Снова узнала об изменах мужа. Пока держу себя в руках. Прошу советов как быть и поддержки.

сюзи
А вы сидите и впали в ступор

да, я даже объяснить не могу, что со мной. в первый раз так и было

сюзи
психовать,истерить, напиваться и бросаться предметами, вопить на него матом, исцарапать мордашку любовнице и оттаскать ее за волосы

а сейчас я переживаю, плачу периодически, грустная хожу, и все думаю-думаю что как дальше, какая у меня и у сына будет жизнь.
может еще влияет то, что я пью курсом новопассит (не по причине измен, а по другой причине давно уже начала пить)

Аноним
что вас с ним держит? Ваши планы? Ваши мечты? Нет ни любви, ни уважения, ни доверия. Зачем вы с ним!??

девочки, у меня есть к нему люблвь, у нас сын, мы оба его любим.
и потом вот вы все говорите так как-будто, я узнала о второй измене год назад и год так живу. я узнала 2 дня назад всего. сразу написала на форум. после произошедшего 5 лет назад у нас все было хорошо, очень хорошие отношения. это все для меня неожиданность сейчас. у нас никаких скандалов не было, секс каждый день.

Годжи
Вы у себя одна! И жизнь Ваша одна! Вы именно так ее мечтали прожить?

нет конечно не так! я хочу чтоб меня любили, уважали и чтоб я человеку могла доверять всегда!

я все больше склоняюсь к варианту съехать с ребенком. но мне надо подготовиться к этому психологически. с мужем вчера разговаривали как жить. он сказал, что я сама виновата, типо я психовала месяц из-за проблем с ребенком, а он сорвался. я не вспомнила, что так психовала. он мне даже в глаза не смог смотреть, когда разговаривали. сказал, что больше не будет. но я не верю. даже прощения не просил. так противно....

Анонимная мама
я пью курсом новопассит (не по причине измен, а по другой причине давно уже начала пить)

а что за причина?
какая-то у Вас тяжелая и нервная жизнь...

Анонимная мама
что я сама виновата

Анонимная мама
он сорвался.

Анонимная мама
сказал, что больше не будет

те у него позиция такая нормальная-"Ты же обещала быть идеальной?-а обещание не выполнила", те никакой ответственности за поступки которые он совершает он не чуствует
потому

Анонимная мама
я сама виновата

и так будет каждый раз, он будет Вам говорить что это не его вина, что это Вы его подтолкнули, своим не идеальным поведением
ак он у Вас зависимый от такого поведения чтоль получается?Ещё знаете разные бывают трудности в жизни - и что каждый раз он будет срываться?
самая жесть в том что - ладно бы по тихому изменил, всё бы обставил чтоб Вы не узнали- а у него вон оно как...смакует свои измены- обсуждает с бабами своими...жесть вообще

вот по своему опыту могу сказать - есть мужики, которые не гуляют принципиально (есть-есть такие, знаю, тезис спорный для многих здесь...НО всеж) - кто из расчета, кто из любви, а кто и просто из-за заботы о своем здоровье (себя любит просто)...
есть кто гуляет умно и жена (партнерша постоянная никогда не узнает), есть кто просто ГУЛЯЕТ и мозгов так мало, что еще и сами потом жене все рассказывают... наверное, есть переходные типы, но я про основные...

Ваш экземпляр гуляка, его не переделать (он и сам рад, но не может)... поэтому надо определится с вашей позицией к этому вопросу и если ВАМ НЕ ПОФИГ - уходите и ищите принципиально верного... и не трепите себе нервы и не ждите заразы, которую он ТОЧНО подцепит...
он и дальше будет отцом для ребенка, но спать с ним вам не придется...

Анонимная мама
там ситуация другая была совсем в наших отношениях. отношения были очень плохие, я совершенно не старалась, на него плевала, удовлетворяла только свои желания, а от него только требовала. так что такой вариант как его измена в тот период был бы возможен у многих мужчин. но с тех пор я все осознала и сильно изменилась. думала, что такого не повторится, если я стала другой.

Анонимная мама
девочки, у меня есть к нему люблвь, у нас сын, мы оба его любим.

не от вас это зависит, поверьте...
у меня тетка мужа очень любила, жила для него... дети были любимые обоими, НО ГУЛЯЛ... понимал, что она хорошая жена, любил и ГУЛЯЛ...
расстались... она очень переживала, дети выросли, потом ее нашел бывший парень, который ее любил до замужества - замуж вышла второй раз... успокоилась и жить легче чуток стало...
прошло много лет... первый муж просил прощения - болел уже - нагулялся (лет 15 гулял после первого брака, сменил кучу баб, раза 3-4 женат был) и умер у нее на руках... жесть

знаете, как коты блудные, хоть держи, хоть нет - нашкодит - природа свое возьмет ...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:29

Анонимная мама
там ситуация другая была совсем в наших отношениях. отношения были очень плохие, я совершенно не старалась, на него плевала, удовлетворяла только свои желания, а от него только требовала. так что такой вариант как его измена в тот период был бы возможен у многих мужчин. но с тех пор я все осознала и сильно изменилась. думала, что такого не повторится, если я стала другой.

как мило оправдывать его измены своими недостатками...

Анонимная мама
с мужем вчера разговаривали как жить. он сказал, что я сама виновата, типо я психовала месяц из-за проблем с ребенком, а он сорвался. я не вспомнила, что так психовала. он мне даже в глаза не смог смотреть, когда разговаривали. сказал, что больше не будет. но я не верю. даже прощения не просил. так противно....

вот смотрите: он у вас еще и не зрелая личность (признак зрелой личности: признавать свою вину и нести отв-ть за поступки), соотв-но он как ребенок- инфантил то есть. Здесь бесполезно вообще что-либо делать. Он может за жизнь так и не повзрослеть, а кто-то даже и родиться не успевает (в моральном плане).
Ждать от него каких-то действия бесполезно, это как ребенок- берет ту игрушку, что хочет. И дело вовсе не в вас, и от супер идеальных жен гуляют подобные экземпляры. Если хотите могу дать контакт хорошего психотерапевта, они понятнее объясняют.
Я вообще не удивлюсь, если он вам и эти 5 лет по-тихоньку изменял. Просто не палился.
п.с и Меняться надо не ради кого-то, а ради себя, чтобы стать более стрессоустойчивой и принимать верные решения, исходя из позиции "я истинная".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы