свекры и внук (по мотивам соседней темы)

у меня такие же свекры...по телефону всё пещат, что скучают по внуку. а приехать сами не могут. по мне так вообще по фиг

Сирин, не пали контору)) 8казала зима, значит, зима))) в том то и дело, что днем тает, ночью подмораживает, по крайней мере, в селе у нас так. приехала к свекрам, сижу у телевизора с двумя (!) детьми))) это называется ССЗБ.. И это не лечится..

Yusechka
не пали контору

Yusechka
ночью подмораживает

У нас сегодня первую ночь подморозило. Но все равно, щас около 0, грязи по уши. Скорей бы уже все это закончилось. А то пока от подъезда до машины дойдешь - на обувь смотреть страшно. Что там в области, я представляю. С трассы только на тракторе?

Yusechka
приехала к свекрам, сижу у телевизора с двумя (!) детьми

А оставить и пойти погулять? Ну типаа - они ж с внуками хотели общаться? Пусть общаются.

У нас тоже "театр двух актеров" муж на порог - они про внука вспоминают. Муж на работу, у всех сразу свои дела или болячки (они гостят у нас) я тихо молчу, но у меня муж сам своих родителей знает :) а так до смешного как взрослые люди меняются по звонку в дверь

аноним
а если им не рады. У меня вот мама и рада бы приехать к внуку от сына, но ей там не рады :( там в принципе никому не рады, кроме мамы жены. И как вот тут приехать? А потом претензии начинаются :(

+ так же было, пока мама была жива, каждый ее приезд был трагедией для жены брата, мама это чувствовала, и старалась к ним особо часто не ездить, приезжала к нам и потом возникали вот такие разговоры.

Семаняшка
Зато к дочке и в слякоть и в пургу в любое время дня и ночи.

Я считаю если>Yusechka

свекровь внука любит. можно найти время и способ, было бы желание договориться.

у моей свекрови два сына, и уже 4 внука, каждого она нежно любит, и когда приезжает в Россию находит время побыть рядом с каждым и в эти периоды я откладываю все поездки по своим родственникам. Сейчас для меня это стало особенно важно, у нас одна бабушка и один дедушка, хочу что бы мой ребенок имел связь со старшими представителями рода, имел корни, и взял от них все то что может взять, опыт общения, воспоминания, то что может стать для него в будущем источником силы.

Мой свекр ездит 2 раза в неделю за 100км. Сам тоже всегда просит привезти, но мы не можем ездить чаще 1 раза в месяц, поэтому он ездит сам. Он немного дуется, бурчит, но т.к. скучает по внуку, то едет сам. Ну и правильно чего колбасить и доставлять неудобство другим.
Соскучился - едь, не едешь, значит не так уж и соскучился, если есть дела поважнее, значит не рассчитывай что у других дел поважнее нет.

Женский пол
Соскучился - едь, не едешь, значит не так уж и соскучился, если есть дела поважнее, значит не рассчитывай что у других дел поважнее нет.

солидарна. Нах бы послала "принципиального" свекра. Как так можно вообще?
Хотя мне сложно наверно понять - у меня свекров нет.
А мои родители такого не отчебучат точно.

Yusechka
Ехать 40км, машина у них есть

это вообще не такое расстояние, чтобы быть причиной. мы каждый день так на работу ездим. надо было бы им - приезжали бы.

У меня тоже с мамой бывшего мужа отношения из этой же серии. Как-то всегда так было, даже пока были женаты. Они НИ РАЗУ не были у нас в гостях. Про внука вспоминали "для галочки", "привезите, у меня выходные свободные". А так тоже все время только причитания, что скучает.
В итоге надоело, дала понять, что у нас на ее свободные выходные тоже планы бывают, просто умудрялась она подгадывать так, что у нас уже все было распланировано. А вообще за 4 года она внука 1 раз поздравила, с ДР на его 3х летие (родители нынешнего мужа, блин, никогда не забывают поздравлять и с ДР и с НГ ребенка, хотя он им не родной, а тут родные и просто не вспоминают)

Так что такие свекрови не редкость, к сожалению.

Yusechka
свекровь внука любит.

пусть и ездит

Yusechka
и делать как мне удобно? С

вообще, всегда по жизни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы