дурная сестра

ЕN
Зайдите в Ютуб и наберите в нем ролики с мест аварий с участием детей непристегнутых в автокресле. Это должно ее впечатлить, ибо разговоры это пустое сотрясение воздуха

++++
А так же куча примеров, когда дети оставались живы, благодаря именно автокреслам.

Фу ужас ((( я после аварии тоже на всех, кто без кресел детей возит, кидаюсь.
Благо у нас тогда ребенок в кресле сидел пристегнутый, и все обошлось (машина правда восстановлению не подлежит)

просто сами часто по трассе едем домой и столько аварий насмотрелись %) :( может быть поэтому так сильно переживаю, может конечно и от того, что беременная

Тогда точно в гаи звоните, раз тупые такие (((

аноним
брать отказываются категорически

вы знаете, ведите их уже в полицию и все как на духу выкладывайте! если попытаются смолодушничать и все же уехать, прямо вызывайте ГИБДД и номер говорите
вы же понимаете их одно кресло то не спасет, два им нужно ... какое преступление, надо же!

GALAktika-Z
А так же куча примеров, когда дети оставались живы, благодаря именно автокреслам.

сестра махнет рукой, скажет, что так и кирпич на улице упасть может ... и вообще думать надо только о хорошем, чтоб ничего не случалось?
таких только штрафами перевоспитаешь, я б в ГИБДД настучала - и им план, и сестре урок

112
и вообще думать надо только о хорошем, чтоб ничего не случалось?

думаю, что береженого бог бережет

спрашиваю, неужели пока ехали, ни одного гаишника на трассе не было, говорят, были конечно, но мы с Настюшкой (младшая дочка) сразу прижимались книзу

капец.... так ведь это надо всю дорогу на чеку быть, сидеть бдить, потом прижиматься-ужиматься с грудничком на руках и ради чего?

а видео краш тестов сестра видела? часто от недостатка информации у мам мнение, что все мы под богом ходим :)
они думают, что автокресло от аварий только защищает, а то, что при резком торможении ляле мозги свернуть можно - не знают ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:57

112
сестра махнет рукой, скажет

да, да, только тюрьма спасет таких
еще Юполицию можно привлечь, чтобы уж наверняка

112
я б в ГИБДД настучала

Если сестра узнает, то автор будет враг номер раз. Но кресла все равно не появятся.

112
таких только штрафами перевоспитаешь, я б в ГИБДД настучала - и им план, и сестре урок

так оно так. Своих мозгов не отсыпешь.

не в гаи я точно звонить не буду, сижу в интернет магазине автокресла смотрю думаю все равно закажу, привезут, буду ещё общаться с ними, просить по хорошему, ради меня и моего спокойствия, надеюсь пойдут на встречу - спекульну своим положением

аноним
мы с Настюшкой (младшая дочка) сразу прижимались книзу

соглашусь, про "естественный отбор". Автор, успокойтесь уже если у человека мозгов нет, то ему ничем не поможешь. Детей жаль, конечно, но остается только надеяться, что они не попадут в аварию.

скроюсь
а видео краш тестов сестра видела? часто от недостатка информации у мам мнение, что все мы под богом ходим :)
они думают, что автокресло от аварий только защищает, а то, что при резком торможении ляле мозги свернуть можно - не знают ;)

нет не смотрит она ничего, а позиция данная о муж идет
я тоже считаю, что пусть не авария, но просто резкое торможение может спровоцировать удар и неприятные последствия, а тут такие малыши - элементарно испугаться могут

аноним
буду ещё общаться с ними, просить по хорошему, ради меня

так они при вас посадят, а дома не будут пользоваться :(

аноним
я тоже считаю, что пусть не авария, но просто резкое торможение может спровоцировать удар и неприятные последствия, а тут такие малыши - элементарно испугаться могут

От встречных придурков ни кто не застрахован, к сожалению

О! Скажите что у нас в Екб рейд опять по автокреслам, неделю мол будут отслеживать всех кто без автокресел.
Мол в новостях сказали по 4 каналу ))

А вообще вода камень точит, если сто раз сказать об ужасных последствиях и еще какой то авторитет подключится, то они начнут мыслить по другому.

аноним
я отойти не могу, пыталась ней снова заговорить на эту тему, она разоралась, мне ещё хуже

автор конечно, с порога в лоб, но не представляю себе, что бв кто-то приехал ко мне в гости и начал на меня орать %) правда все взрослые, все сами пусть и думают за себя, я не лезу, просто предупреждаю о последствиях, а не нападаю, типа "ты того, без головы чтоли, чего детьми рискуешь ,пристегнись, говорю" а вокруг слюна от негодования брыжжет ;)

ее дети . Зачем

аноним
разругались в пух и прах

аноним
в нашем детстве не было никаких кресел,

ну так то в нашем детстве не было такого оживленного движения. Тоже все время думаю, как мы раньше по тюменскому тракту на копейке все лето ездили, и ни разу ничего не было. даже аварий то по дороге не помню. А недавно уже сама проехалась там - это ппц какой то, всю дорогу чехарда. :m_11:

я тоже уже никого не уговариваю, хотя вот честно, в окружении только семей 5 наберу, у кого 100% есть автокресло, и кто им пользуется, остальные "я же аккуратно езжу", "да нафиг они нужны", "да он все равно не будет в нем сидеть".. печально...

аноним
Я давай её ругать с порога

зачем? вы ее не убедите руганью.

аноним
разругались в пух и прах

смысл?

GOLDIE
но честно говоря надежды на него не велики...столкновения разные бывают...иногда человеку спасает жизнь то,что он не был пристёгнут и вылете из машины

это если серьезная авария. А если легкое столкновение и ребенок вылетает на проезжую часть метров на 5?
Мне подруга рассказывала, как перед машиной подросток пробежал. Водитель машинально на тормоз, а с переднего сиденья дочка 2х летняя в лобовое вылетела.
Подросток даже не оглядываясь убежал, а девочка многое себе пререломала. Это было задолго до того, как а/кресла стали к нам ввозить.
Мы купили 1е кресло через 2 недели, после покупки машины. Пусть оно у нас не дорогое и не фирменное, но сделано качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы