Можно ли сспихнуть с шеи обнаглевшего мужа и не менее обнаглевшего взрослого сына?Или уже поздно?

pomon
ну че-то я боялась что упадет,капот под снегом очень скользкий

А, так она чтоли на нем стояла?

pomon
нет,а что это меняет?

ну в воспитании балбеса вам придется упрекать не его, вероятно
ничего, пройдет.

pomon
с моим характером я зубы до основания сотру

на протезирования у мужа потом возьмете!

pomon
нет,2 года

тем более. выходной - выдать ребенка и валить из бома с субботы до вечера воскресенья. можно в пятницу вечером свалить со словами "надо плотно поработать!". при этом запаролить комп, отрезать антенну от ТВ, и отключить инет.

pomon
ну че-то я боялась что упадет,капот под снегом очень скользкий

вокруг сугробы, на ребенке пара - тройка слоев одежды. сильно бы все рано не ушибся.

leebra
тогда бабушке интсрукции

бабушке наши инструкции по барабану %) внучек-единственная кровиночка от погибшего сына((((а он ,наглая морда, этим пользуется и фиг чего докажешь и сделаешь,их высочество совершеннолетние
У мужа брат в рекрутингвом агенстве замдиректора,попросили,с подачи сына,присторить его на работу.все уж договорились,а наш прЫнц передумал-условия не понравились,гулять тогда когда????

Кобра

А, так она чтоли на нем стояла?

Ну так,а машина у нас кросовер,высокая достаточно.

leebra
не хотела обидеть

я не обиделась,думала может нюанс какой,а я не знаю

pomon
их высочество совершеннолетние

бабушка все равно не потянет обеспечение ВСЕХ потребностей внука.
вот и напоминать на каждый выпад прЫнца "денег дай", что прЫнц совершеннолетний и способен на свои хотелки самостоятельно заработать.

Морозко
а бабушка что? принимает радостно внука с оханьем, что родители говнюки?

Именно так!

Морозко
Знаете, не за один день вы их так приучили. Вот и отучать будете ровно столько же!

Я столько не проживу :boom:

pomon
бабушке наши инструкции по барабану

Бывает. Да пофиг. Меняйте себя, а не других, а они пусть приспосабливаются. Сделали необходимое для дочки, оставили записку что купить-приготовить и ушли гулять с дочкой или в гости.

pomon
машина у нас кросовер,высокая достаточно.

не на крыше стояла же ;)

Хатхор
напоминать на каждый выпад прЫнца "денег дай", что прЫнц совершеннолетний и способен на свои хотелки самостоятельно заработать.

Он такое лицо делает,когда денег просит....Кот из Шрека отдыхает

pomon
Именно так!

так дать бабке полную свободу. пусть на свою пенсию внука пообеспечивает. вернется домой - взять за ручку и к бабушке на разбор полетов.

Хатхор
не на крыше стояла же

Все равно страшно было

pomon
Он такое лицо делает,когда денег просит....Кот из Шрека отдыхает

и чоу? можете начать его фотографировать в этом состоянии. и распечатав фото наклеить на стену в туалете напротив унитаза. или вкуговыю по всем стенам. и все с подписями - прЫнц просит денег!

pomon
Все равно страшно было

ничего не случилось. все хорошо.

Хатхор
можете начать его фотографировать в этом состоянии. и распечатав фото наклеить на стену в туалете напротив унитаза. или вкуговыю по всем стенам. и все с подписями - прЫнц просит денег!

Так и сделаю,буду привыкать

Не надо на 1 курсе работать, пусть учится.
Вы в декрете - делайте самое основное-необходимое, остальное не сделается - никто не помрет. Выйдете на работу - разделить обязанности проще будет.
Ну а с шеи снимайте, конеш, не маленькие. Возьмите принцип мужа - что смогла сделала, что заработала - потратила. На себя, конеш ;)

pomon
внучек-единственная кровиночка от погибшего сына((((

нда... грустная история... А сын тот еще кровосос, раз спекулирует на бабкиных чувствах.

pomon
наш прЫнц передумал-условия не понравились,гулять тогда когда???

вот после такого точно ни рубля бы не дала %)
Поджумайте хорошо, и ответьте на вопрос, прежде всего самой себе: как вы вырастили из сына прЫнца? Мой мелкий с первого класса упрашивает меня, чтобы я устроила его на работу. Потому что получив первые карманные 100 рублей, он понял, что дают эти деньги - ощущение свободы, уверенности, ну и удовольствие, конечно же. Пока говорю, что ему нужно учиться и набраться умений всяких, чтобы он смог работать в дальнейшем. Так чсто пока так и живем в мечтах о собственной работе :)

pomon
Прикрепленные файлы:

manera

может, и не надо. Тогда пусть урезает свои хотелки сыночка-то... А если хотелок гора, ничего, и поработать не грех.
Говорю, как человек из другой области, приехавший сюда учиться в 16 лет) Стипендии не хватало - и мы пахали ночами. Я лично мыла полы в 5:30 утра в ночном клубе после дискотек.

manera
пусть учится.

Пусть,но он и не учится.Он как Светка,блин,Букина.Тусоваться он туда ходит!Сессию чуть не завалил,да и щас еще не сто процентов,что не отчислют.

manera

а по дому тоже ничего не должен? он ни работать ни по дому нифига не делает. если я правильно поняла.

Хатхор
Хатхор

в копилку

Морозко
как вы вырастили из сына прЫнца?

дак сиротинушка же,как Кузенька:ел не досыта,спал без просыпа....недосыпал в общем!

Морозко
получив первые карманные 100 рублей, он понял, что дают эти деньги - ощущение свободы, уверенности, ну и удовольствие, конечно же.

Ну это и мой понял,только он еще понимает,что работать не обязательно,можно тупо попрошайничать.

pomon
только он еще понимает,что работать не обязательно,можно тупо попрошайничать.

у кого? у бабушки? :) так там с пенчсии-то не разбежишься)) Или у вас она подпольный миллионер? А сами не давайте. На проезд и на булку с компотом в столовой ВСЕ!

Морозко
так там с пенчсии-то не разбежишься))

там еще дедушка и они оба работают.есть там с чего клянчить ;)

Морозко
мы пахали ночами

Я тоже из области, и тоже работала, но своим детям не хочу.

pomon
он и не учится

Это плохо, конеш. Я боялась не учиться - у меня мама перед глазами стояла - на рынке, с баулами и вечно обмороженными руками :( Брат, когда бросить инст. собирался, собрал семейный совет объявить о своем "героическом" решении. Я думала мама будет ругать, убеждать, а она сказала - ну, конечно, сынок, я тебя в любом решении поддержу, у нас на рынке грузчики всегда нужны. Как ей это далось, я не знаю, она потом всю ночь ревела. А брат через неделю пришел и сказал, что все сдал :)

Хатхор
а по дому тоже ничего не должен?

Ну я не знаю, какая помощь требуется автору по дому, если она в декрете. Если требуется, то конечно должен.

По поводу хозяйства и домашних дел- покупаете все роботизированное- пылесос-робот. посудомойку с таймером, стиралку с таймером.. кофеварку. мультиварку(если это уже есть- тогда проще. если нет- берете цены. составляете бюджет покупок) и все упрощается сразу..собирите семейный совет и устройте финансовый отсчет : составление годового бюджет с разбивкой по статьям: доходы-расходы...напечатайте на бумажке -отчетное собрание членов акционерного общества ОАО "Ваша семья"..поиграйте в государство! люди вы все взрослые и грамотные...у мну получалось! все хотелки с суммой расходы в процессе собрания записываете..и распределяете доходную часть бюджета.. не забудьте статью расхода на социальные нужды- зарплата маме за "подай-принеси"... или учтите ее как зарплата домработнице-повару.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы