Жервую собой, а надо ли это мужу?

а кем работают дома чтоб 15 т заработать? ;)

иногородняя
Вопрос: кому нужны мои жертвы, если его постоянно я в чём-то не устраиваю?

никому и вас об этом не просили. Кто везет-на том и едут.

Ольга Лелик
никому и вас об этом не просили. Кто везет-на том и едут.

Похоже на првду

мама))
а кем работают дома чтоб 15 т заработать?

Ну кем только не работают ;) У меня за этот месяц даже больше вышло,бывает вообще пусто.

аноним
И то что он за НГ пропил на коньяке тыщ 40,а жрать теперь не на что-и что такого?я заработал-я пропил.Короче,наболело!!!!

ну я ж не знала.... у автора то нет этого... обычный быт.

Яблоко
ну я ж не знала....

Ну я сама не знала :( Я знала,что у него есть деньги и не парилась,а тут опаньки и он мне заявляет:"а откуда у меня?я потратил все!"на мой вопрос на что?гордо заявил:"ну я же только коньяк пил!"И в гости с бутылкой ходил и к нам приходили.Я не пью,цен вообще на спиртное не знаю,была, мягко говоря, крайне удивлена Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:43

Чего-то я про жертвы не поняла... где они?

Абривеатура
Чего-то я про жертвы не поняла... где они?

+1 %)

Яблоко
Вы не делаете ничего сверхъестественного. готовят и убирают и работающие полный день дамы. не надо себе памятник воздвигать ;)

мамаСтаса
не поняла, а жертвенность где? чем вы таким пожертвовали таким? обычная бытовуха

не знаю, не знаю... у меня и в моем окружении в большинстве семей как-то все фифти-фифти: и быт на двоих, и дети совместно воспитываются, мужики и готовят, и убирают, если надо, и детей в больницу водят - все зависит от занятости друг друга, кто свободен, тот и делает, а не так что жена весь быт, готовку и детей на себе, а муж типа зарабатывает

поговорите с мужем. Объясните, что для гармонии в семье оба должны что-то делать. Поговорите, может придете к консенсусу

Lady17
все зависит от занятости друг друга, кто свободен, тот и делает

именно! но тут ребенок садишный, а автор дома "упахивается". было б странно мужу приходить домой и кидаться пол мыть при "домашней жене" ;)

иногородняя
хорошего тоже нет.

Так же думаю. Придёшь домой,а жена с чем-то возится - ну и как тут ужинать сядешь, кусок же в горло не полезет. Начинаешь помогать или чем-нибудь другим займёшься. Так и смотрим/уговариваем друг друга - "хватит, всего не переделаешь". Может неправильно, но для хозяйства - пользительно. Потом вместе ужинать, чай/кофе у телевизора...Ну, привыкли мы всё вместе делать...

alpuh_
Ну, привыкли мы всё вместе делать...

Детей - тоже

автор, ваши жертвы никому
поняла это на личном опыте
тоже всё делала сама - муж постоянно на работе
все детские заботы на мне где учится, чем заниматься, врачи и т.п.
магазины сама, ну дом быт понятно тоже
но главное не это главное не забывать про себя
делать что-то для себя
я про это забыла, на себя времени вообще не было - себя потеряла можно сказать
только быт да дети
муж тоже постоянно придирался - к беспорядку
в итоге недавно муж ушёл - полюбил другую
пока я тут замоталась в быту - дамочка с работы его старательно охмуряла
причём одна из причин была - я устал всё на мне даже всякие мелоче
это то что я до сих пор понять не могу
кроме работы никаких забот на него не вешала
детей сама везде водила, забирала, по магазам сама
он только работа и необходимый ремонт по дому - когда что-нибудь сломалось - всё
так что автор никаких жертв - никому они не нужны
для себя обязательно что-то делайте а не только для дома для семьи

аноним

ой как нас немало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы