разные люди

хочу услышать ваши советы и может у кого то так же получалось. Мы всего три года живем с мужем, нам по 25 лет, в браке есть годовалый малыш. Но нам вместе не интересно, общих тем как то нет, ребенок ему особо не интересен-он считает нянькаться это женские дела. В интимном плане он меня вообще не устраивает , ни страсти, ни нежности ( поцеловал и сразу к делу) извините за столь подробности. С родствениками моими (с мамой и папой) на ножах, т.к характер у него тяжелый,супергордый и он считает что ему все кругом должны и обязаны. К нам они не приходят а к ним хожу только я с малышом. Ну и сами мы не находим общий язык с мужем, все решает он,мое мнение как то не прислушивается. Короче позитива, кроме любимого малыша которого я люблю без памяти, я в этой жизни не получаю. Но мне даже достаточно моей малышки кроме ее улыбки вообще никого и ничего не надо! Просто ловлю себя на мысли нахрен мы живем вместе может не мучиться и разойтись пока малыш еще маленький, потом ведь тяжелее будит. Может стоит пожить одной найти мужчину попроще. Так ведь невозможно, морально это выматывает. Спасибо заранее.

аноним
нахрен мы живем вместе может не мучиться и разойтись пока малыш еще маленький, потом ведь тяжелее будит. Может стоит пожить одной найти мужчину попроще. Так ведь невозможно, морально это выматывает. Спасибо заранее.

Вот так.
P.S. Пожалуйста

Ну да, похоже очень на вашу ситуацию у нас
Найдет любовницу - сам свалит

сама в такой же ситуации, послушаю.
мне только мужчину попроще не надо, я хочу для себя пожить, для себя и сына

Если вы сами не видите смысла в совместной жизни, то что мы то насоветуем? Расходитесь нафиг .

Я развелась с мужем, моему сыночку еще и трех месяцев не было, а дочке два года. Скажу честно, это оооочень тяжело. Морально больше, в плане того, что появился статус разведенки и многие жалеют. А я не хочу выхывать чувство жалости. Может вам самой проявить инициативу и попытаться сохранить семью. Есть разные способы, начиная от эротического белья и секс в необычном месте. Вы еще очень молоды оба, рано вам превращаться во фригидную жену.

кася попова
чем думали?

опой,чо уж

а до рождени я чем жили? как-то общались, знакомились, дышали чем-то?

трахбах
Я развелась с мужем, моему сыночку еще и трех месяцев не было, а дочке два года. Скажу честно, это оооочень тяжело. Морально больше, в плане того, что появился статус разведенки и многие жалеют. А я не хочу выхывать чувство жалости. Может вам самой проявить инициативу и попытаться сохранить семью. Есть разные способы, начиная от эротического белья и секс в необычном месте. Вы еще очень молоды оба, рано вам превращаться во фригидную жену.

тоже считаю что ломать не строить - развестись легко. а что потом? по 25 лет. мужчина в 25 и 35 две большие разницы. дайте ему время повзрослеть. вы в 25 - уже умная женщина, мама, поэтому будьте мудрее, терпимей. малыш подрастет и будет легче, появятся совместные вылазки, общие интересы. насчет родни, горделивости, тоже думаю поумнеет, этот юношеский максимализм пройдет. вобщем, не рубите сгоряча, пытайтесь сохранить семью.

аноним
Но мне даже достаточно моей малышки кроме ее улыбки вообще никого и ничего не надо!

И муж это чувствует - вот и не напрягается в отношениях.

аноним
ребенок ему особо не интересен-

:bear: Ура, папка пришел! Мы тебя так ждали. :boogie: Повторяйте почаще, привлекайте к играм\прогулкам. Через годик доча будет радостно встречать\целовать, авось растает, папы дочек чаще любят.

аноним
Но нам вместе не интересно, общих тем как то нет,

Это понятно, вы дома - "вся в ребёнке", он на работе/делах. Испытание первым ребёнком ещё никто не отменял - лакмус для отношений. Пробуйте оставлять родственникам дочу и в кино\кафе и т.д., на чём-то же вы сошлись.

Orenka
ломать не строить

Кекес
не рубите сгоряча, пытайтесь сохранить семью.

у нас был такой период в прошлом году! Только детей двое. Очень хотела отдохнуть от мужа, не хотела быть разведёнкой с детьми. Говорили, общались, чаще-монологи муж мои слушал. Поумнел, начал ценить меня, нашу совместную жизнь. В марте 7 лет как вместе. И вроде ттт всё не плохо! Не горячитесь! Ломать, не строить!

Я развелась когда дочке было 8 лет. Все ждала, что стерпится, чтобы как у всех. Но все время спрашивала себя: "зачем мне муж, если мне без него лучше?". Нет, он, не плохой, не пил, не гулял, зарабатывал мало, но и не требовал ничего. За годы брака так и не стали близкими, общих интересов нет, даже друзей общих нет. Жалею только об одном, что поздно развелась. Столько лет потеряно в пустую, а ведь это была моя жизнь.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:14

Сижу читаю пост автора и думаю , наверно это я тему создала ))))
До свадьбы все было супер, он меня добивался очень долго, а я боялась ему верить и вот спустя два года сижу и чувствую тоже самое что и автор((( развод или что???
Силы дают лишь воспоминания о том как не могли на болтаться , наглядеться , надышаться друг другом(((((

Ну разведетесь и что? Любовника искать, ребенка одной воспитывать, работать бежать. Реально лучше чтоли будет?

аноним
найти мужчину попроще

Только не попроще, а поумнее.

У нас тоже ничего общего кроме ребенка. Но ость одно НО дочка любит его до безумия. Только глазки откроет сразу вопрос "где папа?" в выходные вообще с него не слазит. Теперь дочка важнее чем мои хотелки. Так и живем. Вот.

Почему нельзя найти общее хобби? ;) правильно говоря , ломать , не строить
Если вы любите друг друга, ищите точки соприкосновения

аноним
ни страсти, ни нежности ( поцеловал и сразу к делу)

ну вы же не Геленджик приехали, нормально

аноним
он считает нянькаться это женские дела

прав мужик

аноним
С родствениками моими (с мамой и папой) на ножах

он не обязан им нравиться

аноним
нахрен мы живем вместе может не мучиться и разойтись пока малыш еще маленький, потом ведь тяжелее будит

ага, ну давай, потом только не ной, что мужиков нормальных не осталось и т.д.

Блин, каждый раз, когда читаю такие темы, понимаю, что все-таки в совместном проживании перед браком есть свои преимущества, когда такие вещи, как

аноним
вместе не интересно

аноним
общих тем как то нет

аноним
В интимном плане он меня вообще не устраивает

Выявляются до брака и есть шанс не ошибиться и найти свою половинку...
а теперь начинаются страхи

трахбах
статус разведенки и многие жалеют. А я не хочу выхывать чувство жалости

милашка
Столько лет потеряно в пустую

Яблоко
ребенка одной воспитывать

и жизнь летит кувырком, превращается в тупое "терпение ради ребенка", чтоб не остаться одной и ты пы

Анонимка
Так и живем

вот и живи. Люби мужа и уважай.

**Angel**

+100

аноним
Но нам вместе не интересно, общих тем как то нет, ребенок ему особо не интересен-он считает нянькаться это женские дела. В интимном плане он меня вообще не устраивает , ни страсти, ни нежности

да просто вкладываться в отношения же надо. учитесь. вы вместе-то сколько до брака были? или вы всего 3 года? из них год ребенку, и 9 месяцев на беременность, а на ваши-то отношения что тогда?

аноним
мы не находим общий язык с мужем, все решает он,мое мнение как то не прислушивается.

учитесь чтобы прислушивался, вы думаете разведетесь и след муж будет принцем на белом коне? если вы в этих отношениях ничему не научитесь, то и в след будет тоже самое.

Тигрра, ну тут даже обиженная жеНа ничо ужасного не рассказала. Это просто надо пережить. А скакать от мужика к мужику с ребенком подмышкой не самый лучший вариант. Сугубо имхо

Яблоко
ну тут даже обиженная жеНа ничо ужасного не рассказала.

ужасного может и нет, но всю жисть прожить с абсолютно чужим по духу человеком, да плюс еще и в сексе никак... дак это - кошмарный сон просто...
Ни как друг не устраивает (не о чем поговорить-помолчать), ни как знакомый (это по поводу тяжелого характера), ни как отец детей, ни как любовник... м-м-м,

Яблоко
просто надо пережить

ради штанов в доме?
Простите, но я правда этого не понимаю. У меня жизнь единственная и я хочу прожить её счастливо и полноценно, а не просто пережить... Ну это просто моё глубокое ИМХО... каждый волен делать свой выбор.

аноним
все решает он

мне наоборот это кажется хорошим качествот, потому как тут была тема про то как жена всё тянет, а он такой тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы