Много хочу?

Mиланка

Ага, то есть такие мужчины есть:) но мне повезло с другим.

Ягода-малина
я, муж и любимая дочка 1,5 лет

Ягода-малина
2-3 недели мы в другом маленьком городе, а на одну неделю в екб муж нас привозит.

а мужу то где место в семье?

Ягода-малина
И понять не могу-ждать ли мне вообще хоть когда-то от него инициативы.

если Вы хотите получить от мужа что либо - скажите ему об этом.
пошлите смс - хочу цветы!

аноним
Ну и очень много в семье зависит от женщины, как она выстраивает отношения. Чтобы уставшему мужу было приятно прийти в уютный дом, а не к жене, которой надоело домашнее однообразие, недовольна и высказывает претензии.

а он вообще у жене приходит домой? или куда? я не очень поняла, как Вы на 2 города живете...

Ягода-малина
Это значит что 2-3 недели мы в другом маленьком городе, а на одну неделю в екб муж нас привозит

это фигня какая-то... что за необходимость пол-месяца проводить БЕЗ мужа?

Хатхор

Извините, но я настолько не избалована, что мне, наверно, не понять. Если бы я послала такое смс мужу, он бы спросил, не заболела ли я.

Хатхор

ясно, просто
автор, скоро весна, тепло и все такое... потерпите :)

Яблоко
то за необходимость пол-месяца проводить БЕЗ мужа?

В маленьком городе есть свои плюсы - чистый воздух, хорошая вода, не пахнущая... кое-чем, как в Ебурге.
Извините, так и не поняла, зачем 2-3 недели проводить в маленьком городе. Почему просто не выезжать из ЕКБ, раз так и быть вместе с мужем.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:48

Яблоко
это фигня какая-то... что за необходимость пол-месяца проводить БЕЗ мужа?

+++

аноним
чистый воздух, хорошая вода, не пахнущая... кое-чем, как в Ебурге.

да че за бред, из-за воды и воздуха мужа не видеть %)

Хатхор

2-3 недели в маленьком городе ВМЕСТЕ с мужем.
Про цветы, совместные походы куда-либо и конкретно куда говорю. Но пока все сама не сделаю - результата нет.

Ягода-малина

Понятно.

Ягода-малина
Но пока все сама не сделаю - результата нет.

И то в этом такого страшного? Ну, подсуетились немного.

Муж не в екб работает. Вот:) без паники:))) живем вместе мы больше чем поврозь

аноним
И то в этом такого страшного? Ну, подсуетились немного.

В общем случае ничего сложного. Разве что иногда начинает казаться что общая только кровать.

вот так вот
да че за бред, из-за воды и воздуха мужа не видеть

Мы часто в одном городе. Выше описала ситуацию.

аноним
Извините, но я настолько не избалована, что мне, наверно, не понять

вот уж что я не делаю - не посылаю смс подобного содержания. но! если автору нужны цветы - стоит мужу про это сказать.
мужья, которые по самые уши заняты работой и обеспечением семьи, тем более в режиме увеличившейся нагрузки, не могут думать еще и о том что купить жене розы или тюльпаны.
да и по себе знаю - работая в режиме с 6 до 22 единственная мысль по приходу домой - идите все в жопу... и так до единственного выходного.

Ягода-малина

это я увидела.
какое место в семье у мужа? его функциональное место?

Хатхор

Варианты приведите. Никогда не проводила таких классификаций.

Ягода-малина
Варианты приведите. Никогда не проводила таких классификаций.

какие у него функции в семье? что он для Вас?

блин! жены часто жалуются, что они кухарки, рожалки, домработницы, няньки, воспитатели, любовницы, мамки для мужей,..... и все в одном лице.
а теперь то же самое про то кто и что для Вас муж?

:)))

Хатхор

Добытчик:) отец дочери, мой друг и любовник.
С ролями все ок:)

Ягода-малина
Добытчик

справляется?

Ягода-малина
отец дочери

что входит в его функции?

Ягода-малина
мой друг и любовник.

а в это понятие Вы что вкладываете?

кто Вы для него?

я задаю вопросы просто чтобы вы сами увидели свои роли и потребности. могли поговорить вечером об этих ролях. и начать меняться.
идеальных не бывает. но приблизиться к идеалу вполне возможно.

Хатхор
я задаю вопросы просто чтобы вы сами увидели свои роли и потребности. могли поговорить вечером об этих ролях. и начать меняться.

Я поняла к чему вы и собственно спасибо. Сейчас поняла, что мне не хватает его как любовника, но не в плане секса, а в эмоциональном проявлении. Ему в свою очередь этих эмоций не надо. То есть всю эту "мишуру" он если и делал когда-то то только для меня и только когда вдруг захотелось.
Что я делаю не так в роли любовницы-сложно сказать, мне кажется все также как было.

Хатхор
кто Вы для него?

Говорит, что любимая жена.

Ягода-малина
Добытчик отец дочери, мой друг и любовник

как Вы расставили все по местам ;) раз он в первую очередь добытчик, и тока уж потом друг и любовник, то чему ВЫ удивляетесь? ;)

Ягода-малина
в эмоциональном проявлении.

беда в том, что мужчины и женщины разные.
мужской мозг часто настроен решать одну глобальную задачу - принести мамонта!
и этот мамонт и есть воплощение цветов, поглаживания по голове женщины и прочее-прочее... сможете принять этот факт - будете организовывать мелкие вылазки и прочие развлекаловки.

Ягода-малина
мне не хватает его как любовника

ну вот у Вас не столь эмоциональный мужчина. это замечательно для работы и для притараканивания туши мамонта ;)

Яблоко
как Вы расставили все по местам раз он в первую очередь добытчик, и тока уж потом друг и любовник, то чему ВЫ удивляетесь?

Хотела еще написать сто приоритета тут нет.:) так вы опередили.

Ягода-малина
Говорит, что любимая жена.

ну так и будте ею.

Яблоко
как Вы расставили все по местам

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы