Сложные отношения со старшей сестрой

анонима
Для счастья надо где-то жить

МаRinellа

Жить-то где планируете с будущим мужем??? так и не ответили на вопрос...

моё я
Жить-то где планируете с будущим мужем???

В его доме

анонима
у него есть работа?

Да

МаRinellа
В его доме

анонима
у него есть работа?

МаRinellа
Да

автор, хочется быть с этим мужчиной - "вперёд и с песней"... Стройте свою жизнь уже отдельно от мамы и сестры, отрывайтесь от них... И в сёлах люди живут. Если мужчина с мозгами, так со временем может и в город переедете ;) хотя с "мозгами" и в селе можно жить припеваюче. Люди наоборот сейчас к земле поближе стараются уехать, а Вы держитесь за квартиру, в которой живёте с мамой и сестрой. Счастья Вам в семейной жизни! ;)

у меня 2 сестры и мама, к последнему мужу привыкли лет через 5, как к нгеизбежному злу, но иногда жужжат.так что нормально это все

Доля здравого смысла в словах вашей сестры есть. Вы мать и должны думать о сыне. Но если мужчина достойный, готов стать вашему сыну настоящим любящим отцом. То забирайте ребенка и переезжайте к нему.

Скажите сестре " зависть- плохое чувство"

В который раз убеждаюсь что больше всех советуют люди которые ничего в определенной области не добились. Как то: незамужняя советует как строить семью, бездетная как детей воспитывать...и т.д и тп. В работе, семейной жизни, детях самые главные советчики у которых ничего не получается. а в вашем случае, автор, пора бы самой решать и отвечать за свои поступки... И ни мама, ни сестра вам не указ... Не 15 лет вам все таки. А такими темпами проживете жизнь и ничего не увидите. Вот кого кого, а сестру всегда на место поставить можно.

Я считаю что сестра очень привязана к вашему ребенку, т.к. своих нет и боится что вы съедете от них, она думает только о себе, а на ваше счастье ей плевать. Поэтому сестру лесом, а самой строить свое счастье. И не надо так зависеть от мнения сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы