Не знаю что делать

Мама Таня
Мама Таня

жырный какой троль %)

я пока выйду. если есть мнения пишите

где то уже советовали в темах книжку- Девочка и Пустыня, скачайте, почитайте, не пожалеете. Там о причинах развода, попытках наладить отношения после и т.д Мозги вправляет хорошо и сразу. )))

Волшебница

плюсуюсь. книга классная

Спасибо за книги. Начала читать.
Вчера муж признался, что есть у него подруга , которую полюбил, а меня не любил никогда.Обидно ОЧЕНЬ. Значит искал повод уйти? Значит мой флирт это ерунда? Значит это он мне врал всегда? Пытаюсь успокоится, но никак не могу. Не ожидала такого от него. 14 лет и НЕ любил...... Тупо мною пользовался что ли?????????????7

Не знаю
Спасибо за книги. Начала читать.
Вчера муж признался, что есть у него подруга , которую полюбил, а меня не любил никогда.Обидно ОЧЕНЬ. Значит искал повод уйти? Значит мой флирт это ерунда? Значит это он мне врал всегда? Пытаюсь успокоится, но никак не могу. Не ожидала такого от него. 14 лет и НЕ любил...... Тупо мною пользовался что ли??????????

Не ищите виноватых :) их нееет!! Вы сейчас ведете себя, точно так же как он, пытаясь спихнуть развал семьи на него ;) Хотя 3 мя постами выше, ИМЕННО ВЫ ПИСАЛИ!! Что хотите свободы. Вселенная дает вам возможность изменить свою жизнь, чтобы все было по другому, вы внутренне оба готовы к разводу. Но не один из вас, не хочет быть в нем виноватым :(

свободы хочу. просто обидно что мною пользовались и делали вид что все хорошо.

Не знаю
обидно что мною пользовались

а вы им не пользовались? ;)

Не знаю
свободы хочу.

Вас в заперти держат или вы так завуалировали слово БЛ...СТВО? :popcorn:

Не знаю
Понимаю, что воде как должна ради ребенка добиться возвращения

Ребенку не особо-то наверно нужны мама и папа - соседи? Лучше пусть уж они будут по отдельности, но счастливы, чем чужие под одной крышей и с натянутой атмосферой в доме.

Не знаю
Знаю что он жить один не сможет. Не приспособлен.

Это что? Ваш страх за него - он пропадет без вас? Или вы без него?

Не знаю
Все кто знает мою ситуацию говорят. что это не тот повод когда надо рушить семью и что можно все исправить

Вы же пытаетесь исправить, но тут не только ваша сторона есть, есть еще муж, который тоже имеет право на свое решение.

Не знаю
свободы хочу

Тогда ради чего все? Если вы на данный момент воспринимаете семью как рабство или плен? Зачем вам эти отношения тогда?

надо вам пожить отдельно, с месяцок, все само решится в итоге.И подозреваю, понесет вас не по деццки-ведь вы уже давненько одиноки- женили, давили,просили, на шею посадили.повышайте самооценку уже, желательно не за счет других.К слову-не осуждаю ни в коей мере, сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы