Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Девочки, милые, напишите мне что- нибудь! Поговорите со мной. Поделиться не с кем. Жить не хочу! НЕ могу, не знаю как! С мужем прожили 16 лет душа в душу. Даже не могла подумать, что все может кончиться. Он полюбил и хочет уйти от меня. Встретил молодую и здоровую в отличие от меня. Встретил уже давно -пол- года, пока я не знала, всячески скрывал, берег, не хотел расстраивать, а как узнала - ему уже нет смысла прятаться и он уходит к ней. Она моложе на 20 лет, шикарная, яркая, веселая. А я - старая больная черепаха, с таким же больным ребенком.
Так больно, душа на кусочки рвется! Умереть наверное легче. Тыщу раз здесь читала чьи то страдания. Правда, оказывается, что есть невозможно до рвоты, и не спать несколько дней.

не знаю что написать и как поддержать
наверное самое страшное - хоронить своего ребенка, а остальное - фигня

вы могли с мужем не встретиться, была ваша жизнь до него, читала актриса не помню имя жена Данелии он сказал что уходит, перекрестила, и отпустила. Время лечит

Выхода нет только из гроба. И то некоторые и оттуда ноги делают.

а с ребенком что?

Да и фиг с ним, пусть уходит, раз такой редиска. Вот еще, из-за мужика расстраиваться, нервы портить. Все проходит, пройдет и это.

dana
Она моложе на 20 лет, шикарная, яркая, веселая. А я - старая больная черепаха

вам надо полюбить себя, вы так о себе отзываетесь......

dana
Она моложе на 20 лет, шикарная, яркая, веселая.

через лет 10-ть и она его бросит, он тоже будет больной старой черепахой.

Посмотрите на ребенка, вы ему сейчас важнее, тем более, что у вас проблемы со здоровьем, а трепать себе нервы от того что ушел муж не надо, Приведите себя в порядок, нос к верху и встретите еще хорошего мужчину.

dana
Жить не хочу!

А надо. Ребенок как без Вас?

Предательство это страшно. Раз смог предать - слабый человек. Пожалейте и отпустите.

Разговор был? Имущественно-финансовые вопросы урегилированы? Замите себя, свою голову. Тяжело, но выжить можно. Пишите, мы с Вами.

dana
А я - старая больная черепаха, с таким же больным ребенком.

Старая-это сколько? Больная-это чем?

У вас ребенок. Вам надо жить ради него. Кто ему еще поможет? А мужики- такие КОЗЛЫ, что и слезинки Вашей не стОят. Живите ради себя и ребенка.

dana
я - старая больная черепаха, с таким же больным ребенком.

проревитесь, и заканчивайте себя жалеть. жалость к себе и сравнения с другими вообще не конструктивны. у вас есть свои достоинства

dana
с таким же больным ребенком.

наверное муж просто не выдержал постоянных трудностй, больниц и уныния. простите его и отпустите.

dana
Так больно, душа на кусочки рвется! Умереть наверное легче.

всем дается по силам. первое время тяжело, а потом вас отпустит. не цепляйтесь за него, пусть уходит.

dana
А я - старая больная черепаха, с таким же больным ребенком.

Уууууууу..с таким отношением к себе)) . А так то ни чего страшного. Идет-пусть валит. Жизнь не заканчивается на этом, а просто переходит на другой уровень . Какой это зависит от Вас. Хотите стонать-пожалуйста. Не хотите....чуток попереживаете и жисть личную наладживать)))

mikka
Ребенок как без Вас? да

mikka
Имущественно-финансовые вопросы урегилированы? да

займитесь этим. Отрезанный ломоть не приставишь.

Держитесь и живите ради ребенка! Молодость приходит и уходит и муж ваш не последний мужчина на земле, а ребенок -это ваше счастье))

Dания
Я без него не представляю как дышать.

ну вот сейчас же дышите? вот и ответ. Без него дышать можно. Глубоко.

Ольга Лелик
Выхода нет только из гроба

круть

Dания
постоянно что- нибудь где-нибудь болит.

Некоторые раком болеют. Им хуже.

Dания
постоянно что- нибудь где-нибудь болит

Есть такие люди - ипохондрики. Терпеть таких не могу.

Dания
Я со своей инфатильностью ни разу на на мойке ни на заправке не бывала.

Все, что нас не убивает, лишь делает сильнее.
Инфантильная жена - это ужасно.

Dания
он уйдет мне даже слово сказать некому.

вроде щас идет разговор? вы просто старайтесь смотреть на ситуацию не с позиции жертвы и безвыходности.

Dания
больная -- это всем по немногу, постоянно что- нибудь где-нибудь болит.

Если понемногу, то несчитово. У всех что-нить где-нить болит. Лечитесь, здоровья вам.
Дышите глубже. Съешьте апельсинку.
Всё пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы