Дед-перфораст.ПЯ

Алмаз_твоего_сердца
Дед-перфораст.

Ох, как вы его. А в доме нет места, где перфоратор не слышно?

Алмаз_твоего_сердца
А это не их жилплощадь

Какая разница чья жилплощадь? Я када в новостройку въехала, 3 года люди ремонтами занимались. И к нам приходили с просьбой не шуметь в определенное время, и мы ходили. Ну и ничё, договаривались как-то. У вас всего один источник повышенной шумности, всяко договориться можно.

Алмаз_твоего_сердца
свердить..

правильно писать свердеть

Нет, дом начали строить до меня, я доделываю.Дом в процессе сдачи, поэтому нигде письменно не прописано - кому и сколько.
Просто я устала от таких межличностных отношений.
Я уже не знаю, где покой и сон найду..свекры живут в пригороде в своей квартире, наш дом здесь.
Когда мы с мамой делали ремонт в городской квартире, то соблюдали сончас совершенно чужого ребенка.Потому что понимали как ведет себя раздраженное чадо. Дело в человеческом понимании.
И я бы поняла, если бы человек немного ошибся со временем, но не час же дрелить с упоением.
Сегодня даже встречалась со свекром на улице и сказала, что через 1,5 часа идем спать.Ну сколько ж можно предупреждать, не каждые же 30 минут...

Lola
Мух от котлет отделяйте...

Дак я-то отделяю....Я уже давно отпустила, кто окго больше любит.Не маленькие, сами справимся с финансовыми проблемами..но кроме материального есть еще и моральное....Думаю каждая мать дергается, если ее ребенку что-то мешает...

Алмаз_твоего_сердца
Корректно высказала свекру, что мы УЖЕ не спим, спасибо вам....Дед подумал-подумал и весело спросил - так я могу продолжать сверлить?

Деду респект, логичен и оптимистичен.

хася
вам обидно, что дед сыну помогает, а не с вашим дитяткой сидит

Если честно - даже не наделась никогда.наш дед воспринимает детей, только когда их можно за пивом послать...Поэтому для него лучшая помощь - не мешать самой водиться...

Автор, я помню вашу тему про этот дом. Вам тогда многие говорили, что вы там будете обтекать.

Алмаз_твоего_сердца
Думаю каждая мать дергается, если ее ребенку что-то мешает

Я не дергалась, но моей дочке ни перфоратор, ни дрель не мешают, она под них только лучше спала. Как и ваш, судя по первому посту, кстати.

Алмаз_твоего_сердца
Когда мы с мамой делали ремонт в городской квартире, то соблюдали сончас совершенно чужого ребенка.

не все такие

Алмаз_твоего_сердца
Ну сколько ж можно предупреждать, не каждые же 30 минут...

вам же это надо, придется предупреждать. Понятно, что от родни хочется чуткости, но выбора все равно нет.
А вообще, жить таким табором - жесть. Даже на фоне дома.

а чо - только мне одной не понятно, почему нельзя каждый день звонить деду и говорить - мы собираемся спать?

Ох, прочитала вашу тему про этот дом. Вы там как вообще живете то %)

Деньга
Автор, я помню вашу тему про этот дом

++ тож помню, я б уже съехала, даже не, изначально б не поехала

Katerinadiz

Зато есть, что на форуме обсудить

Nadira
а чо - только мне одной не понятно, почему нельзя каждый день звонить деду и говорить - мы собираемся спать?

я с вами

а можно вопрос - сын ваш спит, а дед, что должен делать все это время? Он не у себя дома. Он пришел делать ремонт и он должен терять время и ждать, когда внук выспится?

Алмаз_твоего_сердца
Алмаз_твоего_сердца
мама

Очередная тема автора как ей все мешают в ПОЛОВИНЕ ДОМА МУЖА (а не ее дома), то брат мужа с женой громко разговаривают, тепеперь свекр (зараза такой ремонт делает), ребенка - в сад, самой - на работу и никто мешать вам не будет

Тарам-пам-пам
Он пришел делать ремонт и он должен терять время и ждать, когда внук выспится?

Не, ну если уж на то пошло, то нет ничего страшного подождать, пока собственные внук поспит. Другое дело, что здесь проблема не в ремонте как таковом, а во взаимоотношениях в семье.

Полина
ей все мешают в ПОЛОВИНЕ ДОМА МУЖА (а не ее дома)

так-то да, автор, при всем сочувствии, это не ваш дом, подстраиваться или съезжать

автор учитесь договариваться, звонить даже каждый день не так уж и затруднительно, это же ваш ребенок и прежде всего ВЫ должны о нем думать ;) А с дедом не надо портить отношения, родственники как никак :)

Алмаз_твоего_сердца
Деду однофигственно, что внуку 2,4 и ему днем надо спать

Ну так перед тем как ребенка укладывать деда к себе на обед звать, пока дед кушает, ребенка уложить!
Потом деду путь от телевизора со словами передохните немного устали наверное.

мамо
Ну так перед тем как ребенка укладывать деда к себе на обед звать, п

ремонт одному сыну делает, а кормиться у другого будет?

мамо
Ну так перед тем как ребенка укладывать деда к себе на обед звать, пока дед кушает, ребенка уложить!

+++++++

мамо

Да чёуж, сразу путевку на Бали купить, чтоб там сверлил.

Автор, а у Вас есть возможность продать свою часть дома? Кухня, удобства совместные или раздельные? Если есть, то уговаривайте мужа на продажу, не сможете Вы в таких условиях жить. Именно, Вы, лично, не сможете, сама изведётесь и родственников достанете окончательно, Вас, не то что не любить, ненавидеть начнут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы