мух говорит, что я ничего не заслуживаю

nanunya
он вообще женщин не считает за людей

такие закидоны видно еще до брака вы куда смотрели? или секс-пелена была перед глазами?

nanunya
И все еше за 5 лет я ничего не заслуживаю

и не заслужите...у такой породы мужиков ты всегда должна..все что делаешь - в порядке вещей!

Вообще мужиков сразу видно по отношению к своей матери... Как к ней, так и к тебе. Но тут походу тяжелый случай...Ничего не буду советовать. Бежать/разводиться, терпеть/жить дальше - это ваше выбор. Всю жизнь будете в прислугах ему бегать, он будет упрекать, а позже найдет другую, если будете плохо семенить. Да в любом случае - ваш из отряда редкостных мудаков (простите)

Юляля
Из лично опыта если раз в месяц закупить на рынке, мясо с косточками и разделить на порции, фарш (фарш индейки дешевле и вскуснее) и рыбы это лучше чем полуфабрикаты. Приготовить мясо это заранее вытащить из холодильника то порезать и бростиь его на сковороду 5 минут ну еще 5 минут порезать лука и нехай себе тушится. Почти аналогично и с домашниими котлетами, пельмени лепим все семьей с удовольствием. Вы какие разносолы готовите что прям ну совсем не успеваете?

Умение вести рациональное хозяйство, это, безусловно, необходимый навык.
Но тут-то суть проблемы в неуважении и нежелании мужа хоть как-то участвовать в ведении этого хозяйства.
Надо учиться говорить "нет" и отказывать, чтобы муж САМ мог обслужить себя при необходимости. А не стремиться стать идеальной женой и переть на себе весь быт. Чтобы подарки заслужить.
Нормальный он у вас манипулятор, автор, знает ваши слабые места.

вы не представляете сколько раз я его тел удаляла из своего телефона и все равно потом подкатывал как настоять на своем чтоб помогал?

Зезка, ну а как еще на 30 тыр кормить четверых полноценно и при этом иметь школы развития, бассейны, подарки? На рестораны и полуфабрикаты они еще не заработали. Заработают - расслабятся.

мама
наверное все же вот так у вас.

я считаю его идеальным мужчиной, если бы не был таким - замуж бы не вышла ;)

ХитроМудрая
вы куда смотрели?

Да понятно, что никуда. 18 лет было девчонке. Ребенок же еще совсем. :(

nanunya
вы не представляете сколько раз я его тел удаляла из своего телефона и все равно потом подкатывал как настоять на своем чтоб помогал?

эт про чё щас? :=-O: вам и три мультиварки не помогут ,ежели мозгов нет :(

nanunya

я одна ничего не поняла?

nanunya
как настоять на своем чтоб помогал

Чем четче вы представляете что надо сделать и когда, тем легче делегировать. Не требуйте ничего абстрактного. Просите конкретно: мешок картошки, тогда-то побыть с детьми, порезать вон тот кусок мяса. Он оценит ваше серьезное отношение к бюджету. Счас он просто в панике. что не способен обеспечить потребности семьи и потому пугается любых лишних расходов.

nanunya

ваша разновидность - насраланасебя

Юляля

я одна ничего не поняла

про телефон - я тоже

Кобра
Зезка, ну а как еще на 30 тыр кормить четверых полноценно и при этом иметь школы развития, бассейны, подарки? На рестораны и полуфабрикаты они еще не заработали. Заработают - расслабятся.

дык тут проблема не только в бюджете. щас еще выяснится что у девушки ни образования, ни работы. и ваще по большому счету при таких исходных данных либо смирятся с таким мужем, либо уже щас как-то начинать планировать будущее без него.
царек блин нашелся.

nanunya
как настоять на своем чтоб помогал?

Не оправдываться, что не успела, устала и т.д. Сказала: сегодня ужин не сделала, сделай сам чё-нить.
И не заводить дурацкие разговоры про "неужели я даже подарка не заслужила"

nanunya
Когда же придет черед подарков,

Он был до рождения первого! :rose: Вы разве не заметили? И два подарка он вам подарил. Всю жизнь будете ими любоваться.

Сиpин
Да понятно, что никуда. 18 лет было девчонке. Ребенок же еще совсем. :(

нуууу...я уже в ее возрасте разбиралась где- мудень,а где -нормальный мужик.

Zezka
дык тут проблема не только в бюджете. щас еще выяснится что у девушки ни образования, ни работы. и ваще по большому счету при таких исходных данных либо смирятся с таким мужем, либо уже щас как-то начинать планировать будущее без него.

Понятно, что у них в силу возраста разные весовые категории и скорее он её под себя сломает... Так что скорее смирится и будет обтекать.

ХитроМудрая
нуууу...я уже в ее возрасте разбиралась где- мудень,а где -нормальный мужик.

вы вроде не автор.

Автор, вот женился бы он на хитрой умной женщине, и сам бы всё делал, и тапочки ей в зубах бы приносил. И домработницу и няню бы нанял.
Так что это вам надо меняться, вам надо себя полюбить и поболее проявлять эгоизм.

ЛуизаВебер
Не оправдываться, что не успела, устала и т.д. Сказала: сегодня ужин не сделала, сделай сам чё-нить.

Лучше заранее. Разделанное мясо дорого. Мужу съездить купить тушу и самому разделать на порционные кусочки. Тогда жена сможет быстро разморозить, кинуть на сковородку. И т.д.

Темари
и поболее проявлять эгоизм.

так походу там эгоизма и лени итак хватает

Orenka
И два подарка он вам подарил. Всю жизнь будете ими любоваться.

Знаете, делать детей - это не уникальный дар именно этого мужчины. Родить от любого можно. Ну почти.

книжки надо читать, а не дом2 смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы