Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Добрый вечер!хочу послушать мнения третьих лиц.Надеюсь,что поможете разобраться в ситуации и правильно принять решение.
Ситуация такая мы с мужем поженились в августе 2011г.в декабре 31 числа приобрели квартиру(з-х комнатную)квартиру оформили на мою маму(по моей инициативе),а ему обещали вернуть деньги или потом после 3 х лет выделить долю.Расписки никакие на тот момент не давали все было на словах.В январе 27 я родила .в феврале мы переехали в квартиру(до этого жили у моих родителей)муж на то время не работал как 1,5 года....на моем содержании был.Ну вот когда переехали понеслось все к черту!!муж не хотел помогать..я с двумя детьми сама везде.Ну в общем скандалы,крики..и.т.д...Стал руки поднимать,оскорблять и все при детях.Я стала его выгонять...пару раз он ушел...Мириться всегда начинала я первая..звонила его маме,чтобы она повлияла на сына,но она на его стороне(считает,что я его тераню и достаю).Потом после того как он возвращался все повторялось....только он начал говорить,чтобы ему дали расписку ,чтобы вернули деньги.Сейчас он живет у мамы(каждый раз он туда уезжал-шантажируя меня каждый раз при ссоре,говоря так:"что-то не устраивает,щас соберусь и уеду."уехал он 1 января(вНГ был скандал )я спустя месяц позвонила ему и предложила вернуться в семью,что ради детей должны попробовать еще.На что он сказал:"Напишите расписку вернусь и попробуем...а так не собираюсь возвращаться!!"Сначала он требовал долю-мотивируя это тем,чтобы я его не выгоняла,а сейчас ему доля не нужна говорит,что доволен и деньгами будет с %.О том ,что живет здесь ребенок...речи даже не идет...
Вот и что делать!!????????не любит ведь уже???а просто хочет денег поиметь!!!

зачем вам этот альфонс? сам свалил, радоваться надо. в соседних темах вон выгнать не могут %)

belousova231083
просто хочет денег поиметь!!!

ну вы же с него поимели:) считайте - взяли в долг. Теперь он хочет их обратно, все логично.

Ну и в чем вопрос? Разводитесь да и всё.

belousova231083
а просто хочет денег поиметь!!!

Так ведь он свои хочет назад забрать, которые вносил при покупке, разве нет? На чьи деньги куплена квартира?

belousova231083
а ему обещали вернуть деньги

а теперь передумали верните мужику деньги, разводитесь и подавайте на алименты, вот тогда претензий взаимных не будет ;)

ЛораПалмер
На чьи деньги куплена квартира?

кстати, да. из рассказа непонятно

belousova231083
не работал как 1,5 года....на моем содержании был

belousova231083
Ну вот когда переехали понеслось все к черту!!муж не хотел помогать

что тогда на вашей шее был что после переезда, раньше вы не замечали?

но если на деньги мужа, а оформлено на маму автора, да без расписки... дурак он, чо.

belousova231083
звонила его маме,чтобы она повлияла на сына

%) %) что-то с тётками происходит... от темы к теме все страшнее и чуднее... Я все больше понимаю, почему дядьки в "голубой" строй подаются... баб дурных все больше становится...

belousova231083
"что-то не устраивает,щас соберусь и уеду."

да попутного ветра в горбатую спину...

belousova231083
муж на то время не работал как 1,5 года....на моем содержании был

а чё так?

belousova231083
.в декабре 31 числа приобрели квартиру(з-х комнатную)квартиру оформили на мою маму(по моей инициативе)

а на чьи шиши добришко прикуплено?

Не сказано главного - на чьи деньги покупали.

Нинчик

Дамиана
а сколько?
Вопрос то в чем? Обещала денег-отдай

Ve-me
а на чьи шиши добришко прикуплено?

Кобра

и молчание

belousova231083
предложила вернуться в семью,что ради детей должны попробовать еще

belousova231083
На что он сказал:"Напишите расписку вернусь и попробуем...а так не собираюсь возвращаться!!"

belousova231083
а сейчас ему доля не нужна говорит,что доволен и деньгами будет с %
[cit]belousova231083
Вот и что делать!!????????

Вам действительно все еще не понятно "что делать" ? %) %)

Дамиана
ну допустим проценты он уже прожрал

да судя по всему и не только проценты...

ну всё... опять спёкся автор...

Кобра

:popcorn:

автору стало стрёмно

квартира куплена так :
общаястоимость 3280000
720 тыс.его.остальные моих родителей

а то,что его ребенок здесь живет??мне закрыть на это глаза?
потому что я ему говорила,что по истечению срока квартиру поделю между детьми,что это будет их квартира!

belousova231083
720 тыс.его.

ну дак и посчитайте ему питашку и содержание за все время... И предъявите... там уже давно все прожрано...

720 его
2500000 мои родители внесли

belousova231083
а то,что его ребенок здесь живет??мне закрыть на это глаза?

%) дак это вы себя спросите... И к чему сейчас про " закрытые глаза", если вы сама за ним гоняетесь :=-O:

а не работает почему?

самое что инетересное...я в декрете не была!!после роддома сразу через 10 дней на работе!!...он сидел с ребенком 2-4 час пока я по делам .Я содержала семью полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы