Много хочу?

Ягода-малина
приоритета тут нет. так вы опередили.

но не написали изначально. ну да ладно...

Ну вот головой это понимаю. А иррациональная часть меня бесится:)

Хатхор
ну вот у Вас не столь эмоциональный мужчина. это замечательно для работы и для притараканивания туши мамонта

И периодически кажется, что мамонты нужны только ему.

Что-то прихожу я к выводу, что не бывает чувственных добытчиков:)))

Хатхор
но не написали изначально. ну да ладно...

С телефона пишу. Ребенка кормлю:)

Ягода-малина
головой это понимаю.

на холодильнике гравировку сделайте! и на кошельке!

Ягода-малина
иррациональная часть меня бесится

дихлофосом ее!

Ягода-малина
не бывает чувственных добытчиков

ага! охотник, который рыдает от необходимости выстрелить в лося т.к. ему же боооольно!

Хатхор
дихлофосом ее!

Как я вас понимаю, буквально до этих выходных мы с мужем несколько недель ругались по тому же поводу, дефицит внимания, только я в декрете с двумя детьми и 5 лет уже. И он мне сказал очень замечаетельно, стоит задуматься. Я спросила "миримся?" Он сказал " для чего? Что бы я не делал ты все равно не довольна вечно и придираешься! Я все в семью, работаю до сумасшествия, а тебе для счастья еще чего-нибудь да не хватает! Я уже вообще ничего не хочу!"
Я вовремя спохватилась, что и правда эти все обнимашки и внимание - это мелочи, по сравнению с тем, что он уже для нас сделал и делает!

хюррем

У нас был похожий разговор. Держитесь:)

Ягода-малина
Что-то прихожу я к выводу, что не бывает чувственных добытчиков

бывают, но это большая редкость
чтоб было и то и то нужно долго к этому идти, мое имхо...

Хатхор
ага! охотник, который рыдает от необходимости выстрелить в лося т.к. ему же боооольно!

да нетт! вот того же лося не просто окровавленного принести жене и снова свалить на охоту, а ободрать шкуру, пожарить, зажечь звезды, достать луну с неба и пр...ну чтоб красиво было лося есть

короче, гоните тараканов и живите счастливо)) ;)

Mиланка
вот того же лося не просто окровавленного принести жене и снова свалить на охоту, а ободрать шкуру

но у мужа автора как раз лось без шкуры и снова на охоту - аврал с лосятиной!

Mиланка
пожарить,

а это уже очаг - женское. Вы не находите?

Mиланка
зажечь звезды, достать луну с неба

эээээээ... и тогда забиваем на аврал с лосями и срочно в пушку на ядро...?
ну у мужчин ДРУГОЕ мировозрение... у них туша лося освежованного, разделанного и есть воплощение и мамонта и звезд и луны!

Хатхор
ну у мужчин ДРУГОЕ мировозрение... у них туша лося освежованного, разделанного и есть воплощение и мамонта и звезд и луны!

Это точно. Мне вчера сыра с вином принесли.. Я вот думаю дура я, чем не цветы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы