Снова узнала об изменах мужа. Пока держу себя в руках. Прошу советов как быть и поддержки.

suzi_qvatra
видать и ему чего-то недостает с вами

да, я тоже об этом думала еще в первый раз, и пришла к выводу, что я не могу удовлетворить все потребности человека, не могу стать например выше ростом или изменить тембр голоса. Как сказал мне один психолог - всегда будет какая-нибудь 18летняя стриптизерша. И если с каждой такой себя сравнивать, то можно рехнуться.

suzi_qvatra
Мне на эту тему анекдот нравится:

Да, анекдот тоже мне этот нравится:)))
Вот я и думаю как бы мне тоже так постараться сделать, как в этом анекдоте, чтоб были удовлетворены интересы обоих.

АрктикА
может и мужу пора понять, что нужно выбрать - или вы, или поиски чего-то там на стороне
я бы пожила раздельно как минимум. пусть это он пересматривает свои взгляды на жизнь. собственно раз так и было, только с первым мужем ))

я к этому и пытаюсь прийти. в последнее время постоянно думаю насчет "пожить раздельно".
А у вас такой опыт к чему привел? Поделитесь пожалуйста.

Счастливая_Лола
может уже не лазить и не искать, чтоб себе нервы не трепать

да, я особо то и не лажу после первого раза, просто муж иногда бывает неаккуратен с конспирацией, и я случайно натыкаюсь на следы его деятельности.

уммита
вы думаете мужа себе идеального найдете

про то и речь, я так же как вы думаю - у каждого есть какие-то недостатки.

уммита
есть весомые качества за что прощать

есть, поэтому и думаю. Но прощать просто так не хочу. Я уже один раз простила. Не хочу больше нервы трепать себе а ему улыбаться и делать вид, что все классно. Пусть понимает, что прощать такие вещи - тяжелая работа и постоянная боль. Хочу чтоб он сделал шаг навствечу мне.

так уж..
Ребенку мама спокойная,счастливая нужна,а не психованная

Тоже так считаю, но ребенку и папа его любимый и безумно любящий нужен, а не ночевки на 2 дома. Поэтому все и взвешиваю. Без ребенка бы наверное сразу вещи собрала и уехала.

Налия
Ждать этих измен

Ужасная перспектива!!!

Самое печальное это даже не измены а то что он настолько уверен, что вы все съешьте и никуда не денетесь, что даже не старается скрыть так, чтобы вы не узнали. Причем знает что вы можете залезть и нарыть а ему все равно. Нет уважения. :( уверен что вы смирились.

Анонимная мама
Без ребенка бы наверное сразу вещи собрала и уехала.

Когда вы узнали первый раз об измене, ребенка же не было еще, и не ушли никуда, так что терпите теперь :)

ну вы даете,вас же скоро удар хватит!!!Вам сейчас нужно психовать,истерить, напиваться и бросаться предметами, вопить на него матом, исцарапать мордашку любовнице и оттаскать ее за волосы. А вы сидите и впали в ступор.Себя не жалко?

Элизабет
Самое печальное это даже не измены а то что он настолько уверен, что вы все съешьте и никуда не денетесь, что даже не старается скрыть так, чтобы вы не узнали. Причем знает что вы можете залезть и нарыть а ему все равно. Нет уважения. уверен что вы смирились.

да нет,прсто совесть мучает, и хочет быть пойманным за руку

Элизабет
Самое печальное это даже не измены а то что он настолько уверен, что вы все съешьте и никуда не денетесь, что даже не старается скрыть так, чтобы вы не узнали

а чем эта конкретная любовница отличается от предыдущей и почему ту простили, а эту не простите?

Я не понимаю, что вас с ним держит? Ваши планы? Ваши мечты? Нет ни любви, ни уважения, ни доверия. Зачем вы с ним!??

Анонимная мама
нашла в себе силы и любовь, чтоб простить мужа и восстановить наши отношения. И не просто восстановить, но сделать их более искренними, открытыми, наполненными компромиссами,

Вот это все какие-то умственные завихрения и самообман. Ну правда, автор, звучит, как выдержки из недорогих женских журналов. Вы подумайте простую мысль: Вы у себя одна! И жизнь Ваша одна! Вы именно так ее мечтали прожить?

Анонимная мама
жила как зомби - не пила, не ела, кучу денег потратила на психологов, были постоянные истерики, самоистязания, слезы в подушку, наплевала на подруг, работала в полсилы, во сне снились его любовницы вместе с ним.

Годжи
нашла в себе силы и любовь, чтоб простить мужа и восстановить наши отношения. И не просто восстановить, но сделать их более искренними, открытыми, наполненными компромиссами,
Вот это все какие-то умственные завихрения и самообман. Ну правда, автор, звучит, как выдержки из недорогих женских журналов. Вы подумайте простую мысль: Вы у себя одна! И жизнь Ваша одна! Вы именно так ее мечтали прожить?

самообман-это точно, а то что автор любитель драмы-этого у нее не отнять.ну нарвится ей это!Так хоть пусть тогда резвится на полную катушку, а не как мазахистическая жертва.

Психолог вам разве не объяснил, что изменить можно только себя, а не другого человека? Теперь вы видите, что ваш муж не изменился, варианта 2: забить и жить дальше, и уйти. Причем жить счастливо можно в обоих случаях, главное, чтобы решение было принято внутренне правильное для вас. Похоже вами правят пока установки общества, родительские, а самое главное: ваши. Счастье оно либо внутри, либо его нет. Найдите счастье внутри себя, делайте то, что вам хочется. Когда ваша жизнь с самой собой станет радостной, полюбите себя и главное будете себе нравиться, тогда от мужских поступков будете вообще мало зависеть. И за партнера цепляться не будете. Да и решение из позиции "счастье" принимать легче и правильнее.

Волшебница правильно говорит.
У меня всю жизнь родители жили как у автора, плюс к тому папа заявлял маме, что он живет с ней потому что жилья нет и копит он на квартиру чтобы с любовницей жить. %) Гулял всю жизнь, гонорею приносил и фигню всякую, мама все это терпела, выгоняла его, домой не пускала, он ее до слез-истерик доводил. Худая была, бесцветная. Так было всю их молодость.
Да и в зрелом возрасте все то же было, он даже 2 года жил отдельно. Но мама уже не волновалась, так как я уже стала самостоятельна и с хорошим доходом - я с ней делилась. Мама расцвела, друзей завела.. А папа как понял, что мама еще интересна мужчинам и что в перспективе светит развод и раздел всего нажитого - а там нормально - начал домой проситься. А я не пускала. Уйти - легко, вернуться - трудно. Мама заняла при этом нейтральную позицию. Ей было все равно.
Полгода назад она умерла от рака - в расцвете сил, в 52 года..

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 09:23

Так что все верно про рак пишет Дамиана. С мужем разводиться ни в коем случае не призываю и вообще советов не даю, но ваше психологическое состояние - это не дело.

Анонимная мама
В нашей семье измены это предательство, даже мой муж так говорит

ну и продолжает Вас предавать.

не дай Бог мне узнать об измене мужа :( не думаю, что простила бы его, жить с ним и думать постоянно о том, что есть другая, которую он также целует/ласкает/обнимает/и т.д. - эти мысли разорвали бы мне мозг... короче, я за свое и ребенкино счастье отдельно от такого папы, за спокойствие и за... новую жизнь

мужчина, изменив еще изменит 100 500 раз, врочем как и женщина :) они говорят что не будут не потому что любят, а потому что не хотят менять привычную, стабильную жизнь. Ведь к любовницам не придешь больной и без денег, а к жене можно :)

Зачем вы живете с ним доставляя себе столько душевной боли? вас ведь чувствует ваш ребенок. Есть пары в которых мужчины изменяют, а жены на это смотрят "как в порядке вещей", а у вас ведь от этого такая боль на душе, вы не можете жить так.

ВОТиЯ
не дай Бог мне узнать об измене мужа :( не думаю, что простила бы его, жить с ним и думать постоянно о том, что есть другая, которую он также целует/ласкает/обнимает/и т.д. - эти мысли разорвали бы мне мозг

+++++ не смогла бы с таким жить.
Можно конечно догадываться, накручивать, на не ловить за руку. Это уже

Элизабет
Нет уважения

Элизабет
что вы все съешьте и никуда не денетесь, что даже не старается скрыть так, чтобы вы не узнали. Причем знает что вы можете залезть и нарыть а ему все равно

есть пары где никто никаго не любит, живут вместе ради собственных интересов, ей - большие деньги, ему -всегда все стиранное, отглаженное,прибранная квартира, вкусная домашняя еда. И главно обоим до лампочки где кто гуляет, и как правило такие браки самые долгопрочные, никаких нервотрепов. :) А вам бежать надо, если вас что-то не устраивает, своя нервная система и ребенка превыше всего!

Элизабет
Нет уважения. уверен что вы смирились.

мне тоже кажется, что он так думает. думает, что опять все прощу, раз прежде простила.
вот я сейчас и думаю о своей жизни, как дальше.
серьезные решения непросто принимать, конечно.

iwona
Когда вы узнали первый раз об измене, ребенка же не было еще, и не ушли никуда, так что терпите теперь

там ситуация другая была совсем в наших отношениях. отношения были очень плохие, я совершенно не старалась, на него плевала, удовлетворяла только свои желания, а от него только требовала. так что такой вариант как его измена в тот период был бы возможен у многих мужчин. но с тех пор я все осознала и сильно изменилась. думала, что такого не повторится, если я стала другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы