мух говорит, что я ничего не заслуживаю

просто видимо хотелось серьезности сразу

Кобра
демонстрашка

по- видимому

nanunya
нет любовь морковь- молодые были

тогда вообще глупый вопрос - с телефоном то что делали ежели и так уже жили?

nanunya
нет любовь морковь- молодые были

тогда пардон я поняла почему у него женщина-никто он горячих кровей татарин?
у них это в крови и не искореннятся

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:08

nanunya

во взрослую Вам хотелось поиграть?

Ну так кончайте демонстрашки, начинайте считать и договариваться. Все-таки двое детей уже...

ХитроМудрая
татарин?

а с чего такие предрассудки, у подружки муж татарин так он и на работе и по дому как электровеник, у другой русский так только с дивана руководит

MARTINNI

нет представть и такие случаи бывают

ХитроМудрая
он горячих кровей

да это в точку . встретились поехали стразу в мечеть и все такое а потом я уже считаюсь его женой

nanunya
встретились поехали стразу в мечеть и все такое а потом я уже считаюсь его женой

а загс мимо проскочили чтоле? :=-O:

nanunya
встретились поехали стразу в мечеть и все такое а потом я уже считаюсь его женой

вы в официальном браке или просто по мусульманским обычаям жена?

nanunya

А официально? Через загс - вы жена или нет?

nanunya

и? серьезность это как минимум уметь обеспечивать свои хотелки, а у вас не получилось тот на кого расчитывали оказалось не могет.

Юляля
с чего такие предрассудки, у подружки муж татарин так он и на работе и по дому как электровеник, у другой русский так только с дивана руководит

да я ничего такого не хотела сказать, Вы чего это просто спросила национальность

Mama_Nataliya

в официальном конечно

nanunya
да это в точку . встретились поехали стразу в мечеть и все такое а потом я уже считаюсь его женой

это вас где так научили? я правильно поняла что при первой втрече вы прошли какой то там национальный обряд?

nanunya

он горячих кровей

тогда безнадежно. Вам еще всю его родню переубеждать придется ;)

Юляля

да я приехала в питер и мы пошли в мечеть сразу и все стали жить а до этого по вэбкамере общались вот так а загс был через полтора года

nanunya
да я приехала в питер и мы пошли в мечеть сразу

а вы сама откуда? если не секрет

Ну тогда вы его не переделаете. Или Вы живете так, как живете, или Вы от него уходите. Тут без вариантов.

Юляля

из екатеринбурга

nanunya
да я приехала в питер и мы пошли в мечеть сразу и все стали жить а до этого по вэбкамере общались вот так а загс был через полтора года

автор, извините, но вы сами себе злобный буратино, нельзя же так со своей жизнью поступать, хотя
вы же себе нравитесь, все у вас хорошо, вы вся такая серьезная, взрослая, два ребенка и муж, все как у всех.

nanunya

Смело.

nanunya

Пфф... Обтекайте. Не переделаете.

ой, девочки...надо уже как-то взрослеть что-ли при таком раскладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы