мух говорит, что я ничего не заслуживаю

nanunya
ой, девочки...надо уже как-то взрослеть

да нет зачем, у вас уже детки скоро повзраслеют

Можно тут спрошу, у моей сестры подобная ситуация как ХитроМудрая описала, муж постоянно к ней придирается, и лентяйка, свинья, бревно употребляет. При этом вроде как любят друг друга и дети есть. Но вот реально она себя уже полноценной женщиной не чувствует, любимой желанной, выглядеть стала плохо. Вот что ей посоветовать, как ей жить с таким холодным человеком, как почувствовать себя полноценной женщиной. Я ей советую научится флиртовать и другими мужчинами, так себе самооценку поднимать.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:21

ну ниче вот подрастут детки и пойду работать и заработаю на подарки себе

я вчера еше прямо сказала что себя запускать не собираюсь что хочу хорошо выглядеть а он- для кого это я говорю для себя любимой

мама
ХитроУмная

забавно обозвали

мама
Можно тут спрошу, у моей сестры подобная ситуация как ХитроУмная описала, муж постоянно к ней придирается, и лентяйка, свинья, бревно употребляет. При этом вроде как любят друг друга и дети есть. Но вот реально она себя уже полноценной женщиной не чувствует, любимой желанной, выглядеть стала плохо. Вот что ей посоветовать, как ей жить с таким холодным человеком, как почувствовать себя полноценной женщиной. Я ей советую научится флиртовать и другими мужчинами, так себе самооценку поднимать.

Дак уже процесс запущен...Выбраться может только она сама из этой попы,если захочет

nanunya
ой, девочки...надо уже как-то взрослеть что-ли при таком раскладе

Да ладно
Скорее состаритесь раньше времени при таком раскладе.

мама
Я ей советую научится флиртовать и другими мужчинами, так себе самооценку поднимать.

?

мама
Но вот реально она себя уже полноценной женщиной не чувствует, любимой желанной, выглядеть стала плохо.

Видать ее устраивает, а если не устраивает для начала можно просто попросить не употреблять подбные слова в свой адрес.

Извините, поправила. Как? Она все испробовала уже, он непромокаемый, неисправимый, а я сестру люблю, хочу помочь ей.

Юляля
Видать ее устраивает, а если не устраивает для начала можно просто попросить не употреблять подбные слова в свой адрес.

ужо поздно...разок позволила-смолчала и все - система!!!

nanunya
что себя запускать не собираюсь что хочу хорошо выглядеть

а при этом сообщили ему стоимость фитнес центра, т.к. в домашних условиях я так понмаю данное не возможно?

nanunya
и заработаю на подарки себе

ну да, это же в вашей ситуации главное %)

мама
Можно тут спрошу, у моей сестры подобная ситуация как ХитроМудрая описала, муж постоянно к ней придирается, и лентяйка, свинья, бревно употребляет. При этом вроде как любят друг друга и дети есть. Но вот реально она себя уже полноценной женщиной не чувствует, любимой желанной, выглядеть стала плохо. Вот что ей посоветовать, как ей жить с таким холодным человеком, как почувствовать себя полноценной женщиной. Я ей советую научится флиртовать и другими мужчинами, так себе самооценку поднимать.

Знаете, в семьях редко кого наручниками к батарее приковывают. Это её выбор. Пока сама не захочет изменить ситуацию, так и будет.

мама
к ней придирается, и лентяйка, свинья, бревно употребляет.

мама
При этом вроде как любят друг друга и дети есть.

где взаимосвязь?

любить друг друга и иметь детей не одно и тоже

мама
Извините, поправила. Как? Она все испробовала уже, он непромокаемый, неисправимый, а я сестру люблю, хочу помочь ей.

да я не обидчивая ;) она взрослая, сама довела до этого. Сказать развод-не разведется же
Для начала себя привести в порядок!!!

ХитроМудрая

а сам то у нее муж следит за собой? бреется одевается как положено? ато только требовать умеют от баб а сами ходят заросшие по уши в трико с вытянутыми коленями и указывают делай то да это, а с жены требуют быть при макияже и прическе с младенцем на руках

я тоже своему говорю: хоть бы побрился что это такое сама загоняю в ванну насильно %)

аноним
вот когда у вас будет двое детей, один из которых неспокойный, а второй младенец, мы поговорим о том, что же вы должны предоставить мужу по приходу его с работы

умственное развитие автора на уровне 18 лет остановилось ... огрызается с матерыми мамками

nanunya
и хлеб печь дома что ли

да, мы печем :P вкуснее ... сложил все в хлебопечку и кнопочку нажал ... всё!

nanunya
23 и 31

соосооmadmasel
пипец,автор жалко тебя как

+++

Сиpин
18 лет было девчонке. Ребенок же еще совсем

традиционный вопрос ю-матери "А второго-то зачем рожала?" %)

анонимноя
в хлебопечку

у меня нет хлебопечки :)

анонимноя
да, мы печем

я считаю зачем когда можно купить и время на себя потратить

nanunya
я считаю зачем когда можно купить и время на себя потратить

Да там дел-то минут на 5.

Сиpин

и сколькостоит такая штука? подкину идею моему, это как раз в его стиле дома все делать? цену киньте и фотку плиз

а подскажите какую лучше брать мультиварку чтоб там и первое и второе и компот и выпечку делать? и какую марку

nanunya
сколькостоит такая штука?

По-разному. не помню уже, тысяч от 4, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы