Злая я!

аноним

Где-то в душе жалко его. Его семья сказала, что они уже совсем на нем крест ставили. При мне перестал пить вообще, ребенка очень любит. Для него мой уход будет страшным ударом.

вы сейчас серьезно? мать Тереза блин...

А в чем выражается так громко декларируемая любовь мужа автора к ребенку? .если при его доходах-расходах ребенку даже на еду денег не остается?

аноним
Искать другую работу не хочет, подрабатывать не хочет. Сидит "отдыхает" - в игрушки режется. Ладно хоть от пива отучила.
Девочки, хочется прибить его!

Кормить перестаньте... делов-то... Пусть бензин и сигареты жрет...

Я ж все почситала и не сходится у меня:
Дано: зп 20000р- 10000р=остается 10000р
Даже если обед стоит 100р что вряд ли получается 2200р
Сиги, даже например, если стоят30р в день по пачке 900р
Бенз 500р в неделю=2000р
Интернет 700р
телефон 300р И это я по-минимуму
Итого:Только на него больше 6000р А Вам на двоих остается 4000 %)

И еще вопрос: а коммуналку не платите?

Газпром
И еще вопрос: а коммуналку не платите?

Конечно, плачу. Из своих.

аноним
Конечно, плачу. Из своих.

Приплыли блин. Разводкой попахивает((

Газпром
Приплыли блин. Разводкой попахивает((

Что "приплыли"? Задолбали уже - на каждый чих - "разводка"!

Почему сразу разводка?? Вы что,действительно не верите что так может быть????? Ах,ну конечно, я и забыла что это сайт уральских олигархов,и тут мужья у всех получают по 80 000 в месяц... А то,что дофига работ с зарплатой 17 -20 000 существует вы не знали? Я вот в городе Асбесте живу недавно,тут вообще средняя зарплата 12000 ,а цены такие же как в Екатеринбурге, одежда даже намного дороже,потомучто везут её с Екатеринбурга ,и нет конечно никаких распродаж. У меня знакомая работает в магазине продавцом - выход 150 рублей плюс процент, в месяц около 7500 получает. Ещё одна мамина подруга тоже имеет зарплату 8700 . Мне вот даже читать противно про причитания о том,что 30 000 это не деньги,и что позор столько зарабатывать. Это называется просто зажрались

пипетка
в месяц около 7500 получает

разводка?

Baskervill
разводка?

В маленьких городах с зарплатами на самом деле плохо. В моем родном городе люди на заводе целый месяц за 6-7 тыс. реально пашут. И пойти некуда - либо предпенс. возраст, либо молодежь без опыта. В Екб бы им платили за аналогичную не меньше 30 т. Продавцами многие за 5 т. в месяц работают. :(

аноним

я все понимаю, но наверное, получая 7,5, они не тратят по 5 тыр на сигареты?

Baskervill
я все понимаю, но наверное, получая 7,5, они не тратят по 5 тыр на сигареты?

Если честно, то мне сложно представить. Цены на все даже выше, чем в Екб. У многих сады/огороды - это спасает.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:21

Bugaga
Развод

Ну, может, не так глобально. Но припугнуть стоит.
А так - какой резон ему шевелиться, если вы и так с ним? Знает, что никуда не денетесь - куда ж с ребёнком-то?
А вот если развод замаячит, то, может, и зашевелится. Надо только ему показать, что вы в связи со своим декретом не перестали быть самостоятельным человеком. Подрабатываете - так пусть знает, что сможете и без него в финансовом плане прожить.

аноним
Муж зарабатывал 25. Сейчас на работе "в связи с кризисом" зепешку ему понизили до 20. За вычетом 10 т. кредита на машину остается 10. Из них 4-5 т. в месяц бензин, сигареты и прочее. Что в остатке? Практически ничего. Я в декрете

продай машину :)

полковник_Елагин
может конечно у вас зп ниже, но не настолько же

Вот именно что настолько, даже в Екб, не говоря о маленьких городах.

Stropa
ну где... ГДЕ вы таких берете?

ой ну вот смешно даже давайте расскажите, какой у вас муж красивый, сильный, хороший, внимательный и вы никогда не ругаетесь и на работе он не задерживается........ ;)

Strekotuchka
,а комп вы выбросите в окно.

зачем в окно, не практично. в ломбард отнести, а на вырученные деньги наряд себе купить, организовать романтический ужин мужу с дошираком, т.к. денег только на него и останется ;)

[cit]KаRаLеVа
ой ну вот смешно даже давайте расскажите, какой у вас муж красивый, сильный, хороший, внимательный и вы никогда не ругаетесь и на работе он не задерживается........ Ага,тож интересно. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы