Сложные отношения со старшей сестрой

Добрый день! Очень прошу совета. Мне 33 года, сын 7 лет. Проживаем вместе с мамой и старшей сестрой. Сестра старше меня на 7,5 лет, не замужем и никогда не была, детей у неё нет. Моя сестра категорически против моей личной жизни, никто ей не нравится из моих мужчин. Она их всех считает альфонсами, алкоголиками и с темным прошлым. И тут я встретила мужчину, всё серьезно у нас, но он живет в области. Встречаемся пока только у него. А тут он решил приехать познакомиться с моими родственниками. Дома из-за этого постоянные скандалы и истерики у меня. Сестра не хочет с ним знакомится и вообще его видеть, говорит, что у меня уже не может быть личной жизни, что я прежде всего мать и должна думать о сыне. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:22

ого.

Marinella
Добрый день! Очень прошу совета. Мне 33 года, сын 7 лет. Проживаем вместе с мамой и старшей сестрой. Сестра старше меня на 7,5 лет, не замужем и никогда не была, детей у неё нет. Моя сестра категорически против моей личной жизни, никто ей не нравится из моих мужчин. Она их всех считает альфонсами, алкоголиками и с темным прошлым. И тут я встретила мужчину, всё серьезно у нас, но он живет в области. Встречаемся пока только у него. А тут он решил приехать познакомиться с моими родственниками. Дома из-за этого постоянные скандалы и истерики у меня. Сестра не хочет с ним знакомится и вообще его видеть, говорит, что у меня уже не может быть личной жизни, что я прежде всего мать и должна думать о сыне. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Спасибо за ответ!

Что ж вас так развеселило?

Пора бы уже от мамы и сестры съезжать

МаRinellа
Что ж вас так развеселило?

оу, ваша тема, да? развесилило то, что тетя на четвертом десятке закатывает истерике своей сестре на пятом десятке из-за жОнихов и еще просит совета "что делать". взрослеть! вот что делать.

Может, сестра боится, что он тоже поселится в вашем теремке? Какие у вас перспективы в этом отношении?

Сестре б от мамы съехать, да мужика

не знакомьте его с сестрой. Или вы планируете его к маме в квартиру вселить?

Так вот в этом и проблема. Собралась съезжать, но они категорически против сына отпускать жить в деревню. Типо там никаких перспектив, сельская школа и тп

Я, как старшая сестра, считаю, что нужно ставить крест на личной жизни!!!! Ишь чего захотела! Мужика ей подавайЁЁЁ

скроюсь
Пора бы уже от мамы и сестры съезжать

+1

Причем тут они? Это ваш сын, ваша жизнь, выплюньте уже титьку изо рта. И живите как вы этого хотите

Marinella
Мне 33 года, сын 7 лет. Проживаем вместе с мамой и старшей сестрой. Сестра старше меня на 7,5 лет, не замужем и никогда не была, детей у неё нет.

бедная мама В 30 и 40 лет пора бы самим жить

Marinella
Моя сестра категорически против моей личной жизни, никто ей не нравится из моих мужчин.

ее спросить забыли

МаRinellа
Собралась съезжать, но они категорически против сына отпускать

и опять их спросить забыли

МаRinellа
Типо там никаких перспектив, сельская школа и тп

там совсем глухомань?

Налия
там совсем глухомань?

Ну село....

анонима
Это он единолично решил? Или с Вами посоветовался, что пора знакомиться?

Он так решил, что нужно познакомиться с мамой и сыном.

анонима
А сколько уже встречаетесь?

Полгода.

Интересно что ваша мама думает обо всей этой ситуации

FloraFlower
Интересно что ваша мама думает обо всей этой ситуации

Она вроде бы и хочет, что наконец-то у меня была своя семья, но сестрица ей так конкретно полощет мозги, что мама тоже вся на негативе(

МаRinellа
Она вроде бы и хочет, что наконец-то у меня была своя семья, но сестрица ей так конкретно полощет мозги, что мама тоже вся на негативе(

что мама думает о том, что вы с сестрой и сыном у нее живете, и что сестра в ее доме диктует, как кому жить. или дом не мамин, а сестры?

Квартира общая, я родила одна, деваться некуда было, конечно к маме пришла.

а в селе и правда перспекиив неи, и школы там хуже. мужик то хоть при деньгах, или голытьба деревенская пудрит мозги городской разведенке

МаRinellа
но сестрица ей так конкретно полощет мозги, что мама тоже вся на негативе(

я бы на месте вашей мамы корила себя за то что не выпроводила её в самостоятельную жизнь лет 20 назад, но к счастью я не на её месте

на х*р сестру и вперед- к счастью!

Skorni
на х*р сестру и вперед- к счастью!

в принципе да, тока мне кажется что не в этом мужике её щастье и не в деревне, а просто жить отдельно, и любить родственников так скажем со стороны-из далека

найдите уже сестре мужика! да такого, чтоб оттра*ал ее хорошенько. Сразу подобреет.
Че вы от нее хотите, если

Marinella
Сестра старше меня на 7,5 лет, не замужем и никогда не была, детей у неё нет.

????

Девушка автор! Сестра вам завидует, что у вас все хорошо, а у нее ни ребенка ни котенка. Съезжайте подальше от нее, любите и будьте счастливыми! Вы это заслужили! А свои проблемы она на Вас вымещает. Пожалейте ее, простите ее и уезжайте за новой жизнью! А с мамой поговорите наедине, она Вас поймет. Ну вы что ребенка в село прям отправляете жить? Хорошо все будет, еще 100 раз все изменится, вдруг вы через год будете снова в городе жить? Ну или снимайте жилье, ипотека, разные варианты. Просто не бойтесь начать новую жизнь, страх все тормозит. У вас все хорошо будет, верьте!

Sergeevna13
Sergeevna13

Спасибо Вам большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы