квартирный вопрос

stanislavna
Лучше бы не менялись

Это да, ну теперь поменяйтесь обратно, помиритесь, все таки родители ;)

stanislavna
ну папа на меня из-за этого обиделся. а я из-за того, что в очередной раз в нос ткнул квартирой я в том смысле, что вам стало жалко своим родителям старого дивана? Родиитеееляям!

stanislavna
но если мы все отдали, отдайте и вы наше. Я чужого не прошу

а почему не вывезли свое сразу же? Вот не понимаю этого, несколько лет люди пользовались. а потом ррраз... и а не ваше! Также как они вам тычут, так и вы с диваном.

Ваша главная ошибка, что не получив законные права (не забываем про права сестры) вы "узаконили" сами себя в этом новом жилье. Да. это неприятно. когда тычут. но вполне возможно, что эти "тычки" идут как реакция на забирание ключей (вот честно, я бы обиделась, вы не доверяете своей маме? что мешало просто обговорить режимы и форматы визитов?), на какие-то еще ваши слова, которые вам кажутся вполне безобидными, а ваших родителей обижают

Когда мой папа узнал. что я беременна, он сразу же предложил, а давайте вы в мою трешку, а я в вашу двушку . НО квартира в которой он живет записана на него, маму (живет отдельно) и младшую сестру. И вот даже мысли не было обсуждать это всерьез. Зная свою сестру, да. она мне потом всю жизнь поминать будет, да и ни к чему это. Свое есть свое. сами заработали. сами живем.

Съезжайте в свою однешку и зарабатывайте на расширение. Обидно, но во многом вы сами неправы

stanislavna
так и сделаю. только мириться не стану. и объяснять ничего не буду, поскольку вы все равно между строк читаете

все правильно. так и сделайте. вам уже ничего не поможет %)

stanislavna

да блин...мы оставили свою мебель в той квартире, а родители свою - в этой (где мы живем). Но мы сделали ремонт, и всю родительскую мебель отдали им обратно /(а они в вою очередь увезли её в сад...так-то этой мебели 30 лет стукнет скоро, если что)

вам не надоело считать, кто кому что оставил, а?

stanislavna
только мириться не стану

а и они не станут. Ну я б не стала точно, ибо нефик))

аннна
вам уже ничего не поможет

вам тоже :(

stanislavna
папа до сих пор вспоминает, как "тяжело досталась" ему эта квартира

а в реалии она ему легко досталась? так же как вам?

Калинка
ибо нефик))

точно...нефик
лишний раз удостоверилась, что правильно всё делаю...благодаря вам ;)

аннна
так же как вам?

а вы в ипотеку (или хоть что-то больше миллиона) пытались что-то купить? Папа не покупал, ему от предприятия дали. Да и нам никто не дарил

stanislavna
вам тоже

так это не я с помощью форума квартиру родителей делю с ними же, диванами старыми никого не попрекаю. я со своими родителями всегда в хороших отношениях, невзирая ни на что.
ладно, чейто я. вам не понять

stanislavna

лишний раз удостоверилась, что правильно всё делаю...благодаря вам ;)

да вы там похоже стоите друг друга:)

stanislavna
Папа не покупал, ему от предприятия дали

на котором он отработал лет 20

Варварка
Ваша главная ошибка, что не получив законные права (не забываем про права сестры) вы "узаконили" сами себя в этом новом жилье

даже если б квартиру отписали как положено, все равно бы тыкали носом, тебе родители отдали (забыли про однушку на прочь) а меня обделили.. видела и вижу, стабильно. Мои родители ничего не взяли от бабушке и дедушек, но их сестры и брат все время плачатся, как их обдели...
А если по совести типа, что нет обид и претензий, то вашей сестре светит 1/4 часть от разницы цен между 2-х комнатной и 1 -ой квартирой, а родителям 2/4 от разницы, типа выкупили, но и опять это всегда будет квартира родителей.

Калинка
да вы там похоже стоите друг друга

считоводы все

stanislavna
а вы в ипотеку (или хоть что-то больше миллиона) пытались что-то купить?

ага, пытались, причем до рождения детей и не прося помощи у родителей. подробности нужны???

stanislavna
Папа не покупал, ему от предприятия дали

так папе дали то не вам.

Katerinadiz
на котором он отработал лет 20

она же их не на улицу выгнала! что вы престали. А без детей им дали бы 1-ком квартиру.

stanislavna
я вообще квартиру не делю, ибо это невозможно. вы не то прочитали. и не так

читают между строк и понимают как им хочетсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы