Дед-перфораст.ПЯ

Вот блин, аж киплю вся.Хочу выговориться.
Когда беременная была, свекры хором пели что им нужен только внук, с внучками они уже наводились. Родился первый и единственный внучек. Запал быстро пропал.
Живем в своем доме.На первом этаже мы, трое, на втором их старший сын с женой и падчерицей. Старщий сын - любимчик. Сейчас папа на свои деньги делает сыночку пол в комнате. Ведь у сына нет ни сил, ни времени, ни денег.Ни желания.
А в итоге весь этот тарарам слушаю я.
Деду однофигственно, что внуку 2,4 и ему днем надо спать. Мильон раз говорила. Или отмахивается, или говорит - ну ты звякни, если спать надумаете.
А парень у меня шустрый, если не сказать гиперактивный.И спим мы, как порядочные люди, каждый день.
А дедушка как раз в это время включает перфоратор и.....
Сегодня я успела между приступами перфоратора таки уложить парня. Потом дед начал громко стучать молотком, потом снова свердить...Парень мой на удивление спал.Ну а через час такого "сна" деда решил позвонить и узнать - спим ли мы-таки...
Тут мой косяк, признаю - забыла телефон в детской на подоконнике. Ну деть и проснулся. В итоге меньше часа проспал. Теперь до вечера будет по потолку бегать.
Корректно высказала свекру, что мы УЖЕ не спим, спасибо вам....Дед подумал-подумал и весело спросил - так я могу продолжать сверлить?
Возникло желание самого его заперфорировать... %)
Я этот сончас даже не поняла, так быстро он кончился.
Позвонила и пожаловалась мужу.Он вяло прошептал, что осталось три дня - потом свекра с ночной работы переводят на дневную и этот ремонтный терроризм кончится.
Пробовала сказать свекру прямо - мол не за чужого ребенка прошу - внук же его, не от соседа родила. А дед мужик вредный и бесцеремонный.Только фыркает.
Думала у свекрови найду поддержку, она жеж тоже мать. Но она за 4 года ни разу не вставала на мою сторону. Защитит любого, но не меня.И своего внука соответственно.
Раздраженно объясняет, что тсроительство есть строительство. Что теперь делать то...Ах, не сверлить целых два часа? Обида...Я должна смириться и терпеть..А то, что сончас - это мой законный отдых - это ерунда...
Злая я, злая....Как с чужих людей спрашивать, когда своим на своих плевать....
Бесят некоторые личности...

Это ремонт, детка. Потерпи, все пройдет, всего- то три дня осталось

ну вы прям из-за своего сон часа, со всей родней готовы переругаться.

Lola
Это ремонт, детка. Потерпи, все пройдет, всего- то три дня осталось

Алмаз_твоего_сердца
или говорит - ну ты звякни, если спать надумаете.

А почему бы и правда не звякнуть перед тем, как укладывать? ССЗБ.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:17

здесь изначально вопрос в том, нахрена вам такое счастье в виде соседства с кем-то в СОБСТВЕННОМ-то доме!?

Алмаз_твоего_сердца
ну ты звякни, если спать надумаете.

что помешал звякнуть?

Ну три дня можно и потерпеть. Если дед не придумает другой способ продолжения ремонта

Алмаз_твоего_сердца

в чем проблема позвонить?

перфораст...
я думала это гениальноприкрытое другое слово

по теме- а дом то чей?

а они тоже с вами в доме живут?

Алмаз_твоего_сердца
Бесят некоторые личности...

Заметно. Вас не бесит, видимо, только их жилплощадь?

чет у Вас много шумящих вокруг ;)
а ващето меня неродные соседи предупреждали о начале "шумных работ", чтоб мы с мелким могли спокойно уйти гулять или в гости. поговорите с родственничками)

Алмаз_твоего_сердца
Живем в своем доме.На первом этаже мы, трое, на втором их старший сын с женой и падчерицей.

Ой а меня это вот удивило, это ваще как?

Вам было бы легче, если бы брат мужа сам пол перекладывал например по вечерам до самой ночи?

LenaLisa

я так поняла, что "свой" - это просто отдельный дом. Автору он не принадлежит. Небось дом свекров, они и пустили детей жить

LenaLisa

Все живут у свёкров в доме. Только кто-то молчита, а автору беяво, что свёкр в своём доме своему же сыну помогает.

Алмаз_твоего_сердца

Алмаз_твоего_сердца
Сегодня я успела между приступами перфоратора таки уложить парня

Ну так надо было ж звякнуть деду? Мол спим мы, ша...

Ну и да - вопрос тоже возник -

Моника Геллер
дом то чей?

Калина Малинова®
Вас не бесит, видимо, только их жилплощадь

А это не их жилплощадь. Дом построил муж с братом.Брату помогал отец. Доля моего мужа - 50%. Как он сказал - я свою долю профинансировал от и до. Поэтому и на наш этаж меня муж привел хозяйкой ЕГО жилья.

juliascha
они тоже с вами в доме живут?

Нет, у них своя квартира. Просто папа помогает любимому сыну

Налия
чем проблема позвонить

Да не в чем..Прост оя устала звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И объявлять о начале сончаса. Я тактично объясняла, что ребенок спит днем каждый день.В независимости от погода, дня года и наших проблем.Ему это в силу возраста положено. Поэтому смысл каждый день названивать, если таков режим дня...

Аннаним
нахрена вам такое счастье в виде соседства с кем-то в СОБСТВЕННОМ-то доме!?

Да если честно - на фиг не сдалось. Но я этот дом только доотделывала.Муж тоже давно разочаровался в совместной жизни с соседями...

Калина Малинова®
свёкр в своём доме своему же сыну помогает.

Дом НЕ свера.Дом двух братьев, которые поделили дом пополам.Вот и все.Никто нас никуда не пускал.Сами построили, сами живем

Алмаз_твоего_сердца
А это не их жилплощадь.

А где их?

Алмаз_твоего_сердца
Дом построил муж с братом.Брату помогал отец. Доля моего мужа - 50%.

Это как-то задокументировано?

Алмаз_твоего_сердца
Прост оя устала звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Смысл звонить и напоминать всегда есть. Это у вас сончас, а не у деда. Вам надо вы и звоните. Он может забыть, отвлечься, на время не посмотреть и т. Д. Вы свалили в кучу все свои семейные проблемы: свекры вашим сыном не интересуются, помогают не вам а другому сыну, да еще и ремонт затеял дед вашему дитятку спать не дает. Мух от котлет отделяйте...

Алмаз_твоего_сердца
Я тактично объясняла, что ребенок спит днем каждый день

ну не запоминает дед время. После звонка он дает возможность поспать?

Алмаз_твоего_сердца
.Парень мой на удивление спал

потому что звук ремонта раздражает именно вас, а не ребенка

Алмаз_твоего_сердца
Дом НЕ свера.Дом двух братьев

Алмаз_твоего_сердца
Сами построили, сами живем

При вас строили? Так что тгда боитесь выгнать неугодных сверлястов?

Алмаз_твоего_сердца
говорит - ну ты звякни, если спать надумаете.

Вполне нормальный вариант.

Lola
Мух от котлет отделяйте...

а по-моему мухи в котлетах играют там как раз главную роль - второй то сын ЛЮБИМЫЙ! ;)
и перфоратор тут вообще не при чем)))))

я так понимаю, что проблема в другом

Алмаз_твоего_сердца
Старщий сын - любимчик.

Алмаз_твоего_сердца
Сейчас папа на свои деньги делает сыночку пол в комнате.

Алмаз_твоего_сердца
Дом построил муж с братом.Брату помогал отец.

вам обидно, что дед сыну помогает, а не с вашим дитяткой сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы