мух говорит, что я ничего не заслуживаю

а мультиварки примерно за 3шку можно взять с набором таких функций?

мама
лентяйка, свинья, бревно употребляет. При этом вроде как любят друг друга и дети есть. Но вот реально она себя уже полноценной женщиной не чувствует, любимой желанной, выглядеть стала плохо. Вот что ей посоветовать, как ей жить с таким холодным человеком, как почувствовать себя полноценной женщиной. Я ей советую научится флиртовать и другими мужчинами, так себе самооценку поднимать.

Никак. Начнет флиртовать, и для чужих будет королевой - а дома по-прежнему бревносвиньей. Не знаю примеров, чтоб муж вдруг прочуял, что он гад и начал вести себя по-другому с женой. Поправьте, если что.

nanunya

Автор, если вас интересует инфа о хлебопечках, мультиварках и ты ды, вы поднапрягите моск, погуглите инет магазы. И вообще мой вам совет, голову тоже нужно переодически напрягать чем либо, это я не про сидение на форуме говорю. Тогда знаете и муж уважать и слушать будет, еще и советоваться. И тогда ему самому будет хотеться и приодеть вас и одарить. Вот так-то. Он просто воспринимает вас как кормилицу своих детей, в тоже время он видит что вы не совсем справляетесь даже с этим. А он не справляется с заработком денег ;) Вот вы и встретились два неумехи, одна молодая еще неумная второй такой же только по-старше. Я говорю так потому как для меня совсем неумно рожать второго ребенка имея в кармане 30ку в месяц.

nanunya

Вы выходили за него замуж, зная, что он такая скотина. Вопрос: зачем? Думали, что он изменится?

112
Начнет флиртовать, и для чужих будет королевой - а дома по-прежнему бревносвиньей. Не знаю примеров, чтоб муж вдруг прочуял, что он гад и начал вести себя по-другому с женой. Поправьте, если что.

Щас поправлю ))) Зато масса примеров, когда муж узнает про флирт и меняет свое поведение следующим образом: даёт в табло.

nanunya
а сам то у нее муж следит за собой? бреется одевается как положено? ато только требовать умеют от баб а сами ходят заросшие по уши в трико с вытянутыми коленями и указывают делай то да это, а с жены требуют быть при макияже и прическе с младенцем на руках

а хз...там вопрос о том что она не следит уже за собой, забила так сказать, постарела...вот я и ответила что начать надо с себя...а то это же так приятно когда ты красивая, ухоженная , самодостаточная...какие там мужики может себя полюбит (еще есть шанс) и найдет того кто будет ее любить, ухаживать, почувствует себя женщиной

ЛуизаВебер
Щас поправлю ))) Зато масса примеров, когда муж узнает про флирт и меняет свое поведение следующим образом: даёт в табло.

Это не поправлю, это другая сторона медали - ко всему вышеперечисленному будет еще и млядью

шпингалeтки

Белое платье хотелось и путешествие м

:( ох, тему всю не осилила, но по мне так обычно такие проблемы именно от того, что женщина уходит в детей, мы ведь все с головой в них! а мужик он типо деньги зарабатывает и он король, содержит жену детей и он считает, что если бы не он - то вообще ничего бы не было! Вся семья на нем!
У женщины полярное мнение - она родила, она воспитывает, она себя в жертву отдала, она всех собирает, подтирает, кормит и убаюкивает!
И эти мнения никогда не сойдутся, они лишь принимаются как должное в сложившемся союзе, просто иногда вылазит (когда мы много поработали, а нас не накормили)
я сама с первым ребенком до трех в такую жертву играла, и от мужа слышала - везде срач, жрать нету ничего!
а потом собралась и поняла, что пока я себя жалею и приживалкой сижу дома ничего не успеваю, так и будет продолжаться - и я изменила себя и свое отношение к себе!
я устроилась на работа, так чтобы не напрягать мужа (забрать детей, посидеть и прочее), при этом набирает оборот мое дело как ИП которым я вяло занималась в декретах.
И теперь мой муж даже рот не может открыть, если что не так.
Не успеваю приготовить, либо с работы через кафе проеду готовое куплю, либо закажу суши, либо в мульте самое простое заброшу (30 минут и все готово), если какие вопросы занимают - я давлю своим наработанным авторитетом
я встаю в 6.30 - садики, работа, свое дело, занятия собой.
у мужа нет отговорки - я деньги зарабатываю
и все меняется.
измените свое отношение к себе, не будьте жертвой.
даче с месячной дочкой - время можно найти и на приборку и готовку ;)

Жизнь то одна, надо удовольствие получать ,а не маяться, не слушать какая ты толстая, страшная, бревно, лентяка и т.д. Сами они такие!!! Их по винтикам разобрать, дак ниче ж не останется Если здоровая - то ваще проблем не вижу в этой жизни, все это мелочи!!!
Люди живут так как-будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают что никогда не жили (с)

Как старость к жопе подойдет - понимают, что всю жизнь прожили ради кого то, сами то ниче не видели %) печально как то.

Так что девочки, кто там жалуется на мужиков, забейте вы на них, посмотрите на жизнь под другим углом. Здоровье есть, причесалась, накрасилась и вперед! Вы же для счаться созданы , а не для унижений и слез в подушку :P

112
Это не поправлю, это другая сторона медали - ко всему вышеперечисленному будет еще и млядью

Не, ну всяко изменение стиля поведения супружника будет налицо. Ну, на лице то есть.

начальница

молодец!

Уууу, мечеть и горячие кровЯ %) все, шейте хиджаб, муж мойте ноги и воду пейте - вы мужа не переделаете. Это у него гены поколений, женщина- говно, мужчина-человек.
Неужели вы были настолько страшной в 18 лет, что больше никто на вас внимания не обращал? И что у вас за образование - с 18 лет вы замужем, двое детей, когда успели-то с таким муженьком.
Жаль вас, бежать бы вам от него, разводиться. Ну не сейчас, младший подрастет и валите.

ХитроМудрая
Вы же для счаться созданы , а не для унижений и слез в подушку

:) ты более ёмко написала, то что я хотела донести.
не надо жаловаться на мужа, надо делать вещи самой!
не дает заработай и утри нос!
толстая - займись собой докажи, что мама месячной малышки может быть краше бездетной!
лентяйка - не ленись, вместо юматери иди полы подотри!
страшная - прими душ, проскрабься, надушись, припудрись!

это всё не ему надо, а тебе в первую очередь!
надо получать кайф от жизни, не умеешь готовить - научись заработать на повара!
бревно - займись танцем живота, изучи себя!

надо не мужа менять, а себя!
пироги ведь стряпала раньше!

nanunya
мультиварку чтоб там и первое и второе и компот и выпечку делать

вечером мужу будет вынос мозгов по поводу чудо машины которая все ему сама приготовит

начальница

ай маладца! Люблю таких :boogie:

начальница
:) ты более ёмко написала, то что я хотела донести.
не надо жаловаться на мужа, надо делать вещи самой!
не дает заработай и утри нос!
толстая - займись собой докажи, что мама месячной малышки может быть краше бездетной!
лентяйка - не ленись, вместо юматери иди полы подотри!
страшная - прими душ, проскрабься, надушись, припудрись!

это всё не ему надо, а тебе в первую очередь!
надо получать кайф от жизни, не умеешь готовить - научись заработать на повара!
бревно - займись танцем живота, изучи себя!

надо не мужа менять, а себя!
пироги ведь стряпала раньше!

Правда ваша, тока тут конфликт воспитаний. Другая культура, ничё никому не докажешь.

nanunya
мух говорит, что я ничего не заслуживаю

Мух ваш попросту дурак

ХитроМудрая

да мне просто до боли это знакома, я раньше тоже ныла, просила у мужа денег на то, чтобы голову покрасить - он мне тебе куда ты ж детьми сидишь, я у него на маникюр - он мне тебе куда ты ж готовишь постоянно.
кароче мужики они с другой планеты
но если он говорит что ты страшная, значит ты виновата в этом, а не он наговаривает
если говорит ленишься, значит так и есть,
если не приготовлено, значит так и есть,
если толстая, значит так и есть

и ты такая, потому что сама это допустила, а не из-за того что подарки муж перестал дарить

ЛуизаВебер
тут конфликт воспитаний

возможно и так, НО и правда в том, что если она займется собой и будет соответствовать желаниям мужу, а он дальше её втаптывать куда-то - ей будет, что ответить и куда уйти возможно тоже появиться!
мы сами строим свою жизнь!
если она себя изменит - возможно она и по другому не только на мужа посмотрит, но и вообще на мир вокруг!

начальница

Смотрю, у вас муж всегда прав, да? И женщина всегда виновата.

шпингалeтки

начальница

страшной не была как раз 5 лет танцем живота занималась окончила колледж но инст только до 3го курса доучилась и изучала иностранный язык так что взял он меня с хорошим приданым

начальница
но если он говорит что ты страшная, значит ты виновата в этом, а не он наговаривает

Да не пошел бы такой муж.

начальница

это вы не обо мне наверно страшной он не называет меня и я не толстая вовсе просто говорит что ниче не успеваешь типа ленивая

Начальница права 100%. Начни с себя, чтобы ему не к чему было придраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы