Как быть?

bez imeni
но глаза его все рассказали...
[cit]bez imeni
мысли о суициде

%) прекращайте пафосный взрыд.. читать неприятно...

bez imeni
Знаю-любит меня, но женился "потому что так надо"-надо для семьи, для родителей и т

вы себе врете.. "любит" ... %) вот и пусть идет к папе-маме...

bez imeni
откуда я родом-нет условий(детсада нет, рождаемость 2 человека в 3 года, работы нет), обеспечить будущее ребенку не могу...

вам именно сейчас надо "будущее" ребенка устраивать?

bez imeni
Поиду через суд добиваться-выкрадет ребенка...

И вы его испугались? %) %) Посылайте нах... У него вообще регистрация-то есть? Он вообще в праве тут вякать?

bez imeni
Я ведь еще детей хочу

не от него хоть?

bez imeni
ведь живут как то мужики на два дома, и жен и любовниц это устраивает...

Вас лично это тоже устроит? %) Тогда тема зачем?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:54

Дамиана
теперь давайте реально оценим, сколько русских живет по православным канонам? Модное желание окрестить ребенка(желательно без бесед) и посещение церки по великим праздникам? или окунаться в прорубь? Вы про это православие?

а давайте не будем:) я бы акцент сделала всё ж не на православных, а на мусульманах в рамках конкретно этой темы. и еще раз скажу, что автору просто необходимо было еще до брака с ним об этом всём задуматься. ну, а теперь разгребать приходится.неудивительно совсем

Оzzi
а для православных это НЕнормально. далеко ненормально

Именно поэтому у князя Владимира было 800 наложниц
Вы хоть если не знаете истоков православия, так молчите лучше в следующий раз))

В соответствии с ч.2 ст.33 Конституции Республики Таджикистан «Многобрачие запрещается». Более того, в ст.170 Уголовного Кодекса РТ предусмотрена уголовная ответственность за данные нарушения. А именно: « Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, наказывается штрафом в размере от одной до двух тысяч минимальных размеров заработной платы, или исправительными работами на срок от двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет», – пояснил юрист Бюро по правам человека и соблюдению законности Сергей Романов. ;)

Я знаю несколько таких семей, живут так уже не первый год, всем нравится(женам и мужья). Один даже новую жену (русскую) в гости в Узбекистан возил к первой жене Вернулась раздовольная :) Каждый выбирает сам как ему жить и с кем. Мне вот такого счастья не надо.

Калина Малинова®

да хоть 1800, сути это не меняет. я вам про одно, вы - всё про другое %)

Калина Малинова®
Вы хоть если не знаете истоков православия

а я и не упоминала об истоках православия. я говорю конкретно про наше время, а не про то, что было больше тысячи лет назад

Оzzi
а вы, когда за мусульманина замуж собрались, не учитывали этих особенностей,да?

Оzzi
но для них многоженство это - нормально

не надо всех мусульман под одну гребенку

Дамиана
не у каждого есть вторая жена

+++

Donna Wetter
Автор, правда, пишите романы. Надо ж так завернуть. Особенно про глаза

Не прокатит. Шилова уже про это описала
А так автора жаль конечно, это уж от крайней нужды такое замужество. Старайтесь теперь с максимальной выгодой для себя разруливать. Если ума хватит :)

Оzzi

Перл за перлом. Чем изменилась вера, прасците?

Калина Малинова®
Вы хоть если не знаете истоков православия, так молчите лучше в следующий раз

ну если треп перешел в разряд истории - то 800 наложниц у Владимира было до его крещения. Он не с рождения православный был так то. так что пример так себе

svetlonic
у если треп перешел в разряд истории - то 800 наложниц у Владимира было до его крещения.

а покрестили и сразу капец, привычки и традиции испарились? оч. смешно

bez imeni
Знаю-любит меня, но женился "потому что так надо"-надо для семьи, для родителей и тд..

Бред все это..никто не может заставить жениться...это все сказки. у меня тоже муж таджик и это его слова.
а так..типичная ситуация...очень много таких...причем вот так..не красиво..я понимаю,когда многоженство с согласия всех сторон,а так....
ну и вы как бы уже все решили...

bez imeni
Была бы я одна-уехала от него в тот же день.. но с ребенком мне некуда ехать, откуда я родом-нет условий

Калина Малинова®
Вы хоть если не знаете истоков православия, так молчите лучше в следующий раз))

так и сам Владимир, только по батюшке славянин, а по матушке ваще не понять кто - загадка истории... да и православным стал далеко не с рождения...

по теме - сложно понять зачем живут с таджиками... там культура другая - нам не понять
ребенка в охапку и валить, как только он на родину уедет - и не найдет

bez imeni
ведь живут как то мужики на два дома, и жен и любовниц это устраивает...

обычно эти два дома не так далеко...а может вы на пенсии туда, к нему и ней? там фруктовые сады, ммм, климат - сказка. а вторая жена раз уж по правилам - для домашней работы, а вы тыкать ей будете, где подметать :)

bez imeni
bez imeni

напишите в личку, возможно, смогу быть вам полезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы