дурная сестра

Приехала ко мне в гости сестра из кургана с мужем и двумя детьми: 4 года и 9 месяцев. Приехали на своем авто. Выходим встречать, картина такая: дети без кресел, и все не пристегнуты, она сама сидит на переднем месте, в руках дочка грудная и не пристегнуты обе. Это они так по трассе ехали, и оказывается они никогда не пристегиваются, просто раньше машина тонированная была и не видно было. Я давай её ругать с порога, говорю вы что, по трассе ехали, детей угробить хотите, она:

• в нашем детстве не было никаких кресел, это все придумали, чтобы деньги с народа лишние содрать, а так она (младшая дочка) есть захотела, я ей тут же титю в рот и все гуд

разругались в пух и прах. сижу переживаю теперь не из-за того что рассорились, а что они так ездят, боюсь вдруг что-нибудь случится :( :( :( избавиться от этой мысли не могу

когда обратно поедут- сообщите в гаи марку и номер машины .. пусть

аноним
деньги с народа лишние содрать,

у меня есть автокресло...но честно говоря надежды на него не велики...столкновения разные бывают...иногда человеку спасает жизнь то,что он не был пристёгнут и вылете из машины :(

аноним
в нашем детстве не было никаких кресел, это все придумали, чтобы деньги с народа лишние содрать

в нашем децтве и машин то не особо было... про скорости я ваще молчу.
вазы так не гоняли. :(
сестра дебилка. естественный отбор рулит.

купите ей кресло сами, если финансы позволяют

ним

сама бы купила кресла детям, раз денег жалко, так она орет, что не возьмет, что это я дура

дак муж у неё гонщик ещё тот :( :( :(

GOLDIE
иногда человеку спасает жизнь то,что он не был пристёгнут и вылете из машины

а чаще наоборот- не думаю что поможет то что не пристегнуты мамаша с ребенком на переднем сидении автомобиля...

а это так и есть

аноним
в нашем детстве не было никаких кресел

это другой, хоть и родной для вас человек.
Порадуйтесь за неё. Потом про кресла им расскажите.
И таким заголовком вы себя дискредитируете

говорит, что так удобнее, что в креслах дети сидеть не будут, тем более маленькая титю часто ест, и так они сели в машину, она её на руках держит и кормит периодически

капец, я сама беременная, сижу меня аж трясет

краш -тесты покажите ей для наглядности

аноним
Я давай её ругать с порога, отличный такой радушный прием.
А нельзя было сначала чаем напоить, дать отдохнуть, а потом мозги править? Она не права 100%, Вы тоже прям молодец.
аноним
так она орет яб тоже заорала от такого здрасте.

аноним
говорит, что так удобнее, что в креслах дети сидеть не будут, тем более маленькая титю часто ест, и так они сели в машину, она её на руках держит и кормит периодически

у большей половины сидят дети и ничего.. привыкнут.. правила с детства соблюдать нужно приучать

v1111
И таким заголовком вы себя дискредитируете

ну вот она меня дурной считает, а я её..

но проехать такой путь и так беспечно относится к жизни своих близких %)

аноним

какая вы гостеприимная и добрая!
а где они сейчас? в машине ютяться?

была я в кургане и курганской области...
в шоке от водителей. Там все похоже так ездят...
Пока мы ехали по главной улице у нас на глазах человека 3-4 проехали на красный на нескольких светофорах...
У них видимо это нормально...

А вы говорите ремни безопасности, автокресла....

ГИБДД там зарплату зря получает вот и все расслабились...

Инкогнито
отличный такой радушный прием.
А нельзя было сначала чаем напоить, дать отдохнуть, а потом мозги править? Она не права 100%, Вы тоже прям молодец.

да, тут я не права, знаю, но для меня это прямо вопиющая ситуация

GOLDIE
честно говоря надежды на него не велики...столкновения разные бывают

Разные, да. У меня родственники несколько лет назад в аварию попали. Трое насмерть, водитель ногу повредил, у ребенка в кресле - ни царапины.

Пронька
а где они сейчас? в машине ютяться?

нет, конечно, у нас дома, они с утра приехали, поели, пообщались, сейчас отдыхать пошли, а я отойти не могу, пыталась ней снова заговорить на эту тему, она разоралась, мне ещё хуже

аноним

вы знаете, вам надо работу поменять и идти в ГИБДД на трассе преступников ловить, понимаете, мало у нас таких людей в России-матушке, чтобы все душою к делу кипели и к закону тоже
ВЫ спасение для России были бы

аноним
она разоралась, мне ещё хуже

ой-ой, они когда обратно поедут, вы их сдайте в ГИБДД, вот и толк будет и правонарушение остановлено! пусть подумают, когда денег лишаться или прав, если сами не думаютСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:44

аноним
но для меня это прямо вопиющая ситуация мудрей надо быть и хитрее. если хотите действительно, чтоб подействовало и человек изменил свое отношение к безопасности подход другой должен быть. У Вас сейчас уже нет возможности снова пообщаться на эту тему, надо сразу все решать.

аноним
она разоралась вово, полезете еще раз, еще раз заорет. не приставайте к человеку, успокоится, отдохнет, там и поговорите. И сами успокойтесь. Да она не права, Вы это знаете, подыщете убедительные аргументы, вот чтобы не поспоришь и потом поговорите. А если так поскандалить, то повод да отличный, можно и скандалить, дурной обзывать и т.д. ну тут воля Ваша, смотря че хотите

аноним
я сама беременная, сижу меня аж трясет

вы зачем себя так заводите?))
выдыхайте. Все живы и здоровы. И возможно, семью вашей сестры никогда не коснутся трагедии, случившиеся в ДТП. Дай им бог! :)

Морозко
Дай им бог!

на кресла

на кукле покажите ей прям дома, раз в краш-тесты не верит, дурында... а вот с порога орать эт Вы конечно зря, ну беременность, ну гормоны зашкаливают, но ругаться то зачем... вполне корректно можно мозги вправить попробовать... кстати - титя дается в кресле запросто, если уж маме на себя наплевать и она сама не пристегивается...

я раньше часто между городами моталась с мелкими, чего только не делала, пока не доперло главное, мать - успокойся и все ок будет :) у нас даже спец-одежка была для машины, чтоб не жарко было

Пронька
вы знаете, вам надо работу поменять и идти в ГИБДД на трассе преступников ловить, понимаете, мало у нас таких людей в России-матушке, чтобы все душою к делу кипели и к закону тоже
ВЫ спасение для России были бы

дело не в этом, мне пофиг на остальных, но я переживаю за близких. Дано: муж гонщик, тачка не ахти какая, пусть многокилометровый по трассе, куча машин и других любителей погонять, и четверо в машине, включая двух малолетних детей, которые не пристегнуты

вот за ни и переживаю, мы за городом живем, вот они после обеда собираются в Екатеринбург по торговым центрам прогуляться, наше автокресло для старшей дочки брать отказываются категорически - это их принципиальная позиция: "нах... кресла нужны"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы