец

Mistery
Неужели совсем нет варианта подработать, ну хотя бы на 15 тыс в месяц???

Как Вы это себе представляете с ребенком 1,3 и бабушкой в глубоком маразме?

А если съехать, выйти на работу, ребенка в миник пока. Ваша зарплата 25-30 тыс., миник 10-12 тыс., остается еще 15-20 тыс на ипотеку. Зато квартира будет ваша и Вы никому не должны.

аноним
Его родители оба работают и живут в другом районе

деньгами. пусть помогают вам деньгами на сиделку

аноним
Как Вы это себе представляете с ребенком 1,3 и бабушкой в глубоком маразме?

ну я ж не знаю Вашего образования, просто спросила.

Mistery
А если съехать, выйти на работу, ребенка в миник пока. Ваша зарплата 25-30 тыс., миник 10-12 тыс., остается еще 15-20 тыс на ипотеку. Зато квартира будет ваша и Вы никому не должны.

Я предлагала - муж не хочет. Говорит, потерпи.

Сочувствую, тоже пришлось ухаживать за бабушкой. Но это справедливо. Всегда дохаживает тот, кто живет в квартире с бабушкой.

аноним
Как Вы это себе представляете с ребенком 1,3 и бабушкой в глубоком маразме

Ну то есть на съем жилья у вас все равно нету и жизнь с бабушкой для вас - единственный выход.

Mistery
ну я ж не знаю Вашего образования, просто спросила.

Дело не в образовании. Как найти время на это? Я целыми днями то за ребенком, то за бабушкой хожу.

аноним

Есть же дома престарелых или как они называются... Пенсию им и доплачивать. Узнайте, может нормальный вариант!

Кариночка
Есть же дома престарелых или как они называются... Пенсию им и доплачивать. Узнайте, может нормальный вариант!

25-30. Нет у нас таких свободных денег. А его родители строят коттедж - тоже денег нет у них.

Кариночка
Узнайте, может нормальный вариант!

кстати, да.
сдаете квартиру, тыщ 20 хватит на нормальный коммерческий дом престарелых.

аноним
Я предлагала - муж не хочет. Говорит, потерпи.

Терпеть, пока старушка откинет кони , по-моему это подло. в общем, я за отдельное проживание и за доброе отношение к бабуле.

Имхо, канеш, но дети за матерью ухаживать должны...

Pippit™
Имхо, канеш, но дети за матерью ухаживать должны..

Ага. Но и квартира по наследству должна детям перейти, а не внуку.

аноним
25-30. Нет у нас таких свободных денег. А его родители строят коттедж - тоже денег нет у них.

По крайней мере, когда на работу выйдете нормально будет. Пенсия + доплата, но хоть нервы не тратить.

Муж пусть один день хоть в неделю вам выходной устраивает. Все же легче будет.

жили с такой бабушкой- запирайте кухню, свою комнату.Поели-заперли, выгоняйте ее оттуда.А по коридору пусть ходит.Все из ее комнаты уберите, оставьте фрукты,печенье в пластмассовой миске,воду.Запирайте входную дверь-они убегают.Разговаривать только спокойно, но строго, можно и за руку вывести.Ребенка одного с ней не оставляйте.Поменьше визитов соседей- такие бабули склонны к жалобам.Сразу оговорите с родителями, что человек ненормальный и будет жаловаться на вас, пусть не воспринимают всерьез.Скачайте учебник геронтологии-уход за пожилыми. На ваших работах вы на квартиру не заработаете, таким образом приобрести квартиру гораздо легче, чем где то о..пу рвать, да и бабуле уход нужен

Кариночка
Муж пусть один день хоть в неделю вам выходной устраивает. Все же легче будет.

В выходные муж отдыхает от работы. Обычно сваливает покататься на скейте и я опять одна остаюсь.

аноним
В выходные муж отдыхает от работы. Обычно сваливает покататься на скейте и я опять одна остаюсь

А Вы отдыхать от своей работы не должны? Естественно, что мужу не хочется идти домой, раз там нервная жена и бабуля в маразме... Опередите его как-нибудь в выходные и свалите, пусть на своей шкуре прочувствует каково Вам

сюзи
На ваших работах вы на квартиру не заработаете, таким образом приобрести квартиру гораздо легче, чем где то о..пу рвать, да и бабуле уход нужен

Что-то мне уже не нужна эта квартира такой ценой. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы