Как быть?

Случилась беда..
Поделиться не скем вообще! Боюсь сойду с ума...
После 7ми лет брака, узнала, что муж привез новую жену-вторую.
Он таджик(вырос в россии)- я русская, есть ребенок 3 года. На кануне ездил к больной матери на родину, а приехал с женой.. снял ей квартиру в городе...хотел скрыть, но глаза его все рассказали...
А потом как во сне, слезы, истерики, мысли о суициде, три дня антидепрессанты, хожу как овощ... сегодня держусь-дочь дома....
Жили как обычные семьи, ругались-мирились
Знаю-любит меня, но женился "потому что так надо"-надо для семьи, для родителей и тд.. обо мне не подумал.. Начались эти заскоки не у него, а у его родственников-что ему жениться надо, что русские не надежные, но он всегда говорил, что любит меня и дочь , и что никто ему не нужен, апоэтому и отпустила я его с чистой душой, не думала, что так оно обернеться..
Была бы я одна-уехала от него в тот же день.. но с ребенком мне некуда ехать, откуда я родом-нет условий(детсада нет, рождаемость 2 человека в 3 года, работы нет), обеспечить будущее ребенку не могу... Здесь жилья нет-съемное...я только из декрета, благо в садике место есть...
Муж предложил 2 варианта:

1. жить на две семьи-она в таджикистане, как запасной вариант(ездить к ней "на побывку" будет 2 разща в год), а со мной в россии будет жить.. НО через какое то время все равно ему придеться насовсем туда уехать... тогда больнее мне будет...
    2.Обещает в течении года купить квартиру, помогать материально на воспитания ребенка, как все сделает уедет на родину жить к ней..
    Но ни в том, ни другом варианте развода мне не даст..
    Поиду через суд добиваться-выкрадет ребенка...

Как жить? Я ведь еще детей хочу, жить хочу, любить хочу, а его ненавижу, презираю, видеть не могу..
Попинайте, дайте совет.. ведь живут как то мужики на два дома, и жен и любовниц это устраивает...

Выговориться не кому, один родной человечек мама, и та в больнице у нее рак, и ампутация.. зачем ей мои проблемы...
Может кто то психолога посоветует, но хорошего, а не такого, которые растягивают сеансы для прибыли..

bez imeni
Случилась беда..
Поделиться не скем вообще! Боюсь сойду с ума...
После 7ми лет брака, узнала, что муж привез новую жену-вторую.
Он таджик(вырос в россии)- я русская, есть ребенок 3 года. На кануне ездил к больной матери на родину, а приехал с женой.. снял ей квартиру в городе...хотел скрыть, но глаза его все рассказали...
А потом как во сне, слезы, истерики, мысли о суициде, три дня антидепрессанты, хожу как овощ... сегодня держусь-дочь дома....
Знаю-любит меня, но женился "потому что так надо"-надо для семьи, для родителей и тд.. обо мне не подумал.. Начались эти заскоки не у него, а у его родственников-что ему жениться надо, что русские не надежные, но он всегда говорил, что любит меня и дочь , и что никто ему не нужен, апоэтому и отпустила я его с чистой душой, не думала, что так оно обернеться..
Была бы я одна-уехала от него в тот же день.. но с ребенком мне некуда ехать, откуда я родом-нет условий(детсада нет, рождаемость 2 человека в 3 года, работы нет), обеспечить будущее ребенку не могу... Здесь жилья нет-съемное...я только из декрета, благо в садике место есть...

1. жить на две семьи-она в таджикистане, как запасной вариант(ездить к ней "на побывку" будет 2 разща в год), а со мной в россии будет жить.. НО через какое то время все равно ему придеться насовсем туда уехать... тогда больнее мне будет...
    2.Обещает в течении года купить квартиру, помогать материально на воспитания ребенка, как все сделает уедет на родину жить к ней..

Как жить? Я ведь еще детей хочу, жить хочу, любить хочу, а его ненавижу, презираю, видеть не могу..
Попинайте, дайте совет.. ведь живут как то мужики на два дома, и жен и любовниц это устраивает...

Выговориться не кому, один родной человечек мама, и та в больнице у нее рак, и ампутация.. зачем ей мои проблемы...
Может кто то психолога посоветует, но хорошего, а не такого, которые растягивают сеансы для прибыли..

на территории РФ две жены - это статья.
кто со штампом, она или вы?

bez imeni
через какое то время все равно ему придеться насовсем туда уехать.

причина?

bez imeni
Обещает в течении года купить квартиру, помогать материально на воспитания ребенка, как все сделает уедет на родину жить к ней..

хороший вариант, отследите только, чтобы юридически все на вас было

bez imeni

на территории РФ это невозможно, разведут и без согласия.

bez imeni

еще ни горы ни возу, а уже пугалок. записывайте все на диктофон, все угрозы, пригодятся.
мног онароду накрало детей у русских баб? ток наделать все горазды, да сдуть к мамане в чуркестан, а забрать... ни разу не видела.

Вы знали, на что шли. И за кого.

поставлена галка от анонимов, автора мы больше не увидим)

%)

Клавдия Степановна
поставлена галка от анонимов, автора мы больше не увидим)

нужно успокоиться,подумать о себе,ребенке,будующем,,,обещает в течении года все для вас купить-прекрасно,,,для вас это идеальный вариант,ни че потерпите малость,а потом пусть чешет в свое куево-кукуево,сделайте вид ,что все вас устраивает,уедет и будете жизнь свою дальше строить,

Клавдия Степановна
еще детей хочу, жить хочу, любить хочу

ну а он пущай там свою мадам любит,,,там и посмотрите как и что!

Если любите - соглашайтесь на первый вариант

bez imeni
НО через какое то время все равно ему придеться насовсем туда уехать... тогда больнее мне будет...

почему думаете, что больнее? Мож чувства пройдут к тому времени, да к тому же, к тому моменту вы уже можете встать на ноги, дочь подрастет, все полегче будет.
Если не любите, видеть не хочется - второй вариант.

bez imeni
уедет на родину жить к ней..

и разведетесь спокойно, выкрасть ребенка - это пугалки.

а вы, когда за мусульманина замуж собрались, не учитывали этих особенностей,да? %)

bez imeni
На кануне ездил к больной матери на родину, а приехал с женой.. снял ей квартиру в городе...хотел скрыть, но глаза его все рассказали...

такое чувство, что мужик сюда приехал уже женатым на той девушке, сейчас росто пришло видимо время раскрыть карты....

Клавдия Степановна
на территории РФ две жены - это статья.

так у них там другие обычаи........молитву паре почитали ( Нихак - как помолвка у нас, у них прирвнивается к свадьбе это) и всё считается уже женаты...и штамп в паспорте не нужен для этого, этот обычай важнее госрегистрации в ЗАГСе

А с кем юноша вырос в России, если вся его родня - включая маму - в Таджикистане живет?

Дамиана
ну так она ж не в Таджикистане замуж собралась, а неофициальные вторые жены могут и у русского быть

в случае с мусульманином такие перспективы налицо, чего о православном не скажешь. опять же у русских наличие любовниц(ы) - это скорее исключение, чем правило. а у мусульман, наоборот, многоженство - практически правило, а не исключение

Дамиана
забавно

вас забавляет, что в России далеко не извелись порядочные и верные мужья? ;)

Автор, правда, пишите романы. Надо ж так завернуть. Особенно про глаза
Все-таки не перевелись на юмаме разводилы с юмором

Дамиана
мечты и статистика разные вещи

а я и ни про то, и ни про другое. думаете, русские мужчины прям со времен свадьбы норовят изменять своим женам?
а вот тут:

Дамиана
Автор вот, например, предвидела такое развитие событий?

да, вот именно - должна была! особенно потому, что его родня всё еще в Таджикистане, где свои порядки, свои негласные законы. Неважно, где он вырос. На него его семья ВСЕГДА будет иметь огромнейшее значение. И потому очень глупо было с ее стороны этого не учитывать

Оzzi
его родня всё еще в Таджикистане, где свои порядки, свои негласные законы. Неважно, где он вырос

ага, и с кем он тут вырос))

берите квартиру автор, и выходите замуж, в слудующий раз, за русского

Дамиана
разве это действительно так важно, есть ли официальное разрешение на вторых жен или нет? Ведь и у мусульман, где разрешено, не у каждого есть вторая жена. И дело не в состоятельности

правильно, дело не в официальном разрешении и не в состоятельности:) а в сложившемся укладе.
да, не у всех мусульман по нескольку жен. но для них многоженство это - нормально.и дети воспитываются на таких примерах и видят, что так необязательно, но вполне даже можно иметь несколько жен.
а для православных это НЕнормально. далеко ненормально

Автор официально замужем,или просто считает себя женой,потому что они живут вместе и у них общий ребенок? Чот мне кажется,что та настоящая жена,а автор так, для перекантовки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы