мух говорит, что я ничего не заслуживаю

nanunya
вчера предьявила ему список ,что для ребенка надо аквадетрим и мне витамины, на что он ответил"оформляй скорее пособия и купишь",

с сегодняшнего дня он ест доширак и дрочит

А-мурка
я не считаю домашнее хозяйство тяжким трудом и пожарить хотя бы магазинных котлет с гречкой может любая, хоть с 2 детьми, хоть с четырьмя, было бы желание

а я считаю домашнее хоз-во тяжким трудом. и ни за что не буду ежедневно жарить котлеты хоть с 4 детьми, хоть вообще без детей.
хочешь жрать - возьми и пожарь.

ЛуизаВебер
пусть пельмени ест магазинские.

все так пишут про магазинские пельмени, будто это отрава. Нормальная еда - никто еще не помер.

nanunya
вот именно что такое он не ест

Да ладно, сейчас можно купить свеженких и пожарить, не отличит. Это вопрос цены.
Какой у вас бюджет? Ваши расходы критичны?

nanunya
мол лепить надо так дешевле обходится

дак пусть лепит, кто ему не дает)
скажите ему, что лучшие повара - это мужчины. а женщины-поварихи - второй сорт, пусть умоется.

Znayka
зп штук 30 в месяц

на четверых? со всеми ШР, бассейнами и лечениями?
дамо, ну тогда умеряем хотелки и садимся с мужем писать бюджет.
все логично.

про возраст так и не получила ответа. лет вам сколько??? обоим?

Кобра

я наоборот на еде не люблю экономить лучше возьму подороже и получше чем фуфло а он говорит вот вечно готовое покупоем а потмо вылетаем втрубу и лапу сосем, я говорю дак что теперь и хлеб печь дома что ли

А-мурка
ну знаете, есть семья, в которой все роли распределены. и когда, например, мужчина хочет побыть просто мужчиной, а не кошельком с деньгами и лежит на диване и не работает начинается вайдос - ааа, муж-бездельник, я тут пашу, а он ничо не делает, а женщина значит может позволить себе ничего не делать, сидеть дома и подарков ждать.
я не считаю домашнее хозяйство тяжким трудом и пожарить хотя бы магазинных котлет с гречкой может любая, хоть с 2 детьми, хоть с четырьмя, было бы желание

+

nanunya
вот именно что такое он не ест

Блин, ну что значит не ест? Не ешь, значит не голоден. Не голоден, значит иди гуляй пока есть на захочешь.

MaryJane

23 и 31

аноним
у меня свекровь так жизнь с мужем прожила, он ее только гнобил, ни подарков, ни внимания, "женщина - твое место на кухне, права голоса тебе не давали и т.п.
свекровь умерла от инсульта в 54 года, когда этот товарищ прикидывался больным, а она делала его работу, что-то тяжелое таскала, а ей нельзя было ...и он тут же женился с**а на молоденькой. Так?

nanunya
23 и 31

уу... ну этого товарища не переделать....старичок. а вас взял совсем молоденькую, чтоб под себя воспитать видимо :(

nanunya
ему все подавай свежеприготовленное :( даже пельмени покупает редко мол лепить надо так дешевле обходится

за 30-ку на 4 человек иначе и нельзя)))
Вы может еще картошку сажаете сами? не предлагал?

nanunya
наоборот на еде не люблю экономить лучше возьму подороже и получше чем фуфло а он говорит вот вечно готовое покупоем а потмо вылетаем втрубу и лапу сосем, я говорю дак что теперь и хлеб печь дома что ли

Дамо, у вас 30 тыр в месяц, двое детей и один работающий.
Тут не до любви.
Садимся расписывать бюджет, учимся экономно закупаться и готовить. Полуфабрикаты - до лучших, более обеспеченных времен.
Вы хозяйка или дите малое?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:29

nanunya
вот именно что такое он не ест, ему все подавай свежеприготовленное даже пельмени покупает редко мол лепить надо так дешевле обходится

Из лично опыта если раз в месяц закупить на рынке, мясо с косточками и разделить на порции, фарш (фарш индейки дешевле и вскуснее) и рыбы это лучше чем полуфабрикаты. Приготовить мясо это заранее вытащить из холодильника то порезать и бростиь его на сковороду 5 минут ну еще 5 минут порезать лука и нехай себе тушится. Почти аналогично и с домашниими котлетами, пельмени лепим все семьей с удовольствием. Вы какие разносолы готовите что прям ну совсем не успеваете?

Кобра
Садимся расписывать бюджет.

видать и впрям надо мультиварку поскорее покупать и расписывать бюджет

Кот на печке
...и он тут же женился с**а на молоденькой. Так?

ну не совсем на молоденькой, но на женщине по-моложе. и сейчас ей подарки дарит, и в отпуск заграницу возит (спецом на вторую работу устроился, а раньше: "не могу, я устаю"), а свекровь даже на лишние колготки у него денег взять не могла, все "сама-сама".
а слышали бы вы как он с новой пассией разговаривает: у меня даже мужа перекореживает, хотя он держит нейтралитет, но ему наверное тоже противно, так как с его матерью он через раз слово дура употреблял.

сначала

nanunya
расписывать бюджет

потом

nanunya
мультиварку

Katy7788
а если желания нет?

Желание будет учитываться при достаточных финансах. Чтоб обеспечить полноценное питание четверым на зарплату мужа автора с учетом школ развития, бассейнов и прочего, готовить НЕОБХОДИМО.
Вопрос лишь в том, кто в семье будет это делать.
Но логичнее жене, потому что ей весь день детей кормить.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:32

nanunya

угу.
не так уж это все и сложно :)

nanunya
23

пипец,автор :( жалко тебя как

MaryJane
вас взял совсем молоденькую

в 18 лет получается,вот урод,ещё издевается над девчёнкой

Katy7788
если желания нет? ну вот не хочу я сегодня и завтра ничего готовить. Но если вам по приколу впахивать, то дело то хозяйское.

++++

nanunya

забавная тема.
муж пардон долбо..п. но жене надо купить мультиварку и расписывать бюджет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы