А ваш муж дарит подарки тёще?

Нет, ничего он не дарит, еще из за этого я начну ругаться с мужем %) .Если надо будет- куплю ему подарок и суну в руки-пусть дарит. А кому он еще что должен из ваших родственников? Я бы точно не стала жить с такой мамой- семья дороже, а вы ее вполне можете навещать-без мужа

то, что не высказал слова соболезнования маме - это еще не говорит о том, что не уважает. я и сама все даты частенько забываю, тем более это ведь не его отец, а ваш. лучший подарок мой муж сделал, что живет отдельно в вашем случае мне жаль вашего мужа. он и жить раздельно не может - раз вы сами не хотите съехать от маман, и с ней чтоб жить должен помнить разные даты, да и еще и подарки дарить %)

как мило, не удается манипулировать мужем, даже мама не помогает))

пока мама была жива сам лично ничего ей не дарил, обычно подарок покупали вместе и дарили от семьи) но просьбы выполнял, ему было не в тягость, да и вообще у мужа с мамой были хорошие отношения, он довольно уважительно к ней относился, впрочем у нас это обоюдно, что его мама что моя ... это мамы - женщины которые очень важны)

теща для мужа совершенно чужой человек, он не обязан ей ни чем

goro27
теща для мужа совершенно чужой человек

Так же как и тесть для снохи (если судить по нику, вы таковым потом являться мало ли будете)
Маразм и невоспитанность
что за мужики пошли....тьфу

umama
Вот интересно, а какие знаки почтения делают ваши мужья вашим мамам?

"в моем мире живут единороги, едят радугу и какают бабочками"
вот серьезно, я не знаю ни одной семьи, где муж выбирал бы сам подарки родне жены - у всех моих знакомых, ну и у меня - подарки покупает жена:) то бишь я - и не только своей маме, но и его маме и его десятиюродным родственникам

Аноним
Так же как и тесть для снохи (если судить по нику, вы таковым потом являться мало ли будете)
Маразм и невоспитанность
что за мужики пошли....тьфу

Как мило) нашли до чего докопаться))

umama
Вот интересно, а какие знаки почтения делают ваши мужья вашим мамам?

А как эти знания помогут вам в вашей ситуации, мужья-то разные и мамы и отношения между ними.

Зачем мужа обвинять в непочтении, если вы не знаете причин такого поведения. Вряд ли он специально хотел вас всех обидеть. Он вобще в курсе ваших ожиданий или вы надеетесь на его экстрасенсорные способности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы