Певращаюсь в истеричку (((

аноним
Нет. Пыталась поговорить с его родителями. Так вот. Люди очень сильно заняты и денег ни копейки - все в дом, все в коттедж. Не хотят, в общем.
Поэтому жду выздоровления ребенка и поеду на пару недель в гости к своим родителям.

это правильно! а муж на вашей стороне?надо вместе с мужем разговаривать.зудите ему каждый день.у кого нет ни копья-не строят коттеджи.и пусть муж в выхи с бабушкой посидит-сразу начнет вопрос решать-видимо, он не понимает проблемы, катаясь на сноуборде %)

kvetek
А когда действие заканчивалось - вставал и ломал батареи, двери и всё, что попадалось под руку.
Психиатра платно вызывали на дом, он назначал успокоительное. Инвалидность по данному заболеванию оформить так и не удалось - так что пенсия уходила на памперсы, лекарства и т.п. потому что они не были вписаны в ИПР

препараты подействуют постепенно,не за 1 день, сначала агрессия усиливается.общаться с психически больными надо учиться-можно почитать уход за психич.больным.не все так агрессивны.Мы свою возили, хотя она та еще затейница была, но постепенно приучили слушаться мало-мальски.конечно,заниматься этим не должна макмаша с малым детем.я б уж давно свалила к маме %) а такого буйного,как вы пишите,надо было на месяцк в психушку определить, вызвать спецбригаду.

аноним
Автор, Вы до сих пор еще не уехали?

К сожалению, пока нет - ребенок болеет, жду его выздоровления.

Эх, девочки, сижу реву. Вчера мужу его мама позвонила - по результатам того, что я предложила скидываться и сиделку нанимать. Пришел злющий и давай на меня орать. Оказывается, я - неблагодарная скотина. Мамо мне, оказывается, квартирку подогнала просто так, а я еще смею с нее деньги на бабушку и каких-то там ей помощниц. Хотя сама отдыхаю (!!!!) в декрете и уже настолько обленилась (!!!) и обнаглела, что бабушку лень покормить. Сначала я хотела набить ему морду и пойти звонить этой ....... и сказать, что о ней думаю. С утра желание не пропало. :(

деньги есть? какие-либо?
Если ляль не выздоровел - закажите такси до своих родителей,
Валите оттуда!!!! А муж - пусть грушей закусит и дальше со своей мамой общается !!!

IrIkI
деньги есть? какие-либо?
Если ляль не выздоровел - закажите такси до своих родителей,
Валите оттуда!!!! А муж - пусть грушей закусит и дальше со своей мамой общается !!!

Ну, уеду. А что потом? Я ее не могу простить - я за ее матерью какашки убираю второй год, а она такое смеет говорить!!!

сюзи
препараты подействуют постепенно,не за 1 день, сначала агрессия усиливается

ага...я в курсе, я на это смотрела долго :(
в общем, не стоит это обсуждать. Человека нет уже почти 2 года :(

аноним

автор, могу только посочувствовать
со мной жил МОЙ дед. Поэтому я делала всё, что могла. За год до его смерти, когда стало совсем плохо - его забрала к себе моя мать. Я ходила к ней, помогала, когда нужно было. В ситуации с чужим человеком - настаивала бы на участии в уходе мужа. Причем на равных.
Либо на сиделке.

аноним
Мамо мне, оказывается, квартирку подогнала просто так

сыну, и не она вовсе так то. Если муж у вас адекватный, он что не может себя поставить на ваше место и представить, что вы по итогу бьетесь ни за что !!! Наследство его ! По-моему так они под дураков косят, а особенно свекровь ваша.

byalla
Если муж у вас адекватный, он что не может себя поставить на ваше место и представить, что вы по итогу бьетесь ни за что

ОН маму слушает, а я в декрете "отдыхаю". :boom:

я ухаживала за больной бабушкой своего мужа,которая была после инсульта. родственники вообще в другом городе, квартира завещалась мужу, но ее подарил мне и детям, потому что он посчитал, что это справедливо. у меня никогда не возникало мысли избавиться от нее, да поначалу было очень тяжело, ведь у меня еще трое детей,я просто в такие моменты о себе думала в последнюю очередь

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
подарил мне и детям, потому что он посчитал, что это справедливо вот как мужики поступают!

аноним
А потом они сами будут решать свои проблемы +1000000000

аноним
Для лично Вас и первый и второй вариант идет как съём квартиры-обединяет одно, что никогда ни съёмная, ни квартира бабушки мужа не станет Вашей.

Да я и не претендовала. Если что - у родителей тоже жилье есть. Меня просто выбесила наглость этой бабы. Сыну полегче стало - завтра уезжаю и пусть сами "отдыхают" с бабушкой!

Katy7788
уедете вы, как же. А если и уедете, то явно не надолго.

Уеду. После такого отношения к бабушке не подойду. Если муж будет на стороне своей мамы - дело его. Выводы сделаны.

аноним
Мамо мне, оказывается, квартирку подогнала

Что значит подогнала? Пусть тогда оформляют на вас половину. А то вы сейчас ухаживаете, а потом в случае чего не пределах останетесь?

Мама2
не пределах

в смысле "при делах"

Мама2
значит подогнала? Пусть тогда оформляют на вас половину. А то вы сейчас ухаживаете, а потом в случае чего не пределах останетесь?

Да пошла она. К ребенку близко не подпущу, гадину такую.

Katy7788
Решайте эту проблему с мужем

Да, придется.

Да уж. Так по факту, если разобраться: свёкры имеют трёшку, строят коттедж, забирают всю бабушкину пенсию, квартира завещана Вашему мужу (не Вам, автор, если что). А Вы как лохушка (уж извините, обидеть не хочу, жалко просто Вас) убираете какашки, расшатали себе нервную систему и , вообще, просто отравляете себе жизнь и своему ребёнку!
Муженёк Ваш и свёкры просто на Вас ездят!!! И берегов не видят! А еще до кучи, когда Вы начали возникать, так муж ещё и на мамочкину сторону быстренько встал! %) %) %)
Слов нет!!! %) Ноги в руки и пусть прочувствуют все прелести сами. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы