Много хочу?

Привет всем. Дело у меня тут такое-семья: я, муж и любимая дочка 1,5 лет. Сейчас в силу того, что муж работает в другом городе-живем с дочерью на 2 города. Квартирный вопрос решен, но вот возможности выйти из дома при таком режиме нет совершенно. То есть если ко врачу или что-то супер срочное-могу договориться с мужем или родственниками, но на час-полтора в выходной.
Это вводная. А теперь ситуация. Сейчас у мужа на работе проблемы, он серьезную должность занимает и проблемы невольно выливаются в задержки на работе. Мне же в результате катастрофически не хватает какого бы там ни было живого общения, мужского внимания. И как решить эту задачу -ума не приложу. Муж в свою очередь удивляется и обижается-вроде все свободное время с вами. Но мне ведь иногда хочется чтобы он сам сделал что-то приятное мне. Не цветы на ДР, а просто так... ну и не раз в год. Или хоть предложение сходить куда-нить, но сам... А он обижается, что если типа тебе надо что-то конкретное так и говори.
В общем наверное сумбур получился, но у кого были похожие ситуации-расскажите.

Ягода-малина
если типа тебе надо что-то конкретное так и говори

правильно говорит!

Ягода-малина
В общем наверное сумбур получился

да уж...
муж работает-работает и еще раз работает, он тоже ЧЕЛОВЕК и прийдя домой он тоже хочет внимания ;) просто так, а не жену в плохом настроении от того, что ей дома сидеть скуШно, и хочется ей неведомо чего %)

Так и получается в результате, что я сама все делаю. Это уже надоело.
Я сама себе цветы покупала пока в екб были, с дочерью куда-то ходила.. Но я жду внимания от него, а не просто присутствия.

Ягода-малина
То есть если ко врачу или что-то супер срочное-могу договориться с мужем или родственниками

а сама без мужа и родственников вы в состоянии что-то сделать?

Ягода-малина
Муж в свою очередь удивляется и обижается-вроде все свободное время с вами

у вас слишком много свободного времени, на работу вам пора... а то допилите мужа...

Ягода-малина
если типа тебе надо что-то конкретное так и говори.

:dada:

Ягода-малина
Но я жду внимания от него, а не просто присутствия.

пусть увольняется, дофига внимания будет, сутками

Ягода-малина
он серьезную должность

финансово это подкреплено? Найдите няню на выходные, освободите себе время для общения с мужем и для магазинов ;) у женщин большинство депрессивных состояний лечится шопингом

Ягода-малина
А он обижается, что если типа тебе надо что-то конкретное так и говори.

ну так он не телепат, а вы хотите быть прям загадочной загадочно

моринга
у вас слишком много свободного времени

и Вы не понимаете людей, у которых его мало.

Он внимание получает сполна. И сейчас у меня просто накипело.
Непонятно что это-цветы, общие походы в кино, театр, кафе. Он прекрасно знает, что мне нравится.

Составьте с мужем план и задайте цели в жизни. Среднесрочные и дальние.
А не так, чтобы бесцельно по течению плыть: он работает, как проклятый, а вы дома сидите.
Чтобы каждый понимал, для чего вы все это терпите.
А то при ваших вводных я не сильно понял, зачем вам (и мужу тоже) такая жизнь.

Я работала фултайм почти до родов. Сейчас муж против того чтобы я работала из-за денег

дайте ему эту тему почитать. со стороны: зря пилите мужа, такой период на работе, а тут еще Вы со своими претензиями %) мне б домой неохота стало...

Ребенку 1,5 года - какие проблемы-то? В коляску и поехали. Мне вообще никто никогда не помогал - с рождения все сама везде, да еще на общественном транспорте - ничего, выжили. Еще и подрабатывать успевала на дому.

аноним

На спорт тоже с ребенком в коляске? :)

Прынцесса

Если бы я это не понимала-сюда бы не писала. Я не хочу ныть(нытью 2 дня) хочу решить ситуацию, как не знаю.

Skyscraper
Спасибо. Мне кажется вы поняли о чем я.
Мы недавно договаривались о целях. Надо повторить разговор.

Спасибо. Мне кажется вы поняли о чем я.
Мы недавно договаривались о целях. Надо повторить разговор.

аноним

финансово это подкреплено? Найдите няню на выходные, освободите себе время для общения с мужем и для магазинов у женщин большинство депрессивных состояний лечится шопингом

Няню по часам на выходные только при условии наших разьездов сложно достаточно. Потому что в основном нужна постоянная работа няням

Ягода-малина
На спорт тоже с ребенком в коляске?

Скажу честно - мне без помощников и параллельно напахавшись на работе, было не до спорта.

Ягода-малина

Зачем жить на два города?

Ягода-малина
Няню по часам на выходные только при условии наших разьездов сложно достаточно. Потому что в основном нужна постоянная работа няням

Да можно найти - допустим, мамочку с ребенком - на немного посидеть или бабушку-соседку. Было бы желание.

аноним
Ягода-малина

На спорт тоже с ребенком в коляске?

Скажу честно - мне без помощников и параллельно напахавшись на работе, было не до спорта.

Муж против моей работы как таковой.

Хатхор

В другом городе проблемы с медициной и собственно делать особо нечего тут кроме дома и прогулок с дитем.
Ну и родители в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы