Я раздражаю своего мужа.

В последнее время(это примерно неделя) его раздражает все, что бы я не сделала. Я очень чистоплотная, всегда считала что у меня в доме чисто, прибрано. Но на деле оказалось совсем не так(это со слов мужа). У меня вещи лежат не на своем месте, приправы я открываю не правильно(ну это вообще бред),ложки маленькие лежат в наборе косо криво,...перечислять можно много и долго. Ему не нравится как я выгляжу(он мне конечно прямо не говорит-ты урод) но ему не нравится моя домашняя одежда(отмечу что это футболка и штаны спортивные) и вообще он хочет чтобы я делала все по его указке. Такое было и раньше но сейчас особенно обострилось.
Его последний псих был, из-за того что я сходила в магазин и купила зубную пасту за 100р. Он считает что я не должна ходить в магазин и что то покупать, а должна сообщать ему и он решит что надо купить. Это касается вплоть до личной гигиены женщин...Девочки я не знаю как себя с ним правильно вести. Когда он мне высказываетс свое недовольство я сразу закипаю и начинаю кричать. Знаю что это в корень не верно, но меня задрали его постоянные упреки.
Как быть...может подскажите...

%) ,кризис среднего возраста...а вообще,не дай бог...мой знает...если что не понравится ему,будет сам делать...по сему всем всегда доволен!

и как вы живете.. %)

он решит что надо купить. Это касается вплоть до личной гигиены

во мне есть отрицательная черта-я транжира, я не могу удержаться и что-нибудь себе не купить. Но это не входит за рамки нереального. Как правило максимум 1000р. Но это необходимые для меня вещи как для женщины. А он просто сейчас денег не оставляет дома. Дает если попрошу 100-200р и все. И то я так позволяю себе потратиться максимум раз в месяц. Он считает что я нерационально распоряжаюсь деньгами.

автор, вы работаете?

на стороне поди завел даму сердца....обычно родная сразу раздражать начинает....хотя не факт

вот так и живу. В декрете 1,5 года...раньше как то он проще был, сейчас его как петух в жопу клюнул...он как ненормальный стал. До каждой потраченой копейки придирается. Раньше работала ну и покупала себе что нужно по женской части, он особо не лез.

Дает если попрошу 100-200р и все.

:y_0020:

лисено_к
завел даму сердца.

есть такая вероятность...

НаталЪя

Нет я в декрете. Работала до декрета не официально. Поэтому просто ушла с места работы. Он устроил меня к себе в фирму. Но как он мне говорит что все декретные заберем когда подадим в ФСС документы, о том что я вышла с декрета. Это единоразовую выплату и ежемесячные за все 1,5 года.

по поводу женщины сомневаюсь. Хотя ничего исключать нельзя. Секс все как прежде...хотя это не показатель. Но я не думаю что у него на стороне кто то есть.

Секс все как прежде...

Дает 100-200р

%)

высказал мне что я уже 2 слова связать не могу, до такой степени я деградирую. Не читаю книжек, даже не слушаю аудио книг. Он говорит мне изучай англ., в общем он считает что у меня уйма времени а я просто разлагаюсь дома.

.Девочки я не знаю как себя с ним правильно вести.

Бежать от такого кошмара:

Он считает что я не должна ходить в магазин и что то покупать, а должна сообщать ему и он решит что надо купить. Это касается вплоть до личной гигиены женщин..

%) %) %)

а еще сижу на юмаме)это его жутко бесит)

Не читаю книжек, даже не слушаю аудио книг. Он говорит мне изучай англ., в общем он считает что у меня уйма времени а я просто разлагаюсь дома.

вы его в декретный отправьте ..а сами на работу....и посмотрите кто разлагается...когда дете маленькое

ну как бежать...у нас ребенок, семья. Не просто так все взять и бросить. Я его люблю и думаю он меня. Да и сложно все как то

Он с радостью пойдет(как он сказал) в декретный, это же лафа...сидишь дома а тебя кормят поят. Только зарабатывать мне придется минимум 50.

Germiona
Бежать от такого кошмара:

куда ей бежать?
ни работы...ни жилья, как вариант...

В последнее время(это примерно неделя) его раздражает все, что бы я не сделала

вариант - у него на работе проблемы, причем серьезные - не рассматривали? или не на работе, а со здоровьем?
Есть такие люди - в башке свои проблемы крутят-крутят и при любой возможности срываются на других.

а еще сижу на юмаме)это его жутко бесит)

дак при нем не сидите.......оставляйте его в субботу и воскресенье с ребенком дома..а сама развиваться...он платить то готов ?

Нет я в декрете. Работала до декрета не официально. Поэтому просто ушла с места работы. Он устроил меня к себе в фирму. Но как он мне говорит что все декретные заберем когда подадим в ФСС документы, о том что я вышла с декрета. Это единоразовую выплату и ежемесячные за все 1,5 года.

я одна не поняла данную схему?

мне кажется неделя - не срок, сильно переживать не стоит
факт только то, что он "на нервяке". Вопрос почему.
может у него на работе чего не ладится или он думает, что его уволить собираются? - нет ничего с деньгами связанного? может кредит какой взял?
может он чего-то боится - иногда так "передавливают" с контролем из-за собственного страха...

kvetek
вариант - у него на работе проблемы, причем серьезные - не рассматривали? или не на работе, а со здоровьем?
Есть такие люди - в башке свои проблемы крутят-крутят и при любой возможности срываются на других.

вот да, я тоже про тоже

Бежать то я и не хочу никуда. Живем у меня, он свое жилье сдает. Насчет проблем на работе скажу так: у него был недавно один нервяк, но он всегда мне рассказывал что там. На меня не срывался, был сам в себе но я и не лезла к нему. А сейчас проблем особых нет. Просто видимо я ему надоела. Наговорил кучу гадостей мне вот я и в депрессию впала...сижу сопли на кулак мотаю от того что насрали в душу. На юмаме при нем не сижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы