Злая я!

а то что вы из кожи вон лезете, себе позволить ничего не можете а он еще и придирается к вашему внешнему виду ему не стыдно...козел какой то(вы уж простите меня), но такую наглость я еще не видела...

не хочет!хорошо!вы зарабатываете определенную сумму-это ваше!и отдавайте ему по рублю, от своих трат. Как он с вами так и вы с ним!

а вы бросьте подрабатывать, перестаньте кормить его, если денег не принесёт. Пусть почуствует ответственность за свою семью

Stropa
или вы дурында терпеливая... или это разводка.

Когда оба работали, как-то и внимания не обращала - на все хватало и даже немного оставалось. А как он на ребенка красиво уговаривал... %)
Дура я, доверчивая дура. :boom:

аноним
Дура я, доверчивая дура.

все мы такие

аноним
Когда оба работали

Так-то Вы сразу осознавали, что придется жить на 25 т.р., че теперь жалуетесь?

Zeliboba
а вы бросьте подрабатывать, перестаньте кормить его, если денег не принесёт. Пусть почуствует ответственность за свою семью

Пробовала. Вернее, не пробовала, а реально денег не было. Хватило только ребенку на детское питание - а уж на нем я никогда экономить не буду. Психанул, что еды дома нет и ушел к другу. Сутки дома не было.

аноним
. Психанул, что еды дома нет и ушел к другу. Сутки дома не было.

идите к маме, она Вас покормит, и на алименты в твердой сумме подайте.

Настасья
Так-то Вы сразу осознавали, что придется жить на 25 т.р., че теперь жалуетесь?

Тогда было по-другому - мне активно лилось в уши, как же он ищет еще одну работу, чтобы "семью обеспечивать". :(

Яблоко
на алименты в твердой сумме подайте

цифра-то смешная будет

Отправляйте в такси работать или в доставку блюд, хоть немного будет зарабатывать. А так при доходе 25 тыс, брать кредит на машину с платежом 10 тыс - это вообще бред

Яблоко
Идите к маме, она Вас покормит, и на алименты в твердой сумме подайте.

Родители у меня живут за 500 км отсюда, учат брата - им итак нелегко.

аноним
Психанул, что еды дома нет и ушел к другу. Сутки дома не было.

Девушка, пожалуйста, либо внятно напишите мне, что вас держит рядом с этим человеком, либо сознайтесь, что это разводка...

Настасья
Отправляйте в такси работать или в доставку блюд, хоть немного будет зарабатывать.

Предлагала - отказывается. Видите ли, сильно устает за день на работе.

аноним
Предлагала - отказывается. Видите ли, сильно устает за день на работе.

Кем работает? В выходные тоже устает?

Таша НН
это разводка...

Таша НН
Девушка, пожалуйста, либо внятно напишите мне, что вас держит рядом с этим человеком, либо сознайтесь, что это разводка...

Я и сама не знаю. Так-то квартира его - хоть за съем не платить, уже хорошо.

афтор разводки
Родители у меня живут за 500 км отсюда, учат брата - им итак нелегко.

ну сидите голодом, без денег с мужем дебиловатым. %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:00

Stropa
это разводка...

Это не разводка, это я - дура. За что и раплачиваюсь теперь!

Яблоко
ну сидите голодом, без денег с мужем дебиловатым.

Яблочко, я сыта и муж-кандидат философских наук :=-O:

Таша НН
Яблочко, я сыта и муж-кандидат философских наук

Таш, ты чо хоть.. .я автору писала...
это цитирование некорректное на сайте. я не при чем :)

Настасья
Кем работает? В выходные тоже устает?

Инженер на заводе.
В выходные целыми днями в игрушки режется - доигрывает то, что не доиграл в будни.

АрктикА
чемоданы в руки и вперед

и ребёнка подмышку :(

Автор спалилась

аноним
Инженер на заводе

Я тоже работала инженером на заводе, не видела ни одного инженера, который бы реально "упахивался" на работе, лодырь ваш мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы