Дед-перфораст.ПЯ

Тритата
А почему бы и правда не звякнуть перед тем, как укладывать?

+1

Автор, ну даж не знаю...может в коляске спать на улице? Или без сончаса как-то обходиться..пораньше спать ляжет? Это же не чужие Вам люди, войдите в положение.

радистка
Автор, а у Вас есть возможность продать свою часть дома? Кухня, удобства совместные или раздельные? Если есть, то уговаривайте мужа на продажу, не сможете Вы в таких условиях жить. Именно, Вы, лично, не сможете, сама изведётесь и родственников достанете окончательно, Вас, не то что не любить, ненавидеть начнут

+++
А вообще непонятно, зачем при таких исходных, как у автора, было соглашаться на такое проживание??? Сегодня перфоратор, завтра еще че нить появится. А ну как надумает старший брат еще ребенка заделать и будет он вам по голове бегать?? Тут что предпринимать будете???
Я бы приложила все усилия, чтобы жить от таких родственичков отдельно.

Zweruschka
чтобы жить от таких родственичков отдельно

Родственники обычные, у всех нас и у них - родственников свои "тараканы" , тут дело, именно, в авторе, в её темпераменте и характере, я не говорю, что она плохая, просто, вот такая, и, если, она не хочет (кстати, не обязана) искать компромисы, то, пусть ищет выходы из ситуации, только, не за чужой счёт, а за свой ;)

Вилена
Это же не чужие Вам люди, войдите в положение

%)
Вот какое это у них положение?
Обычно входят в положение женщины с ребенком, а не наоборот.

Zweruschka
Я бы приложила все усилия, чтобы жить от таких родственичков отдельно.

+++++
Вообще от ЛЮБЫХ родственичков отдельно. Это в гости хорошо ходить, а жить бок о бок - не дай бох.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:09

Вчера оставалось три дня терпеть, сегодня - два, завтра будет последний...!!!!
Еще немного, еще чуть-чуть...

Мэм*
Вот какое это у них положение?

Ремонт, или им ждать, пока дитя в школу пойдет? ;) Ремонт же не вечный, а мать сама должна о своем ребенке позаботиться.

Тритата
Вчера оставалось три дня терпеть, сегодня - два, завтра будет последний...!!!!
Еще немного, еще чуть-чуть...

А потом начнется ремонт в санузле/кухне/прихожей и т.д. Список бесконечен. У деда-то энергии немеряно. Ну разве что на лето даст передых - займется огородом (если есть).
Так что вопрос решить можно только радикальным путем - разъезд. Или всю жизнь терпеть и жить как на вулкане.

Автор, вам бы книги писать в стиле Донцовой. Имхо, отлично получится, заодним и финансовую проблему решить сумеете и жить отдельно :)

да с автором все в порядке. Сон ребенка- это самое важное, ведь это и время мамы для себя.
Общежитие это уже её достало. Да и высверливание мозга кого хочешь доведет до белого каления
.Тоже помню тему про этот дом. Нафиг-нафиг, лучше отдельно жить. Самые хорошие отношения на расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы