мух говорит, что я ничего не заслуживаю

Кобра

расстаться хотела при таком раскладе

Zezka
то у девушки ни образования, ни работы

образование науровне плюс работала переводчиком в одной фирме заменяла чувака пока его не было, но не официально

nanunya
надо мультиварку

А пока нет мультиварки предлагаю такой вариант: всё сырьём закладывается в глиняный горшок и - в духовку на 40-50 минут. При появлении в течение дня пауз с детьми, в несколько этапов нарезаем мясо, чистим и режем овощи, к приходу мужа по-любому будет приготовлено. Я так делала, но у меня 1 ребёнок. Правда, я вышла на работу, едва ему исполнилось 1,5 года и всё хозяйство было по-прежнему на мне и надо было обеспечить еду на целый день, т.к. с сыном сидела моя мама у меня дома. :)

nanunya
образование науровне плюс работала переводчиком

ну ребенок подрастет и ножками от вашего красавца....

ХитроМудрая
насраланасебя

в точку.

кто же как не она помогла бы ему в этом мире чувствовать себя богом ... Мужчиной ...
а по теме автор вас очень жаль... конечно можно сколь угодно списывать все на молодость... но и в 18 лет есть то кто сами выбирают и те кто берут то что есть, боясь , как это обычно говорят "остаться одной"

nanunya
вы не представляете сколько раз я его тел удаляла из своего телефона и все равно потом подкатывал как настоять на своем чтоб помогал?

%) взрослейте, женщина! двое детей в наличии, а всё про какие-то телефоны рассуждаете...
ребенка же вы второго хотели? так нужно было сначала всё успевать научиться.
муж работает. вы-пока домохозяйка.
и подарки какие-то приплели... за что?
а то, что "сиди, муж, дома, а я пойду работать", так он понимает, что вы со своей инфантильность не заработаете, а только имеющееся растратите.
муж прав.

nanunya
расстаться хотела при таком раскладе

это до детей или после?

Ладно,девчонке итак плохо...Вы еще такая молоденькая, а уже в такой семейной жопе. Выбирайтесь давайте из нее. Мужик не тот у Вас..с таким только комплексами обрастешь вся. Или включайте стерву-себялюбку или он Вас попросту сожрет

Zezka

Жень, не зависит это ни от образования, ни от чего. Он самой женщины тока: есть сила воли и желание побороть это - все сделать можно. Нет - и начинать не надо, еще хуже будет

ХитроМудрая
Или включайте стерву-себялюбку

а я думаю, автор как раз себя оочень даже любит.

В общем-то нормально у них все.
Банальные разногласия из-за бюджета.
Странно только, что в первый год совместной жизни не научились такое решать.

Кобра

это после рождения первого

ХитроМудрая
Ладно,девчонке итак плохо...Вы еще такая молоденькая, а уже в такой семейной жопе. Выбирайтесь давайте из нее. Мужик не тот у Вас..с таким только комплексами обрастешь вся. Или включайте стерву-себялюбку или он Вас попросту сожрет

сама себя цитирую добавлю просто: а если найдет другую , то от вас мокрого места не останется ( в петлю ведь полезете). Будет вбивать в Вас что Вы ничего не заслуживаете, лентяка, свинья, бревно и тд. и такими внушениями каждодневными "сгниете" как женщина и завяните. Будете в 30 выглядеть на 50. Оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:53

nanunya
это после рождения первого

мда.. и что вы планировали делать с дитем и удаленным телефоном?
вы у него дома телефон отключали или уходили?
или еще не жили вместе?

вчера я ему сказала, что не собираюсь коротать жизнь в 4х стенах а хочу самообразовываться, а не закиснуть в быту как он этого желает. у него есть друган тоже дена моего возраста и дети такие же мелкие дак его жену положили в больницу и посидет его друг с детьми 2 дня дома а потом тещу вызвал а она живет за границей и приехала она сидеть , дак еше ему готовит и на бесконечных его гостей тоже, может и друзья ему такую позицию пропихивают что женшина рабыня?

nanunya
тещу вызвал а она живет за границей и приехала она сидеть , дак еше ему готовит и на бесконечных его гостей тоже, мрак... из заграничной свободы в кабалу))

ХитроМудрая
Будет вбивать в Вас

я вас умоляю..
это просто ж глупое ответное огрызательство на требования новых расходов.
ему слабо сказать, что подарки они не могут себе позволить.
он глупо надеется, что она сделает вывод - веди хозяйство экономнее останутся деньги.
научатся жить экономнее или зарабатывать больше - он сразу перестанет гнобить.

Кобра

мы вообще познакомились в инете и с первого дня как встретились жить начали

nanunya
хочу самообразовываться,

Ну так самообразовывайтесь. Или это значит, няню надо прямо счас?

nanunya
может и друзья ему такую позицию пропихивают что женшина рабыня?

даже я как вечная пофигистка и не очень примерная жена, впоне способная оставить мужа без ужина и не складывающая его носки и одежду в машинку и то офигиваю - автор вы о чем, почему у вас все вокруг виноваты кроме себя родной?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:58

Кобра
я вас умоляю..
это просто ж глупое ответное огрызательство на требования новых расходов.
ему слабо сказать, что подарки они не могут себе позволить.
он глупо надеется, что она сделает вывод - веди хозяйство экономнее останутся деньги.
научатся жить экономнее или зарабатывать больше - он сразу перестанет гнобить.

тогда вперед из дома! на заработки

nanunya

от безысходности чтоли :=-O:

ХитроМудрая

нет любовь морковь- молодые были

nanunya

мы с мужем тоже познакомились в сети... что вас заставило сразу начать жить вместе.
у меня то был меркантильный интерес, и через 3 месяца мы сняли двушку на троих, я с подругой и он, так было экономически выгодно всем, потом плавно переехала к нему.

nanunya
любовь морковь- молодые были

Да Вы и сейчас еще молодая совсем. Зачем вам так срочно понадобилось замуж и детей, не узнав человека как следует?

и че? куда вы собирались ломиться из дому с ребенком, удалив мужа из телефона?
или это демонстрашка была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы