мух говорит, что я ничего не заслуживаю

nanunya
живем с мужем уже почти 5 лет. 2е маленьких детей

nanunya
он- ну люди с 4мя детьми все успевают

считаю муж прав ...

А-мурка
нафига нарожали второго, если первый неспокойный и муж не помогал и раньше? хапнули проблем на свою голову, а теперь плачетесь
купите мультиварку, чтоб всегда еда была, мне бы тоже не понравилось приходить домой голодной, а еды нет, при том, что хозяйка дома всегда

+++

Zezka
идите прошвырнитесь по магазинам, а детей оставьте мужу ну хотя бы часа на 4.
а вапще он сексист. пригрозите кастрацией....

аноним

вот козлина-то :=-O: :=-O:

мама
А если и есть, то не женятся они, по крайне мере на обычных уральских девушках.

Ну значит мой муж исключение из правил

мама
не бывает идеальных мужчин, нет их в природе!!

Идеальных людей в принципе нет. Просто каждый человек решает для себя, с какими недостатками он может мирно сосуществовать, а с какими - нет. Только делать это надо до свадьбы или уж хотя бы до рождения детей.
Изменить можно некоторые привычки, но вот жизненные установки - очень трудно. Жизненные установки другого человека - невозможно.

nanunya
меня это бесит

заметно

nanunya
живем с мужем уже почти 5 лет

nanunya
2е маленьких детей.

мужик бесячий,но живу 5 лет и двоих рожаю,автор ,кто ты сама ?

Katy7788

складывается такое ощушение что за прислугу в своем же доме только нет оплаты труда

А-мурка
мне бы тоже не понравилось приходить домой голодной, а еды нет, при том, что хозяйка дома всегда

вот когда у вас будет двое детей, один из которых неспокойный, а второй младенец, мы поговорим о том, что же вы должны предоставить мужу по приходу его с работы.

Ольга Лелик
ну так видели ж глазки то, что ручки брали.

Не понимаю недоумения через 5 лет %) ]

nanunya

И снова тот же вопрос. Зачем вы от такого человека рожали детей? На что рассчитывали-то? Что он изменится? Детский сад.

Ann
Ну значит мой муж исключение из правил

у вас идеальный мужчина? вот прямо во всех отношениях? Не верю!

Сиpин
Просто каждый человек решает для себя, с какими недостатками он может мирно сосуществовать, а с какими - нет.

наверное все же вот так у вас.

Сиpин
Изменить можно некоторые привычки, но вот жизненные установки - очень трудно. Жизненные установки другого человека - невозможно.

Кстати, бывает с годами характер меняется в худшую сторону и жизненные установки в том числе!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:14

т ваших постов, автор, веет такой , не, даже не наивностью... а прям детскостью, что я даже боюсь спросить - лет вам скока? и мужу вашему?

автор, вам правильно посоветовали, купите мультиварку, не спасение от мужа, но вам все таки по-легче будет.
ну и это, я бы мужа тоже бы на место немного ставила, что он с такой несерьезной зарплатой 2-х детей настрогал и больше ничего и не может.

мама
Ну не бывает идеальных мужчин, нет их в природе!!!

Сиpин
Идеальных людей в принципе нет. Просто каждый человек решает для себя, с какими недостатками он может мирно сосуществовать, а с какими - нет. Только делать это надо до свадьбы или уж хотя бы до рождения детей.

+++

nanunya
он вообще женщин не считает за людей, говорит что женщина должна то и это, а мужчины- вот кто люди.говорит " если мы с тобой вместе дома, и если сын по-большому сходит не в горшок, что убирать должна женщина и не потому что она мать а потому что она женщина"

а до того как поженились он хорошо маскровался на счет свого отнешения к женщине или вам было главное взамуж?

nanunya
И все еше за 5 лет я ничего не заслуживаю.

наивный вопро и все же, двух детишек для чего родили, все заслужить чего то хотели?

вчера предьявила ему список ,что для ребенка надо аквадетрим и мне витамины, на что он ответил"оформляй скорее пособия и купишь", а я- "вообще-то я хотела на пособия сына в бассейн записать и в шр", а почему со мной не посоветовалась -говорит он %)

мама
бывает с годами характер меняется в худшую сторону и жизненные установки в том числе!

Например?
Из моего жизненного опыта - качества, как правило, только усиливаются. Был человек скуповат - с возрастом стал откровенно жадным. И так далее. Наоборот что-то не встречала, разве что в результате каких-то сильных потрясений.

Katy7788
а женщина в доме за хозяйку и кухарку? просто женщиной побыть не вариант? или её для варки борща брали?

ну знаете, есть семья, в которой все роли распределены. и когда, например, мужчина хочет побыть просто мужчиной, а не кошельком с деньгами и лежит на диване и не работает начинается вайдос - ааа, муж-бездельник, я тут пашу, а он ничо не делает, а женщина значит может позволить себе ничего не делать, сидеть дома и подарков ждать.
я не считаю домашнее хозяйство тяжким трудом и пожарить хотя бы магазинных котлет с гречкой может любая, хоть с 2 детьми, хоть с четырьмя, было бы желание

А если подарки будут, вы счастливы будете?
Мне кажется, что отсутствие подарков самая маленькая ваша проблема.
Разбаловали мужа, понятно, что теперь ему не хочется снижать уровень комфорта и впрягаться в хозяйство. Надо возвращать в берега.
И не оправдывайтесь перед ним. Ну не успела ужин сварить - пусть пельмени ест магазинские.

мама
у вас идеальный мужчина? вот прямо во всех отношениях? Не верю!

%) т.е. мущщина бывает или идеальный или конченый долбо...б по вашему ?

nanunya
вчера предьявила ему список ,что для ребенка надо аквадетрим и мне витамины, на что он ответил"оформляй скорее пособия и купишь", а я- "вообще-то я хотела на пособия сына в бассейн записать и в шр", а почему со мной не посоветовалась -говорит он

ну значит вместе поработайте над бюджетом, невредно, раз есть разногласия

А-мурка
магазинных котлет

вот именно что такое он не ест, ему все подавай свежеприготовленное :( даже пельмени покупает редко мол лепить надо так дешевле обходится

А-мурка
пожарить хотя бы магазинных котлет с гречкой

там вопрос денег поднялся.
значит, магазинные котлеты вычеркиваем, свои дешевле

nanunya
да простой человек...зп штук 30 в месяц

пипец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы