Много хочу?

Ягода-малина
Муж против моей работы как таковой.

Хорошо. Давайте я скажу, чтобы я сделала на Вашем месте. Только Вы определитесь что конкретно нужно - высвободить время на себя и сходить куда-то с мужем, найти подруг и т.д.?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:59

аноним

Мне мужа не хватает, его отношения ко мне как к женщине. Прийти поцеловать, провести время вместе и.т.п.
Замещать одно другим я не вижу смысла.

Ягода-малина
Муж против моей работы как таковой.

Надо ценить такого мужа. В основном, мужья попрекают на тему "куда тратишь деньги" и "сидишь на моей шее".

аноним

Очень ценю.
И не ищу совета у тех, кто не успевает с работой ребенком и домом... Потому что понимаю, что в случае аврала совсем другие критерии.

Ягода-малина
Мне мужа не хватает, его отношения ко мне как к женщине. Прийти поцеловать, провести время вместе и.т.п.

Человек много работает - естественно, времени у него мало. Выход: в выходные нанять няню или попросить родственников посидеть с ребенком, а самим - в ресторан, боулинг, кататься на лыжах, встречаться с друзьями и т.д.

Ягода-малина
И не ищу совета у тех, кто не успевает с работой ребенком и домом...

А кто сказал, что я не успевала? Как раз в это время и начала заниматься бизнесом всерьез. ;)

Ну то есть опять самой организовать все и не ждать от него даже предложения что-либо сделать.
То есть это нереально, чтобы муж что-то сам сделал?

Ягода-малина
цветы на ДР, а просто так... ну и не раз в год.

а хотите поменяемся, мой всегда дома, на диване, пьяный, денег не приносит - наобщаетесь, мама не горюй ;)

аноним

Про не успевать-не вам. Девушка выше писала, что на работу и куда надо с ребенком.

у вашего хоть выходные есть, а мой пашет без выхов, мы его просто не видим :(
я его сама выдергиваю переодическ, иначе ваще забудем, как выглядит
уезжаем из города, тусим на природе, жарим шашлы, валяемся в снегу, катаемся на лыжах....
у нас нет няни и помощников, я работаю...
не знаю даж что вам написать... терпеть и самой придумывать идеи проведения досуга...
на 14 у нас на вечер столик заказан, сын с подругой моей будет тусить дома, а мы попробуем выбраться, если получится...

омбог

Нет, не хочу. И вам не советую. Я ценю и люблю мужа. Но если надо и сама нормально могу заработать, обеспечить. Так что рядом просто не допущу лежания на диване пьяного

Ягода-малина
Ну то есть опять самой организовать все и не ждать от него даже предложения что-либо сделать.
То есть это нереально, чтобы муж что-то сам сделал?

Посмотрите на это с другой стороны. Ваш муж много работает, начальство на работе вышестоящее тоже не зайки - нервы мотает. Какое ему еще что-то организовывать? Вам тоже нелегко, понимаю, но у Вас свободного времени все же побольше. Ну и очень много в семье зависит от женщины, как она выстраивает отношения. Чтобы уставшему мужу было приятно прийти в уютный дом, а не к жене, которой надоело домашнее однообразие, недовольна и высказывает претензии. ;)

Mиланка

Сегодня про 14-ое как раз сказал, что занят будет... Вот и думаю, хоть на ночь что-то планировать

у вас просто очень много свободного времени... поэтому и выдумываете проблем, которых нет...

Ягода-малина
что занят будет...

и мой.. идем в 23.00 как сына спать уложим %)

Ягода-малина

Вы заместили мужа екатом и мамкой. Т.е. вместо проживания с мужем свалили. Странно требовать от него повышенного внимания.

Хатхор

Вы что-то путаете. Я никуда не сваливала.

Mиланка

Вот похоже так и будет. Только дома.. 15.02 уже в 6 вставать :)

Ягода-малина

Жить на два города - это что значит?

Ягода-малина
Вот похоже так и будет

ну и что? закажите роллы, вино ипр...
мой может еще взбрыкнуть и мы никуда не пойдем на это у меня припасено винцо, роллы закажем, фильмец поглядим-тоже не плохо) мы еще гуляем по вечерам, когда ребнка уложим. ловлю помидоры, но иначе я мужа вообще не вижу, а так хоть ночью с ним погулять, поболтать

Хатхор

Это значит что 2-3 недели мы в другом маленьком городе, а на одну неделю в екб муж нас привозит. Ехать больше 500 км. В екб решаем вопросы со врачами, вещами для ребенка и всякими другими делами, а потом он нас забирает и мы едем обратно.

аноним

Как выбрали каким именно бизнесом заниматься? Это не решает конечно вопроса, но может помочь в какой-то степени.

Mиланка
мой может еще взбрыкнуть и мы никуда не пойдем на это у меня припасено винцо, роллы закажем, фильмец поглядим-тоже не плохо) мы еще гуляем по вечерам, когда ребнка уложим. ловлю помидоры, но иначе я мужа вообще не вижу, а так хоть ночью с ним погулять, поболтать

В целом так и делаю, просто тут накатило.. И понять не могу-ждать ли мне вообще хоть когда-то от него инициативы.

Ягода-малина
И понять не могу-ждать ли мне вообще хоть когда-то от него инициативы

а вот это вы сами должны прояснить... тут вам никто не поможет, ибо вашего мужа не знает никто...
я от своего на данный момент ничего не жду, потому как он только втягивается в процесс руководства и открытия своего дела, понимаю его прекрасно, ибо сама когда-то так начинала (но уменя не было ни ребенка ни мужа, проще было с головой в работу уйти)
мой способен на романтику и проявления инициативы, просто у него пока нет времени и сил...

Ягода-малина
Как выбрали каким именно бизнесом заниматься?

Подрабатывала где только можно - потом занялась тем, что занимает менее всего усилий и приносит гарантированный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы