Злая я!

Муж зарабатывал 25. Сейчас на работе "в связи с кризисом" зепешку ему понизили до 20. За вычетом 10 т. кредита на машину остается 10. Из них 4-5 т. в месяц бензин, сигареты и прочее. Что в остатке? Практически ничего. Я в декрете - платить до 1,5 лет перестали - подрабатываю только где могу. А "это" приходит и мне еще претензии высказывает - что-то потолстела в декрете или "ходишь в одном и том же". Ему - так а на что выглядеть-то? Он- ну ты подрабатываешь, выдели сколько-нибудь и себе.
Искать другую работу не хочет, подрабатывать не хочет. Сидит "отдыхает" - в игрушки режется. Ладно хоть от пива отучила.
Девочки, хочется прибить его!

ну где... ГДЕ вы таких берете?

Stropa

Да вроде сначала был нормальный.

Развод

ну, поколоти его, может легче станет ;)
А вообще не уважаю мужчин которые не стремятся делать карьеру и зарабатывать. Мне противно было бы жить с таким

Stropa

тот же вопрос...
и зачем?

аноним
Да вроде сначала был нормальный.

Да все они такоие,начала хорошими прикидываются,а потом показывают свою суть

Lapus`ka
А вообще не уважаю мужчин которые не стремятся делать карьеру и зарабатывать. Мне противно было бы жить с таким

Я ему уже и газетки подсовывала с вакансиями. а он - "я тут привык". :boom: :vis:

Не ну зп ладно всякое бывает, сами тако й проходим сейчас, но вот это

аноним
что-то потолстела в декрете или "ходишь в одном и том же".

аноним
Сидит "отдыхает" - в игрушки режется.

за гранью для меня

Тут мне заявил - рожай второго, тогда и расшириться сможем до двушки (однушка его). А то, что на воспитание детей деньги нужны - это так, ерунда?
Меня задолбало каждый день рассчитывать каждую копейку и лихорадочно искать, где бы в очередной раз подработать, а он про второго...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:21

ну не бывает такого... или бывает?

Stropa

Еще как бывает. Сегодня мне повезло - снова пригласили убрать квартиру. Значит, деньги будут. Если бы нет - еще бы что-то нашла. Накрайняк, листовки пошла бы расклеивать. Муж на это смотрит только положительно - "ведь тебе надо двигаться, а то дома засиделась". :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:27

Stropa

в пятницу на юматери бывает все

Bugaga
в пятницу на юматери бывает все

думаешь так? Я вот доверчивая до жути, во все верю всегда.

Это наглость, вам и так плохо что денег не хватает,а он еще наряды с вас спрашивает ,дак вы его 5000т. на сиги ,тратьте себе на платье. :)

Stropa

да сплошь и рядом.
мужик нонче мелкий пошел

Stropa
думаешь так? Я вот доверчивая до жути, во все верю всегда.

Я так живу. Если это можно назвать жизнью.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Это наглость, вам и так плохо что денег не хватает,а он еще наряды с вас спрашивает ,дак вы его 5000т. на сиги ,тратьте себе на платье.

Это как - отобрать силой, что ли? Он курит по две пачки в день. Плюс обеды на работе недешевые. Предлагала брать из дома, так стыдно ему, видите ли, с баночками ходить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:35

%)
не верю - а нафига Вы с ним живете.............

аноним
Плюс обеды на работе недешевые.

аноним
брать из дома,

сслушайте, но я не понимаю, что в этом стыдного? %)
Деньги у кого в руках?

LM
а нафига Вы с ним живете.............

Так и я себе все чаще задаю такой вопрос. Как отец он неплохой.

на работу пусть на трамвайчике ездит и курить бросает, а еще на диету садится,а комп вы выбросите в окно. Тогда может захочет себе вторую работу искать. Прих*ел капитально.

Stropa
Деньги у кого в руках?

У него карточка. Мне отдает с нее все, что остается от его трат. Но на этом все.

аноним
У него карточка. Мне отдает с нее все, что остается от его трат. Но на этом все.

аноним
Прих*ел капитально.

или вы дурында терпеливая... или это разводка.

Strekotuchka
на работу пусть на трамвайчике ездит и курить бросает, а еще на диету садится,а комп вы выбросите в окно. Тогда может захочет себе вторую работу искать. Прих*ел капитально.

Он ничего не хочет менять в своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы