А ваш муж дарит подарки тёще?

Мы живем с моей мамой. Мне кажется, она ненавидит моего мужа.
Всяко прикапывается к нему. Но, может, и права она, вообще-то...
Не знаю я...
Точкой кипения стало то, что он забыл день памяти моего отца, не высказал никаких соболезнований, как и свекровь, которая звонила в этот день и несла всякую ерунду, совершенно никому не интересную. Мама в ярости на него и его семейку.

Муж-молчун. Редко когда позравит с праздниками, подарков моей маме, цветов там, никогда не дарил. Да и мне на праздники не дарит, но я не обижаюь: дарит просто так, без повода.
В общем, как квартирант живет, как чужой человек.
Обидно конечно. Но у него такой характер, ничего не поделать. Растормошить его невозможно и наверное не нужно.

Вот интересно, а какие знаки почтения делают ваши мужья вашим мамам?

Никакие не делает. Обычно я покупаю родителям подарки "от нашей семьи".

umama
а какие знаки почтения делают ваши мужья вашим мамам?

Падают ниц перед входом в дом и земные поклоны бьют?

umama

нормальные, но в основном деньгами и говорит, пойди купи что моей маме нужно. Такая же ситуация и по отношению к его родителям. Т.е. все подарки покупаю я, а он обеспечивает материальную сторону - проще оплачивает
Ну а так то конфликт поколений, ну и жить надо отдельно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:06

umama

umama
день памяти моего отца

никаких.. ну на кладбище возил, когда просила..

очень любит мою маму. Подарки с удовольствием ей покупает (на праздники), подвозит если надо, спрашивает о ее здоровье всегда.. короче очень хорошо. Но у меня и мама его любит. Я в больнице лежала, она к нам домой приходила пару раз, кушать ему готовила

Бедный муж...

choco
очень любит мою маму. Подарки с удовольствием ей покупает (на праздники), подвозит если надо, спрашивает о ее здоровье всегда.. короче очень хорошо

Точь в точь, как у нас ;) хоть что, хоть куда, надо если с работы слиняет, всё отложит, лишь бы тёще было приятно ;)

а даты смерти всех бабушек и дедушек тоже надо помнить?

umama
Мама в ярости на него и его семейку.

а ей надо цветы каждый выходной, носить на руках, целовать в лобик перед сном?
он ей не сын и не муж, ничего не должен и не обязан. если будет помнить хотя бы ее день рождения - уже праздник
а про день памяти отца могли бы и сами ему напомнить, если в вашей семье это очень торжественная и памятная дата

Дусечек
"от нашей семьи".

наиболее распространенный вариант. дарить теще подарки отдельно "от дочери", "От зятя" - имхо, как-то нелепо

Анонимка
choco
очень любит мою маму. Подарки с удовольствием ей покупает (на праздники), подвозит если надо, спрашивает о ее здоровье всегда.. короче очень хорошо

Точь в точь, как у нас хоть что, хоть куда, надо если с работы слиняет, всё отложит, лишь бы тёще было приятно

+++++++++++++++++++ много много раз!!!! Тоже самое) ;)

GALAktika-Z
Бедный муж...

Моя первая мысль при прочтении...

umama
В общем, как квартирант живет

Дак понятно, у вас же Ваша семья (мама и вы) превыше Вашей (вы и муж)
Съезжайте ужо от мамы-то.
А то муж долго не вытерпит.

GALAktika-Z
Бедный муж...

+1,так то он на вас одной женился ;) не ругается с ней и ладно

umama
Мама в ярости на него и его семейку.

А вот ЭТО не верно. Нужно было тихо и мирно подойти к маме и поговорить с ней. Муж не виноват в этом. У него, по ходу дела, голова итак кругом %)
Вам нужно выбрать тактику, чтобы и маму во время утихомирить, ну и мужу время уделить

umama
А ваш муж дарит подарки тёще?

нет

umama
как квартирант живет, как чужой человек

umama
дарит просто так, без повода

%) квартиранты просто так подарки не делают ...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:18

Дарит, теща его любит и уважает
Мама моя пенсионерка, живет далеко, я в декрете
Муж покуп :) ает ей билеты, подарки 1-2 раза в год + на др подарок от нас, но платит то он
Ну я иногда ему напоминаю :)
А про памятные даты мы друг другу всякие годины и др дальних родственников напоминаем, близких помним, но все равно напоминаем для подстраховки Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:19

umama
В общем, как квартирант живет, как чужой человек.

Что, и по дому ни чего не делает что ли? :=-O:
мдя :(

umama

очень любит мою маму, постоянно ей что то привозит. Я его даже порой отговариваю от очередных покупок для мамы %)
Ну и мама отвечает ему взаимность, он любимый зять у неё :heart:

KoLLenka
Дак понятно, у вас же Ваша семья (мама и вы) превыше Вашей (вы и муж)
Съезжайте ужо от мамы-то.
А то муж долго не вытерпит.

Прямо ППКС!

красавица
Ну и мама отвечает ему взаимность, он любимый зять у неё

+++++++++++как сын, можно так сказать ;)

красавица
Ну и мама отвечает ему взаимность, он любимый зять у неё

Вот кстати да, мама-то сама ничего хорошего не делает зятю, но требует внимания. Как ты к нему, так и он к вам, взаимно! Она дарит зятю подарки? Помнит памятные даты?

NewNola
Она дарит зятю подарки?

да подарки нашим мужинам ни так и нужны, скажем так ;) а вот завтрак, или ...вообщем, просто внимание, да вопрос: Как дела на работе, ито уже шаг вперёд

Ха-ха))
Муж про др своей-то мамы не помнит. В этом плане отвественность вся на мне. Ну т.е. я подарки покупаю, а он, естесственно оплачивает.
А вообще по мне, так ваша мама, как человек более мудрый, должна налаживать контакт с мужем, ну если он не совсем сволочь конченная, конечно.
У меня в этом плане мужу моему с тещей повезло. Да и теще с зятем. Я пока на сохранении лежала, она ему кушать возила.
А подарки... Ну так возьмите все в свои руки. Делов-то!
Я думаю, большинство так и делают.

IamVeryHeppy
нашим мужинам

Мужчинаи в целом, имела в виду Хотя есть и такие, что прям ждут

IamVeryHeppy
да подарки нашим мужинам ни так и нужны, скажем так а вот завтрак, или ...вообщем, просто внимание, да вопрос: Как дела на работе, ито уже шаг вперёд

А, т.е. он ей должен цветы, конфеты, -так скажем конфетно-букетный период продолжается, но уже не с женой, а с мамой. А мама ограничится тем, что зятя любезно пустила на порог в этот день.. Какая-то ущербная картина..

Дусечек
Никакие не делает. Обычно я покупаю родителям подарки "от нашей семьи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы