мух говорит, что я ничего не заслуживаю

шпингалeтки
Смотрю, у вас муж всегда прав, да? И женщина всегда виновата.

да нет, вы заблуждаетесь.
вы сейчас хотите выступить в защиту автора этой или любой другой темы?
я лишь на стороне того, кто что-то в этой жизни старается достичь, сделать.

шпингалeтки
И женщина всегда виновата.

а та женщина, которая сидит дома с детьми, жалуется на то что ничего не успевает и при этом в инете сидит уже как минимум пару часов, могла приготовить суп, салат и второе. Да и пропылесосить 10 минут. :)

начальница

бабы сами себе яму роют, а потом вылезти не могут

мама

вот так изменишь себя и он нафиг не нужен станет

nanunya

нет не про вас, а вообще о ситуации. много дам сидит с детьми и жалуется на жизнь форуму, да и на мужа.
а могла бы видео по фитнесу скачать и опу качать, чтоб любимого мужа накаченной красивой попой удивить )

начальница

++++

nanunya

так оно и есть нужно знать что именно ТЕБЕ нужно, знать чего ТЫ хочешь в этой жизни и тогда все по полкам встанет,а сидеть ждать подарков и погоды-долго не просидишь, засохнешь нафиг

начальница
я лишь на стороне того, кто что-то в этой жизни старается достичь, сделать.

это для себя самой, а не для мужа. Если мужа не устраивает конкретно этот человек, ничто не поможет: ни ужин из трех блюд, ни вылизанная квартира, ни секс с вывертами.

начальница

Ну вот вы пишете - "если муж говорит, что ты страшная/толстая/ленивая- значит ты такая и есть, и сама в этом виновата". Вариант, что муж просто мудак и его раздражает эта конкретная женщина, которая может быть и не страшная, и не толстая, и не ленивая - вы напрочь отметаете?

начальница

Вот у автора ребенок новорожденный. Предположим, что старший в садике, и не надо его организовывать. Много и времени у женщины с новорожденным, чтоб готовить ежедневно суп, салат и второе? Не проще ли мужу слегка поднапрчься и все-таки съесть вчерашний суп? Не барин подикась, на ежедневные свежие обеды не заработал еще. 30 рупий зарплата - а гонору, как на 300 тысяч %)
А вообще, из наблюдений вокруг. Чем выше у мужчины зарплата - тем меньше он придирается к жене по поводу неприготовленного ужина:)

шпингалeтки

это уже просто видимо самооценка мужа падает от низкой зп

ХитроМудрая
сидеть ждать подарков и погоды-долго не просидишь, засохнешь нафиг

я еще из своего опыта помню проблемы (жены-жертвы):
мы никуда не ходим,
купи мне абонимент в фитнес клуб - тогда я займусь собой
купи мне пылесос за 30 тр - буду пылесосить
купи это - будет то
сделай это - тогда я

я сама себя в зависимость ставила!

nanunya

значит это правильно!
так как может и наоборот - он станет цветы дарить, комплименты делать! Когда мужчина гордиться своей женой - это самая высшая похвала!

я когда свое дело в декрете делать начинала, мне мой говорил - да нечего у тебя не выйдет "ты ничего до конца не доводишь", "ты ничего сама сделать не можешь"! и когда после первого своего полученного и заработанного гонарара я от него услышала скупое "молодец, уница" - у меня чуть слезы из глаз не хлестнули!

шпингалeтки
Много и времени у женщины с новорожденным, чтоб готовить ежедневно суп, салат и второе? Не проще ли мужу слегка поднапрчься и все-таки съесть вчерашний суп?

ну это уже придирка, у меня лично всегда суп свежий по понедельникам, средам и пятницам.

шпингалeтки
Чем выше у мужчины зарплата - тем меньше он придирается к жене по поводу неприготовленного ужина

еще из тех же наблюдений, если у женщины все организованно, прибрано, приготовлено и есть что-то свое дело, работа, хобби - то тогда уже надо в муже проблему искать или в женщине другой.

nanunya

тоже может быть, у него проблемы на работе он приносит их в дом.

начальница

Я не поняла. Если жена работает наравне с мужем, то какого муж вообще может придираться к тому, что дома сделано, а что нет? Так-то он тоже не переломится пропылесосить или ужин приготовить.
Впрочем, даже если жена не работает, это не дает мужу индульгенцию на придирки, тем более, как вы писали. называть жену страшной, например, это вообще за гранью.

начальница
еще из тех же наблюдений, если у женщины все организованно, прибрано, приготовлено и есть что-то свое дело, работа, хобби - то тогда уже надо в муже проблему искать или в женщине другой.

В любой жене можно найти недостатки, если на горизонте любовница. Идеальная хозяйка и деньги зарабатывает? так о муже плохо заботится, все б ей с тряпкой бегать или на работе пропадать ;)

начальница
Когда мужчина гордиться своей женой - это самая высшая похвала!

Слушайте, ведь вы так и остались женой-жертвой. Просто вам повезло, что у вашего мужа пока придирки закончились. А старетесь-то вы всё-равно только для того, чтобы он вас похвалил. Без похвал-то никак?

nanunya
Когда же придет черед подарков, как вы думаете?

когда вы себя ценить и беречь начнете.

ЛуизаВебер
Без похвал-то никак?

вы сейчас ко мне придираетесь!
я сейчас кайфую от жизни, люблю мужа.
и ни в коем случае я не считаю себя жертвой ;)

Сиpин
Я не поняла. Если жена работает наравне с мужем, то какого муж вообще может придираться к тому, что дома сделано, а что нет?

вот и я об этом же

nanunya
взял он меня с хорошим приданым

nanunya
5 лет танцем живота занималась окончила колледж но инст только до 3го курса доучилась

чота не увидела хорошего приданого

начальница
вы сейчас ко мне придираетесь!

А почему вас это задевает? Комплекс отличницы?

nanunya

запросто. самоутверждается за счет самого доступного объекта. но все-таки успеть приготовить при том, что старший в садике можно легко. даже с лялей на руках поставить плов вариться (если уж учитывать национальные особенности ))) ) - дело 15-ти минут, остальные полтора часа он тушится без вашего участия, даже без мультиварки. пол протереть лентяйкой на кухне и в коридоре тоже легко можно в слинге за пару минут.

и могу сказать, что то что я свою жизнь изменила - это заслуга знакомого из отпуска.
который мне задавал простые вопросы, на которые мне было почему то неудобно отвечать.
чем занимаешься? - детьми
а работу что не найдешь? - не знаю, дети
свое что-нить не сделаешь? - не могу, не получиться...

и ведь получилось! да еще как!

он сказал, что с первой женой разошелся потому что полюбил яркую, амбициозную красавицу, а она родила дочь и стала непричесанной сварливой женой. ни какого интереса не проявляла к жизни, к нему. все ей подарки, деньги. а сама только претензии в ответ.

второй раз женился на успешной женщине с ребенком, и счастлив.

;)

ЛуизаВебер
А почему вас это задевает? Комплекс отличницы?

нет не задевает, если бы я проигнорировала ваше сообщение, вы бы повторись при возможности.
я просто люблю своего супруга, и ведь благодаря ему я тоже поменялась, просто в очередной раз его упреки, как руководство к действию восприняла.

nanunya
мух говорит, что я ничего не заслуживаю

после всех ваших постов поняла, что муж прав.

начальница
он сказал, что с первой женой разошелся потому что полюбил яркую, амбициозную красавицу, а она родила дочь и стала непричесанной сварливой женой

Странное дело, полюбил яркую и амбициозную, но почему-то именно замужем за ним она стала непричёсанной и сварливой.
Расскажите потом, что стало с его второй женой, ладно?

ЛуизаВебер
Расскажите потом, что стало с его второй женой, ладно?

хорошо, тема будет называться
"Отпускной знакомый развелся со второй женой"
скоро на главной странице форума Ю-мама
вы узнаете судьбу этой успешной женщины с сыном
не смог ли коварный мужчина превратить её в сварливую жену

то что женщина полнеет, забивает на себя виноваты не мужчины, которые перестают дарить подарки ;)
а женщины, которые устают от беременности, потом зажираются...
это надо понять в первую очередь!

ЛуизаВебер
Странное дело, полюбил яркую и амбициозную, но почему-то именно замужем за ним она стала непричёсанной и сварливой.

не ее это все, не ее кастрюли,дети, ведро со шваброй. Каждому свое в этой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы