Певращаюсь в истеричку (((

аноним
она такое смеет

"кто везет, на том и едут." Возмущаться и морду бить уже не поможет, будут орать и обратно в клетку загонять.
сейчас остается только сделать "шаг" (уехать к маме), хорошенько продумать условия, при которых Вы сможете вернуться - сиделка, 50% участие мужа, не считать Вас бездельницей - т.е. как Вы можете изменить ОТНОШЕНИЕ к себе.

аноним
К ребенку близко не подпущу, гадину такую.

а вот здесь Вы уже погорячились. это бабушка! Вам гадина, реб-ку предок. Здесь нужно очень аккуратно, и шашкой не махать особенно...

IrIkI
а вот здесь Вы уже погорячились. это бабушка! Вам гадина, реб-ку предок. Здесь нужно очень аккуратно, и шашкой не махать особенно...

Да, тут погорячилась, конечно.

аноним

сочувствую, автор.
я бы уже продумывала отходные пути, алименты в браке м.б., просто переехала бы к родителям на неопределенный срок. тут все очевидно вполне.
я в вашей ситуации родной маме не позволила на меня родную бабушку в здравом уме скинуть, в ситуации вашего мужа точнее. т.к. знала, что это конец будет моей нынешней семье

аноним
Да пошла она. К ребенку близко не подпущу, гадину такую

Как выплеск эмоций для собственной разрядки - поддерживаю и одобряю!! Ей это в лицо не говорите, и мужу тоже. Уезжайте и все. Возможность жить у родителей есть? Если да, то настраивайте себя на пару месяцев или три... Будет прессинг, наезды, оскорбления и унижение с их стороны. А вы думайте и решайте, нужна ли вам такая семья, где к вам так относятся...

ну что - автор, вы уехали?

Nadira
ну что - автор, вы уехали?

ага,конечно ! уедет она ! Халяву бросить ! это ж не ипотеку взять и 30 тр платить !
нужна она родителям ! разведенка с ребенком ! (они конечно не обидят, доченька все таки, но по большому-то счету не в парандже замуж выдавали)
будет ныть,что мама по ночам не встает, денег не дает.
у самой то нет ни че, значит везде халява плиз !

Nadira

мама

Нет, к сожалению. Ребенок все никак не выздоровеет. Муж позвонил - приеду поздно - корпоратив. Настроение - о.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:35

пусть говорят
ага,конечно ! уедет она ! Халяву бросить ! это ж не ипотеку взять и 30 тр платить !
нужна она родителям ! разведенка с ребенком ! (они конечно не обидят, доченька все таки, но по большому-то счету не в парандже замуж выдавали)
будет ныть,что мама по ночам не встает, денег не дает.
у самой то нет ни че, значит везде халява плиз !

По себе людей не судите, хорошо?
Квартира мне эта нафиг не нужна такой ценой. Итак почти два года жизни потеряла на горшки и уборки.
Ныть я не собираюсь - при любом раскладе одного ребенка прокормлю.

dolgojitelnica
Свекровь автора пришла.

Неет. Моя свекровь выражается похлеще. А это просто лапа какая-то.

аноним, не ведитесь на провокации "пусть говорящих"

аноним
Квартира мне эта нафиг не нужна такой ценой.

а вы цену квартиры знаете? вы знаете, что такое ипотеку платить лет этак десятков несколько ?

аноним
А это просто лапа какая-то

спасибо за лапу :)
свекры вам не угодили, они должны были(сами то уже не молоды скорее всего) забарать бабушку к себе. а вам только жил площадь отдать.

пусть говорят
свекры вам не угодили, они должны были(сами то уже не молоды скорее всего) забарать бабушку к себе. а вам только жил площадь отдать.

Не должны. Но у меня вообще-то еще маленький ребенок и из помощников - никого. Вешать на меня еще и бабушку неадекватную - не слишком ли? Хоть на несколько часов, пусть пару раз в неделю - они могли бы бабушку брать на себя, а мне бы отдых. А то уже второй год все на мне.

пусть говорят

Интересно чью задницу бабушка подтирала-дочери или внуков ой жены? Дети бросившие мать-говнодети.

IrIkI
Если ляль не выздоровел - закажите такси до своих родителей,
Валите оттуда!!!! А муж - пусть грушей закусит и дальше со своей мамой общается !!!

++++++++ Пусть мамо за ней и следит, "отдохнет" так сказать.

Pippit™
Интересно чью задницу бабушка подтирала-дочери или внуковой жены +100000
Дети обязаны ухаживать за родителями!!! У анонима свои родители есть !!!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:53

Как только выздоровеет ребенок - уезжайте, хотя я бы раньше уехала, если не 40 градусов температура, меня ничем не остановить, в ярости я мобилизую все свои силы.
Сейчас вы жертва, если уговорите себя, глядишь и останетесь.
Дарите свое здоровье и годы жизни непонятно каким людям. Им на вас наплевать.

аноним

Нет, к сожалению. Ребенок все никак не выздоровеет. Муж позвонил - приеду поздно - корпоратив. Настроение - о.

а вы мужу-то сообщили, что уезжаете? рассматриваете такой вариант - что он вам скажет, если сейчас уедешь - можешь не возвращаться? ну на всякий случай, а то он вам так скажет, вы испугаетесь, и все вернется на круги свои...

Nadira
а вы мужу-то сообщили, что уезжаете? рассматриваете такой вариант - что он вам скажет, если сейчас уедешь - можешь не возвращаться? ну на всякий случай, а то он вам так скажет, вы испугаетесь, и все вернется на круги свои...

так конечно, надо для начала найти причину убедительную для отъезда, не джействовать "в лоб"

сюзи
так конечно, надо для начала найти причину убедительную для отъезда, не джействовать "в лоб"

я же вам предложила, чтобы ваша мама "заболела" и вы за ней ухаживать поедите ;)

Мдаааа уж...! :(

ssk
я же вам предложила, чтобы ваша мама "заболела" и вы за ней ухаживать поедите

Только эту легенду должны поддержать и родители автора, чтоб муж не начал импульсивные дергания если узнает что жена просто сбежала на пару недель. А родители автора тоже занимают позицию невмешательства, еще их надо ж втянуть в это, им же могут звонить "разведчики". :(

Вот мне непонятно почему тут советуют, что автор должна придумывать какие то легенды? Наговаривать болезни на свою маму? %)
Ей надо ДОНЕСТИ до мужа и свёкров, что она ЗАКОЛЕБАЛАСЬ, УСТАЛА, НЕ ХОЧЕТ больше так. И ПОЭТОМУ она уезжает к родителям! А не потому что поехала туда сиделкой опять таки! Просто устала и уехала. Чтобы до них допёрло! Чтобы сами повыкручивались тут!
Ну, обманет она. И всё останется так, как есть. Только её тут все будут ждать, звонить туда, дёргать, торопить, обвинять, психовать! И не поймут самого главного, того, чего автор до них донести хочет!

Рыбка
И не поймут самого главного, того, чего автор до них донести хочет!

Да, наговаривать болезни на маму конечно нехорошо. но пока автор будет "доносить" до семьи мужа что она не отдыхает и не бездельничает и что она действительно устала и нуждается в помощи, пройдет ни один год. А ей нужно прямо сейчас показать какой он этот отдых с бабулей. Т.е. надо мужа оставить с бабулей, чтоб он на собственной шкуре прочувствовал все прелести такого "безделия".
Уехать просто с объяснениями "мне нужен отдых" - все равно что сказать: "я уезжаю от тебя, муженек", т.е. муж только психонет и могет на нее разозлиться и распрощаться (да еще и маму свою ж понаслушается), и так и не поймет причин усталости своей жены. А так что он может предъявить ? - Ничего, жена поехала к маме, которой нужна помощь.
Это, ИМХО, необходимый шаг чтоб все поняли что грести какахи, мыть старческие зады и ловить старушку со спичками и другими опасными предметами - очень сомнительное удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы