Злая я!

Stropa
все мы такие

инигавари :j_0022:

аноним
Из них 4-5 т. в месяц бензин, сигареты и прочее

урезать до 0, есть обязательные платежи (коммуналка), определенная сумма на питание, необходимое из промтоваров, остальное в ноль урезать

matild@
чемоданы в руки и вперед
и ребёнка подмышку

Где-то в душе жалко его. Его семья сказала, что они уже совсем на нем крест ставили. При мне перестал пить вообще, ребенка очень любит. Для него мой уход будет страшным ударом. Но...у меня тоже жизнь одна. :(

Настасья
лодырь ваш мужик

Не без этого.

аноним
Для него мой уход будет страшным ударом.

:j_0013:

аноним
Где-то в душе жалко его. Его семья сказала, что они уже совсем на нем крест ставили. При мне перестал пить вообще, ребенка очень любит. Для него мой уход будет страшным ударом.

медальку на хрудь уже повесили?

Юляля
медальку на хрудь уже повесили?

Нет, но все же было несколько лет жизни с этим человеком. Просто так не выкинуть...

аноним
Нет, но все же было несколько лет жизни с этим человеком. Просто так не выкинуть...

само собой. надо родить ещё ребенка, ввязаться в еботеку, чтоб уж наверняка "идти некуда" было %)

как же ситуация похоже, муж работает, я в декрете,кредиты достали...

аноним
Где-то в душе жалко его. Его семья сказала, что они уже совсем на нем крест ставили. При мне перестал пить вообще, ребенка очень любит.

Вот та же хрень :( В уши дул, рассказывал что трудности временные, потом они потихоньку превратились в постоянные, потом привык и пригрелся, все его устраивает. А я кручусь как белка в колесе, подрабатывала с полугода ребенкиных, родители как могли помогали, с мая по октябрь сад-огород - и дети на воздухе, и картошка-моркошка. И вместо моря грязный пруд. На работу вышла, тоже вечно халтурки - недоволен, что меня дома нет и убраться не успеваю. На ремонт денег нет, машина разваливается, про отдых молчу - начинаю ему что-то говорить - он впадает в уныние и сидит надутый, тоже не лучше. А выгнать жалко. Дуры мы, бабы.

аноним
Муж зарабатывал 25. Сейчас на работе "в связи с кризисом" зепешку ему понизили до 20. За вычетом 10 т. кредита на машину остается 10. Из них 4-5 т. в месяц бензин, сигареты и прочее.

жуть какая... :(

Stropa
ну где... ГДЕ вы таких берете?

А у Вас реально лучше? Вы вот каждый день сидите, в каждой теме отмечаетесь. Может именно потому, что не хватает чего-то?

просто я

просто я
подрабатывала с полугода ребенкиных

да боже ж ты мой! Я вот рожать уехала с работы и подрабатывать начала выйдя из роддома сразу же. А что делать? Если вас это все так не устраивает дак меняйте что то в своей жизни. Найдите другого мужчину раз вас этот не устраивает. Или все же вы тоже что то имеете от этой ситауции? Кстатит так на минуточку у меня двое детей муж тоже не с отнями тысяч зарабатывает и также сидит в компе в свободное время. Каждый человек сам строит свою судьбу и выбирает как ему дальше жить.

алевтина
Я вот рожать уехала с работы и подрабатывать начала выйдя из роддома сразу же.

Возьмите с полки пирожок. Я не такой трудоголик, и не жалуюсь, привела пример для автора, что она не одна такая. И вынепоследовательны.

Аноним
как же ситуация похоже, муж работает, я в декрете,кредиты достали...

а когда кредиты брали не знали, что их отдавать надо?
ситуации создаем мы сами, не хватает сделай так чтоб хватало, причем разными путями либо больше заработать либо меньше тратить

Stropa
ну где... ГДЕ вы таких берете?

ну без этой фразы никак, конечно же!

просто я
И вынепоследовательны.

С чего бы? Если бы я хотела что то поменять в жизни - то взяла бы и поменяла. Но я знаю что мне пока нужно так и продолжать жить, и тащить все это на себе дальше. В моей ситуации главное терпение. А там время покажет.

аноним
Девочки, хочется прибить его!

Как я вас понимаю. Держитесь. Или решайтесь на радикальные изменения в жизни. Дальше лучше вряд ли будет.

алевтина
Я вот рожать уехала с работы и подрабатывать начала выйдя из роддома сразу же.

Я тоже до последнего дня на работе была. В декрете с 3-месячного возраста начала подрабатывать. В моем случае терпение - а смысл? Ничего ведь не изменится. Уверена, что если бы не подрабатывала - меня бы еще заставляли отчитываться за каждую "лишнюю" покупку. А так - хороший мне урок на будущее.
Видимо, все-таки буду разводиться.

просто я
А выгнать жалко. Дуры мы, бабы.

:( :(

аноним
Муж зарабатывал 25. Сейчас на работе "в связи с кризисом" зепешку ему понизили до 20. За вычетом 10 т. кредита на машину остается 10. Из них 4-5 т. в месяц бензин, сигареты и прочее. Что в остатке?

читаю я такие посты и удивляюсь, ну может не прав конечно же...у нас ментов в метро набирают 18-35 лет, платят 50штук, машинист электропоезда 60-80штук...может конечно у вас зп ниже, но не настолько же, или муж ваш чернорабочим впахивает?

полковник_Елагин
у нас ментов в метро набирают 18-35 лет, платят 50штук, машинист электропоезда 60-80штук

в ментов и машинистов не всех берут, здоровьице подкачало и в армию не ходил - фииигу. Ну и у некоторых тараканы а-ля "зачем я тогда высшее образование получал".

Не знаю, конечно, я не женщина, но по-моему, кредит - обязательно (кто знает, может не на хотелки, а на реально неотложные нужды потребоваться - историю портить не надо), коммуналка (накапливать не стоит), питание, ребёнок (иначе зачем вообще семью создавать), хоть немножко на "подушку"(случаи разные бывают). А если после этого на бензин или сигареты не останется - ходи пешком (полезно для здоровья), бросай курить (полезно, правда сам курю). Не устраивает - всегда можно подработать если в край хочется...

таковы издержки семейной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы