разные люди

Я имела ввиду пережить этот период, когда ребенок маленький, сама в декрете... мне кажется, это для многих непростое время ;)

Дамы, милые, а зачем что-то перживать. Почему нужно мучиться и терпеть. Ведь можно быть счастливыми здесь и сейчас. И почему все так бояться остаться одной с ребенком. Я развелась сознательно. Это была моя инициатива. Да, временами было сложно материально. Зато во всем остальном легко и хорошо. Мне кажется, что дочь у меня такая замечательная именно потому, что я ее одна воспитывала. Что небыло этого раздрая - папа "да", а мама "нет". И она не была свидетелем ругани и конфликтов.
Неужели вы мечтали о такой жизни. Когда вы уставшая после работы несетесь за ребнком в сад, потом бегом по магазинам. Залетаете домой, язык на плече, а там еще куча домашенй работы и надо отстоять вахту у плиты. А особь мужского пола в это время отдыхает на диване или за компом или (возможны другие варианты). Абсолютно глух к вашим просьбам о помощи. Да вы уже и не просите, ибо знаете, что толку не будет. Все сами и сами. А он еще и денег не приносит. Постоянная нервотрепка и безденежье. Неужели вам нужна эта особь мужского пола, корторой вы, ваши чувста, и ваши желания по барабану? Неужели именно это ваше представление о счастье?

Ан_Нет
А особь мужского пола в это время отдыхает на диване или за компом или (возможны другие варианты). Абсолютно глух к вашим просьбам о помощи. Да вы уже и не просите, ибо знаете, что толку не будет. Все сами и сами. А он еще и денег не приносит. Постоянная нервотрепка и безденежье. Неужели вам нужна эта особь мужского пола, корторой вы, ваши чувста, и ваши желания по барабану? Неужели именно это ваше представление о счастье?

всегда интересно было, кто такую особь выбирал для совместного проживания, кто так себя в семье то поставил - "все сама"?

У меня характер у мужа такой же)))) С моими родителями на ножах, детьми занимаюсь только я, интересы разные, с сексом тоже не задалось тоже думала, может, зря живем вместе, а потом я очень тяжело заболела, попала в больницу и после нее еще не один год были проблемы.... и вот тут-то выяснилось, что муж меня очень любит... теперь, если что, я вспоминаю те времена....

А если попробовать под него подстроиться? Ну чем-то же он интересуется, поговорите с ним о его работе, о рыбалке, о биатлоне - если вы в этом не шарите - почитайте, поузнавайте, да у него даже спросите - думаю, он с удовольствием расскажет. Проявите к нему интерес. В сексе предложите что-нибудь интересненькое, что мальчикам нравится. Женщина проще приспосабливается - это эволюцией заложено, так попробуйте приспособиться, может, и вам станет интересно. И дочку привлекайте потихоньку к папиным делам. У меня дочка и на велике с раннего возраста с папой носится, и мушки вяжет для нахлыстовой рыбалки - ну а чо, зато общие интересы.

мне вот интересно - как умудрились встретиться, пожениться, родить ребенка люди у которых никаких точек соприкосновения вообще? %)

Жданна
всегда интересно было, кто такую особь выбирал для совместного проживания, кто так себя в семье то поставил - "все сама"?

Я вот тоже задаю себе этот вопрос "зачем я за него замуж вышла?". Нет у меня ответа. Сама себе удивляюсь, надо же было так вляпаться. Может навождение какое было?

ushi
А если попробовать под него подстроиться?

обалдеть %) А почему не он под вас?

разводитесь. жизнь одна

ushi
Женщина проще приспосабливается

С этим согласна. Но разве счастье в том, чтобы приспособиться? Счастье в том, чтобы быть самой сабой, а не наступить на горло своим мыслям и желаниям в угоду кому-то. Не знаю как вам, а мне очень хочется, чтобы выслушали и поняли именно меня. И если тот, за кого я вышла замуж не хочет или не умеет этого делать. То мне легче и удебнее без него.

Ан_Нет
С этим согласна. Но разве счастье в том, чтобы приспособиться? Счастье в том, чтобы быть самой сабой, а не наступить на горло своим мыслям и желаниям в угоду кому-то. Не знаю как вам, а мне очень хочется, чтобы выслушали и поняли именно меня. И если тот, за кого я вышла замуж не хочет или не умеет этого делать. То мне легче и удебнее без него.

Развелась, жизнь заиграла яркими красками. Но я сама виновата была, тоже все к мужу приспосабливалась. А делать этого категорически нельзя. Сейчас уже 1,5 года с другим мужчиной. И отношения изначально строила по-другому. Все, что мне не нравится высказывала сразу. И до сих пор так делаю. И я счастлива, что живу как хочу.

Ан_Нет

ну, я - "близнецы", мне доставляет удовольствие подстраиваться и искать к людям "ключики" :) . И исхожу из того, что муж автора - не конченный козел-эгоист, а просто у них временные трудности, связанные с неумением общаться и искать точки соприкосновения. Может, ей нужно сделать первый шаг, а дальше и благодарный муж проявит какую-то инициативу со своей стороны? Ну и я не считаю, что поговорить с родным мужем на интересующую его тему - значит, наступить себе на горло. А развестись она всегда успеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы